Ввода/вывод покер денег в Москве!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3311
  • Постов
    23
  • Просмотров
    4,742
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -1,136
1 2
Интересно ?
  • Да
    23%
    20
  • Нет
    42%
    37
  • Большой %
    28%
    25
  • Очень хорошая идея!
    7%
    6
  • Пользовались бы вы услугой ввода / вывода денег из покер румов кэшем ... если бы что-то подобное существовало напрямую ...
    У фонбета с этим проблем нет , по всей Москве их букмекерские конторы ...
    А вот PokerStars и FullTilt не имеет таких , хотя пользователей у них гораздо больше ...

Если бы такой пунк обмена находился в центре Москвы пользовались бы вы подобными услугами если бы стоимость составляла 4% от суммы сделки ...

Пример надо вывести 1000$ связываетесь со мной ... отправляете деньги фтп / пс приезжаете в офис получаете наличные 960$ ( в тот же день , через час грубо говоря )
    Или наоборот закинуть ....
    Соответственно обмен между румами фтп/пс в любое время за 2% без возможности остаться кинутым !
    Срочно нужны фтп ,но их нет ... обращаетесь в проверенный сервис к Борису ... он вам меняет за 3 минуты 100$ пс на 98 фтп!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Борь, завязывай со своими идеями, иди работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • Diman182 @ 15.3.2011
    Борь, завязывай со своими идеями, иди работать.

Диман я не просил советов, а хотел услышать мнения по теме !
    Если присмотреться то я как раз собираюсь работать , только заняться чем-то интересным ,прибыльным , востребованным !
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 15.3.2011, 19:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=17010

Обещают, будет и вывод. Без процентов, и гарантия того, что деньги не краденные.

А Вам просто вдруг деньги мошенников переведут? Старзы заблокируют и всё-и репутации и сервису капут.

Конечно, сервис нужный, но проблем очень много с этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Конечно бы многие пользовались если быыбли гарантии. К ним относятся и соответсвующие документы и т.д. Ты один явно не потянешь это. И тебя обмануть легко могут кинут карженные деньги ты отдашь а потом тебя банят. Плюс за кучу транзакций возникнут вопросы у румов будут постоянно блочить акки. Нафига тебе такой гемор. Лучше на НЛ100 сидеть ХА катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Борис,не обижайся,но по-моему даже тебя бэкирить выгоднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Мнение по теме:

Идея интересная, но практически невыполнимая. Чтобы идея "пошла" нужно заручиться поддержкой покер-румов, а им это на..уй не надо(тем более в нашей стране), у них и без этого космические прибыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • postflop @ 15.3.2011
    Конечно бы многие пользовались если быыбли гарантии. К ним относятся и соответсвующие документы и т.д. Ты один явно не потянешь это. И тебя обмануть легко могут кинут карженные деньги ты отдашь а потом тебя банят. Плюс за кучу транзакций возникнут вопросы у румов будут постоянно блочить акки. Нафига тебе такой гемор. Лучше на НЛ100 сидеть ХА катать

Хочу разнообразить свою деятельность ! Насчет карженных денег ... паспорта и место прописки на что ?
    С румами тоже можно договорится и поставить в известность ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • понятное дело что я не буду заниматься только этим если открывать офис , можно было бы создать лицензированный обмен пункт еще и для веб мани
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • CTAPYXA @ 15.3.2011
    С румами тоже можно договорится и поставить в известность ...

За всё время удалось договориться вот только одному сервису! (фт и старзы)

Более мелкие румы-согласны, но у тебя там транзакций будет 5 в год.

В том же Poker House на Алексеевской можно было делать ввод-вывод на фтп, не знаю, как они там договаривались.

Попробуй договориться, это будет актуально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Не понимаю зачем такой сервис, ещё и за 4%. Труда не составляет перевести из рума на счёт в банке, потом снять в банкомате.
    Как понимаю у тебя должен быть большой оборот, чтобы зарабатывать, при этом неменуемы трудности с саппортом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • DyadushkaMokus @ 15.3.2011
    Не понимаю зачем такой сервис, ещё и за 4%. Труда не составляет перевести из рума на счёт в банке, потом снять в банкомате.
    Как понимаю у тебя должен быть большой оборот, чтобы зарабатывать, при этом неменуемы трудности с саппортом.

Оборот 25000 чтобы заработать 1000 это ввод/вывод при 4% комиссии + обмены которых тоже будет не мало ...
    Это очень удобно ... кинул , по пути заехал получил наличные и наоборот ! Конечно лучше получать эту комиссию от румов , клиентов будет в разы больше !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • 4% лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот принципиально я не пользуюсь, к примеру, автоматами для пополнения счёта на телефоне.
    Потому что не понимаю смысла заносить ни за что непонятно кому % от своего бабла.
    Тут аналогичная ситуация. Не настолько это проблемно выводить/вводить честное бабло на покеррумы.
    Хотя, для схем с обналом через покер-румы 4% просто шоколад, думаю, найдёшь свою публику )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • конкуренты:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • eraflame @ 15.3.2011
    конкуренты:)

только не нанимайте киллера
    а то знаете-ли покерная индустрия не развита в этом плане , деньги серьезные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Мелковаты вы для киллеров:) Даже с учетом того, что индустрия не развита:)

Блин, вот я всегда поражался умению шоу-менов поднять кипишь не на чем. Вот например Стельмак выиграл миллион. Ему его нужно обналичить. Ты возьмешь? нет. Примеров можно привести массу. Вообщем я думаю - не стоит тебе этим заниматься:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • eraflame @ 15.3.2011
    Мелковаты вы для киллеров:) Даже с учетом того, что индустрия не развита:)

Блин, вот я всегда поражался умению шоу-менов поднять кипишь не на чем. Вот например Стельмак выиграл миллион. Ему его нужно обналичить. Ты возьмешь? нет. Примеров можно привести массу. Вообщем я думаю - не стоит тебе этим заниматься:)

может и возьму если потом не будет проблем с обналичиванием этой суммы в дальнейшем ( и это все подтвердит сапорт старсов) и смотря на каких условиях и в какие сроки он хочет его вывести ( сколько он еще готов подождать) я таких сумм не имею понятное дело , но может найду того человека которого это заинтересует ...

можно подумать вы готовы обналичивать миллионами с покер румов , нет конечно вы бы не предлагали тогда! или предложение на 100к в личке... получается вы тоже еще не на том уровне!
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 15.3.2011, 18:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • CTAPYXA, судя по тому, что ты здесь пишешь, ты совершенно не разбираешься в бизнесе, который собрался организовать. Мог бы с таким же успехом сделать опрос о полетах на Марс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • swordfish @ 15.3.2011
    CTAPYXA, судя по тому, что ты здесь пишешь, ты совершенно не разбираешься в бизнесе, который собрался организовать. Мог бы с таким же успехом сделать опрос о полетах на Марс.

да я не спорю пока что не сильно разбираюсь( не работал еще в этой сфере , откуда мне разбираться?) ...
    Могу гарантировать только честность , на этом сайте никого не подводил и не кидал ...
    В опросе уже 7 проголосовали что им это интересно( пользовались бы подобной услугой)
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 15.3.2011, 19:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.