Доброго времени суток. Такой вопросик. Как бороться с даунстриком после заноса? Стоит ли переходить на лимит выше или оставаться на прежнем... Вообщем стандарная ситуация, финалка топ 3 или топ1 на след день 2-3 дня жестокого дауна проигрывает все, 70на30 коины кулера начинают раздавать... как все это пересиживать лучше? 35 турниров без итмов, это нормально или тильт? или начинать тайтиться...
7SainT7, обычный даунстрик. Некоторые по полгода не могут из такого ада выбраться. Сделай перерыв, отдохни от игры. Пивка с друзьями выпей штоле, в кино сходи, в спортзал. А потом со свежими силами атакуй.
Мой тебе совет, взять, вывести все деньги. Далее съездить отдохнуть с женой. Далее позаниматься с хорошими тренерами потратив на это 30% от заноса и то что останется преврати в свой БР. Вот это будет грамотное применение твоим деньгам.
это не даунстрик , ты просто играешь очень плохо и поэтому проигрываешь и тп. знаю по себе тк точно такаяже беда) играю как говно и тп , тк ДА ЯШ ЗАНЁС ЁБА , Я ТАЩУУ!! Я АКУУЛААА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
35 турниров без итмов, это нормально или тильт? или начинать тайтиться...