Кто-то понял из-за чего упал Солис, я вот не очень.
Godlike @ 21.3.2011
А ещё "мёртвый" боксёр Кличко очень некрасиво повёл себя, когда рефери остановил бой. фуу.
Где же старое доброе поколение боксёров.
Quisy @ 21.3.2011
Забавно читать такие комментарии. Не нравится тебе Кличко, бывает. Бокс брутальный вид спорта. Самому поединку предшествует бравада и за частую соперники поливают друг друга говном. Так что вот это "фуу" просто смешно.
А вот выдержка из википедии о старом добром поколении:
25 мая 1965 года состоялся матч-реванш Листона против Али. Местом проведения боя должен был стать Бостон, но за неделю до боя Али был госпитализирован с грыжей. Матч был перенесен в Льюистон, штат Мэн.
На второй минуте боя Али отправил соперника на настил. Удар был без размаха и казался несильным. Однако Листон неуклюже упал на спину, распластавшись на ковре, а торжествующий Али заорал: «Встань, ублюдок, встань и дерись!».
На ринге начало твориться нечто невообразимое. Несколько зрителей перелезли через канаты, осыпая поверженного Листона проклятиями. Орал не отходя и Али, и рефери Джерси Джо Уолкотт не мог открыть счет, а окончательно раздавленный Листон даже не пытался подняться.
bodya1 @ 21.3.2011
так может Кличко и говорил ему что то типа "Вставай и дерись" кста Кличко на мой взгляд всегда на ринге проявляет уважение к сопернику.
Конечно же есть отличные и талантливые бойцы ,мне например очень нравился Рой Джонс я все его бои смотрел,жаль,что не ушел из спорта вовремя(