postflop @ 15.3.2011
Конечно бы многие пользовались если быыбли гарантии. К ним относятся и соответсвующие документы и т.д. Ты один явно не потянешь это. И тебя обмануть легко могут кинут карженные деньги ты отдашь а потом тебя банят. Плюс за кучу транзакций возникнут вопросы у румов будут постоянно блочить акки. Нафига тебе такой гемор. Лучше на НЛ100 сидеть ХА катать
CTAPYXA @ 15.3.2011
С румами тоже можно договорится и поставить в известность ...
DyadushkaMokus @ 15.3.2011
Не понимаю зачем такой сервис, ещё и за 4%. Труда не составляет перевести из рума на счёт в банке, потом снять в банкомате.
Как понимаю у тебя должен быть большой оборот, чтобы зарабатывать, при этом неменуемы трудности с саппортом.
eraflame @ 15.3.2011
Мелковаты вы для киллеров:) Даже с учетом того, что индустрия не развита:)
Блин, вот я всегда поражался умению шоу-менов поднять кипишь не на чем. Вот например Стельмак выиграл миллион. Ему его нужно обналичить. Ты возьмешь? нет. Примеров можно привести массу. Вообщем я думаю - не стоит тебе этим заниматься:)
swordfish @ 15.3.2011
CTAPYXA, судя по тому, что ты здесь пишешь, ты совершенно не разбираешься в бизнесе, который собрался организовать. Мог бы с таким же успехом сделать опрос о полетах на Марс.
У фонбета с этим проблем нет , по всей Москве их букмекерские конторы ...
А вот PokerStars и FullTilt не имеет таких , хотя пользователей у них гораздо больше ...
Если бы такой пунк обмена находился в центре Москвы пользовались бы вы подобными услугами если бы стоимость составляла 4% от суммы сделки ...
Пример надо вывести 1000$ связываетесь со мной ... отправляете деньги фтп / пс приезжаете в офис получаете наличные 960$ ( в тот же день , через час грубо говоря )
Или наоборот закинуть ....
Соответственно обмен между румами фтп/пс в любое время за 2% без возможности остаться кинутым !
Срочно нужны фтп ,но их нет ... обращаетесь в проверенный сервис к Борису ... он вам меняет за 3 минуты 100$ пс на 98 фтп!