Ace on the river vs our многострадальный fullhouse

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1471
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,639
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +40,520
  • Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $6(BB) Replayer
    SB ($1,378)
    BB ($609)
    Hero ($600)
    UTG+1 ($655)
    CO ($1,518)
    BTN ($783)

Dealt to Hero

Hero raises to $21, fold, fold, fold, SB calls $18, BB raises to $84, Hero calls $63, fold

FLOP ($189)

BB bets $96, Hero calls $96

TURN ($381)

BB checks, Hero bets $120, BB calls $120

RIVER ($621)

BB bets $309 (AI), Hero

BB wins $1,218

опп рег 35/25, 3бет 8.5%, с сб и бб 7%. Ривер это всегда пас, да?
    Опп может предполагать что мы малость в растроенном положении духа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Может ли он вэльюбетить руку слабее на ривере? На мой взгляд нет, поэтому это либо блеф либо мы позади. Среди рук, с которыми он играл бы чек/колл терн, а на ривере бы блефовал, в голову приходят только какие-то рандомные флаш дро.

Если учитывать, что ты открывал из утг, а он 3бетил без позиции, то его диапазон 3бета будет уже средних 7%. Думаю он по большей части состоит из высоких рядов и сильных тузов, поэтому совсем рандомных фд там будет намного меньше, чем трипсов или рук вроде ААdххd.

Исходя из всего этого мне кажется, что лучше выкинуть на ривере.

Раз уж ты выложил раздачу, то задам тебе вопрос. Как считаешь есть ли смысл делать минрейз конбета в такой ситуации? В целом это поможет нам сбалансировать блеф рейзы конбетов на локдаун флопах (хоть в этой ситуации мы и будем чаще рейзить для вэлью, т.к. его диапазон очень уж хорошо попал во флоп). Еще после твоего кола на таком флопе он врятли будет блеф барелить какие-то терны, а все руки с Кххх он и так запушит на флопе. Рейзом мы иногда еще доберем вэлью с полу-блеф пушей рук вроде AAdxxd, где хх - какие-то маленькие карты. С такими руками многие терны его испугают, а на флопе он может их запихнуть решив, что в нашем диапазоне рейза есть достаточно блефа и против Кххх у него есть ауты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Собственно это единственный ривер, на котором приходится выкидывать на пуш
    Мне, кстати, нравится рейз флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сам виноват
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы в этой раздаче на терне больше ставил...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ага, пас на ривере. Надо верить, что там нет 25% блефов для кола. Флоп можно рейзить .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всегда возникал вопрос в таких раздачах именно против регов. Вопрос этот мне не удается пока решить.В основном принимал решение исходя из своих действий до этого при розыгрыше трипса.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я довольно редко блеф рейжу(совсем пустой) кбеты в 3бет потах + в моем диапазоне полно крупных карт, как и в диапазоне оппа, поэтому у меня здесь почти никогда не блеф и я предполагаю на рейз часто получить пас. Если бы я и рейзил, то не мини, а 210-230, давая тузам чуть больше оддсов для пуша.
    Своим же коллом я оставляю место для фантазий оппа (что у меня например флдро среднее, QJT, etc, на которых я флоачу или ловлю ауты). Ставка на тёрне опять же ставит оппа в неприятное положение и как видите он готов был закрывать меня на голых тузах.

Ну а ривер не повезло, в замазке был, заколил.
    Чем я сам виноват не понял :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Раз большинство за рейз флопа, интересно, почему? Вы постоянно блафрайзите такие флопы? Я вот в данном конкретном споте наверное никогда не стал бы блаф-рейзить.
    Вот на 448 флопе я бы рейзил трипс здесь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FroZer @ 14.3.2011
    Я довольно редко блеф рейжу(совсем пустой) кбеты в 3бет потах + в моем диапазоне полно крупных карт, как и в диапазоне оппа, поэтому у меня здесь почти никогда не блеф и я предполагаю на рейз часто получить пас. Если бы я и рейзил, то не мини, а 210-230, давая тузам чуть больше оддсов для пуша.
    Своим же коллом я оставляю место для фантазий оппа (что у меня например флдро среднее, QJT, etc, на которых я флоачу или ловлю ауты). Ставка на тёрне опять же ставит оппа в неприятное положение и как видите он готов был закрывать меня на голых тузах.

Ну а ривер не повезло, в замазке был, заколил.
    Чем я сам виноват не понял :)

Ну при таких обстоятельствах, ты сам объяснис, что такой мув он только с тузами или АК мог сделать:(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Раз большинство за рейз флопа, интересно, почему? Вы постоянно блафрайзите такие флопы? Я вот в данном конкретном споте наверное никогда не стал бы блаф-рейзить.
    Вот на 448 флопе я бы рейзил трипс здесь.

Ты прав - рейз плохая идея. Флоп действительно совсем уж не подходит для блеф рейза.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.