3,3 10к гарантия на старзах как бы вы тут сыграли?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    18
  • Просмотров
    948
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +37
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 12500/25000 Blinds 3125 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t492300)
    MP2 (t463499)
    CO (t719436)
    Button (t1166117)
    SB (t844291)
    Hero (BB) (t499397)
    UTG (t158547)
    UTG+1 (t501333)

Hero's M: 7.99

Preflop: Hero is BB with 7
    heart.gif
    , 8
    heart.gif

1 fold, UTG+1 bets t52800, 4 folds, SB calls t40300, Hero calls t27800

Flop: (t183400) K
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    , 2
    club.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero bets t62500, 1 fold, SB calls t62500

Turn: (t308400) Q
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t308400) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t50000, Hero calls t50000

Total pot: t408400

Results below:
    SB had 4
    diamond.gif
    , 4
    club.gif
    (one pair, fours).
    Hero had 7
    heart.gif
    , 8
    heart.gif
    (one pair, eights).
    Outcome: Hero won t408400
    Сообщение отредактировал Hiroue - 16.3.2011, 9:24
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • это уже прям поздняя стадия предфинал
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • сайзинг на флопе как будто с монстра добирать начинаешь..... уж если были на то причины, то больше бы бетил.
    а так... дал шансы дровам, и силу руки не узнал, а кол на ривере вообще жесть.
    check/fold
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Префлоп агрресор очень широко открывался и контбетил 100%
    Сб прочекал я подумал что есть основание проверить префлоп агрессора донком.
    префлоп агресор отвалился но к моему удивлению заколол СБ
    Терном закрылось дро это безусловно меня смутило я прочекал терн стараясь доехать уже подешевле до ривера то что нет короля тут я был уже уверен - не уверен только закрылось ли дро.и до него ли он ехал.
    На ривере зколол достаточно легко просто по нотсам.
    Сб очень любил ставить блокирующие ставки на ривере небольшого размера.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Luca @ 16.3.2011
    сайзинг на флопе как будто с монстра добирать начинаешь..... уж если были на то причины, то больше бы бетил.
    а так... дал шансы дровам, и силу руки не узнал, а кол на ривере вообще жесть.
    check/fold

Спасибо за комментарий а какой по вашему сайзинг был бы адекватен ситуации ... коментарий выше к рздаче я написал .
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • ну я выше своё мнение написал если отваливаешь агрессора донком, то что уж не в полбанка хотя-бы..
    так бы понятней с СБ было... а так дро по шансам выходит ему и на тёрне когда оно закрылось, уже трудно получается определится без ставки.
    и блокирующие он всегда только на воздухе делал?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • скажем так часто против определенных людей исполнял это постоянно хотя судя по динамике раздачи ничего серьезного там быть не могло скажем так изображал добор и это прокатывало ... тобишь по игре я подразумевал что он часто делает это с воздухом без позиции ... что бы не платить большой бет на ривере просто предпочитал ставить блок...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • если бы один на один с утюгом+1 оставался, то ещё можно было-бы его поучить не кбетить в 100%
    а в мултипоте думаю поокуратней надо было. я бы не донкал.. если кбет 100% то дал бы ему его сделать, посмотрел бы на реакцию СБ, если бы тот отвалился, сыграл бы рейзом.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Hiroue @ 16.3.2011
    скажем так часто против определенных людей исполнял это постоянно хотя судя по динамике раздачи ничего серьезного там быть не могло скажем так изображал добор и это прокатывало ... тобишь по игре я подразумевал что он часто делает это с воздухом без позиции ... что бы не платить большой бет на ривере просто предпочитал ставить блок...

мутный тип он какой-то :) .... и донком ты своим мутным тоже не выяснил ничего..
    короче говоря, я за чек флоп... утюг свой кбет постоянный, смотрю что на это отвечает СБ и делаю вывод о его руке.
    если же решил донкать то уж в полбанка.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну да раздача мутная она меня мучает уже неделю ... :) поэтому решил запостить ...
    На финале не устоял с девятками против KQo улетел пятым...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Какбе фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • олл ин префлоп, потому что
    1. UTG+1 как ты пишешь широко открывается
    2. SB колом силы не показал и его стэк равен твоему
    3. я так понимаю это глобоко в ИТМ, поэтому все тайтятся и ждут пока шорты повылетают.
    4. турнир за 3.3 бакса, от тебя такого с 7-8 никто не ждет
    5. если все сфолдят, в твою кровь произойдет выброс адреналина, и ты будешь чувствовать себя бодрячком после 5+ часов игры)
    Сообщение отредактировал swytman - 16.3.2011, 15:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд или пуш префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar,
    с 8М пуш всётаки? я понимаю, что с такой глубиной стека о постфлопе и не стоит думать. но с 8М жалко пихать как-то.
    нельзя ли просто кол, оддсов достаточно вроде, да и рука более-менее перспективная, а на флопе уже по структуре разобраться?
    блины пройдут, а там уже свои 6М на чемнить посерьёзней уже пушить?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Luca @ 16.3.2011
    Leo_Manowar,
    с 8М пуш всётаки? я понимаю, что с такой глубиной стека о постфлопе и не стоит думать. но с 8М жалко пихать как-то.
    нельзя ли просто кол, оддсов достаточно вроде, да и рука более-менее перспективная, а на флопе уже по структуре разобраться?
    блины пройдут, а там уже свои 6М на чемнить посерьёзней уже пушить?

Оддсов недостаточно, наш стек недостаточно глубок, чтобы при попадании в монстра окупить на дистанции все те разы, когда мы в монстра не попадем.
    Стандарт - фолд, тем более против двоих оппонентов. Но против определенных оппонентов можно и пихнуть.

По поводу пушей с 8М в общем: это стандартный рестильный стек. Он немного великоват для опенпуша (хотя тоже можно), но идеально подходит для переставления в олын рейзов агрессоров.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • понятно, мерси.

немного великоват для опенпуша (хотя тоже можно), но идеально подходит для переставления в олын рейзов агрессоров.

но тогда уже не с ? просто на этом лимите они уж слишком лузово закрывают.
    сколько бы не сквизил, принимают на suited влёгкую
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Luca @ 16.3.2011
    понятно, мерси.

но тогда уже не с ? просто на этом лимите они уж слишком лузово закрывают.
    сколько бы не сквизил, принимают на suited влёгкую

Если примет только один и с А3, то ввиду мертвых денег в банке пуш получится хорошим :)
    78s можно пихать если считаем, что оппоненты часто выкинут. За счет фолд-эквити и того, что у нас все-таки не мусор, а рука определенной силы, которая к тому же редко попадет под доминацию, пуш может быть хорошим. Тут все зависит от нашей оценки оппонентов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• Тут все зависит от нашей оценки оппонентов.

я играю 1.10 2.20 .... сколько раз уже получалось что утюг с М12~15 даже не опенрейзит а лимпит -- и "ноутайм" инста кол нашего пуша.
    на этом лимите они ещё не думают... и сквиз с таким диапазоном, и с таким М, пока выходит минусовой.
    на лимите повыше, где оппы помимо своих 2ух карт начинают думать и о твоих 2ух тоже, такие сквизы несомненно плюсовы.
    хотя я отталкиваюсь от своих 300 сыгранных туров... и со своей дистанцией не имею права чего-то утверждать
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.3.2011
    Оддсов недостаточно, наш стек недостаточно глубок, чтобы при попадании в монстра окупить на дистанции все те разы, когда мы в монстра не попадем.
    Стандарт - фолд, тем более против двоих оппонентов. Но против определенных оппонентов можно и пихнуть.

По поводу пушей с 8М в общем: это стандартный рестильный стек. Он немного великоват для опенпуша (хотя тоже можно), но идеально подходит для переставления в олын рейзов агрессоров.

Спасибо за развернутый ответ

На самом деле, после, подумав, я решил что да в данной ситуации можно было легко запушить просто потому что стеки апонентов сравнимы с моими, и ФЭ было бы достаточным для пуша.

В тот момент, я посчитал что кол СБ дает мне достаточно хорошие шансы банка для того что бы заколоть и разобраться по флопу, что к чему, хотя безусловно очевидно что глубины стеков недостаточно для постфлоп розыгрыша.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.