Ребят,удалите тему,к примеру к завтра. Но просто хочется всех оповестить. На google идет прямая трансляция Симфонического Оркестра из Сиднейской оперы.
Слушаю, очень красиво. Мне кажется побывать там один раз в жизни стоит, пусть и виртуально, но в реальном времени.
OlegKh @ 20.3.2011 блин, может я просто давно классику не слушал, но меня аж дрожь пробирает
Весьма советую посетить "живьем" концерт симфонической музыки, ощущения в зале совсем иные. Но и так смотрится и слушается весьма здорово, спасибо за ссылку!
GodIsAnAstronaut @ 20.3.2011 Весьма советую посетить "живьем" концерт симфонической музыки, ощущения в зале совсем иные. Но и так смотрится и слушается весьма здорово, спасибо за ссылку!
честно говоря, меня эта мысль минуту назад посетила. Что за 21 год я ни разу не был на таком концерте. Даже стыдно стало,исправлю в этом году.
OlegKh @ 20.3.2011 в одном обманул вас, это все-таки не прямая трансляция. Там мелкими буквами справа написано RebroadCast of live... Сам только сейчас заметил
Буду слушать по второму разу! :)
Ну учитывая Сиднейское время на данный момент (около 9 утра), это было очевидно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На google идет прямая трансляция Симфонического Оркестра из Сиднейской оперы.
Слушаю, очень красиво.
Мне кажется побывать там один раз в жизни стоит, пусть и виртуально, но в реальном времени.