ну там пушить как то стеки еще были глубокрватые:) я без позы решил заколить Надо было ререйзить наверное но не стал ... В данном случае меня инетресует флоп
Играю без статов, но по опыту сайзинга от идиотов, фишей, агрессвиных новичков и т.п. могу с большой уверенностью сказать, что ставка-продолжение в пот скорее означает пустоту и попытку первобытным способом забрать банк.
Поэтому изи-оллин на флопе, и молиться, что опп что-то не поймал (чо вряд-ли) или ему не доедет с его возможными карманными овер парами.
И почему наш герой не стал ставить сам на флопе? Если уж опп мудак и мы готовы и уверены в своем оллине, то почему бы не поставить самому? Потому как это ж точно лучше, чем колить оллин на свой минрейз. К тому же могли сами выбить его несовпадение.
По префлопу, посидел подумал ререйза тут небыло, если и был то олень на любом борде, но без позиции так играть не хотелось... так что пуш тут оправдан - факт. По флопу почему так перевернул, потому что буквально молился на то что бы он меня выставил, потому как был уверен что там воздух ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как сыграно?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 170/340 Blinds 25 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP (t5156)
CO (t27076)
Button (t17697)
SB (t14085)
Hero (BB) (t11708)
UTG (t13503)
Hero's M: 17.74
Preflop: Hero is BB with 9
UTG bets t1020, 4 folds, Hero calls t680
Flop: (t2360) J
Hero checks, UTG bets t2040, Hero raises to t4420, UTG raises to t12458 (All-In), Hero calls t6243 (All-In)
Turn: (t23686) 4
River: (t23686) 10
Total pot: t23686