Может ли он вэльюбетить руку слабее на ривере? На мой взгляд нет, поэтому это либо блеф либо мы позади. Среди рук, с которыми он играл бы чек/колл терн, а на ривере бы блефовал, в голову приходят только какие-то рандомные флаш дро.
Если учитывать, что ты открывал из утг, а он 3бетил без позиции, то его диапазон 3бета будет уже средних 7%. Думаю он по большей части состоит из высоких рядов и сильных тузов, поэтому совсем рандомных фд там будет намного меньше, чем трипсов или рук вроде ААdххd.
Исходя из всего этого мне кажется, что лучше выкинуть на ривере.
Раз уж ты выложил раздачу, то задам тебе вопрос. Как считаешь есть ли смысл делать минрейз конбета в такой ситуации? В целом это поможет нам сбалансировать блеф рейзы конбетов на локдаун флопах (хоть в этой ситуации мы и будем чаще рейзить для вэлью, т.к. его диапазон очень уж хорошо попал во флоп). Еще после твоего кола на таком флопе он врятли будет блеф барелить какие-то терны, а все руки с Кххх он и так запушит на флопе. Рейзом мы иногда еще доберем вэлью с полу-блеф пушей рук вроде AAdxxd, где хх - какие-то маленькие карты. С такими руками многие терны его испугают, а на флопе он может их запихнуть решив, что в нашем диапазоне рейза есть достаточно блефа и против Кххх у него есть ауты.
PL Omaha $6(BB) Replayer
SB ($1,378)
BB ($609)
Hero ($600)
UTG+1 ($655)
CO ($1,518)
BTN ($783)
Dealt to Hero
Hero raises to $21, fold, fold, fold, SB calls $18, BB raises to $84, Hero calls $63, fold
FLOP ($189)
BB bets $96, Hero calls $96
TURN ($381)
BB checks, Hero bets $120, BB calls $120
RIVER ($621)
BB bets $309 (AI), Hero
BB wins $1,218
опп рег 35/25, 3бет 8.5%, с сб и бб 7%. Ривер это всегда пас, да?
Опп может предполагать что мы малость в растроенном положении духа.