Pacific 22$ Допер с флопа в мультипоте

0
Статистика
Статистика
0
  • Жестко не добрал Какую линию розыгрыша выбрали бы Вы? Самое начало так что статов нет, но это Пасифик и по умолчанию считать всех не будет слишком большой ошибкой)
    Префлоп думаю имееет право на жизнь, так как я не защищаю бб, а просто доставляю 2бб чтобы с прикупной рукой посмотреть флоп в мультипоте (90% что весь стол просто нырнет следом).
    План был, чек-рейз, бет, бет, так как донк как-то фишевато, а там с большой вероятностью есть, вроде как должен ставить сам и обязательно проплатит нашу агрессию. По терну, считая что вероятность и крайне мала даю проблефоваться, а с если что доберу на ривере( все равно она заплатит лишь одну улицу). Сайзинг оппа по терну совсем не впечатляет (блеф, дро,), крутить смысла не видел + хотел заманить еще кого-нибудь. Ну а ривер. Забил на свой собсвенный план Б чек, чек-колл, чек-пуш испугавшись не добрать и донкнул.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($3,000)
    Hero ($3,000)
    UTG ($3,000)
    UTG+1 ($3,000)
    UTG+2 ($3,000)
    MP1 ($3,000)
    CO ($3,000)
    BTN ($3,000)

Dealt to Hero

UTG calls $20, fold, UTG+2 calls $20, MP1 calls $20, CO raises to $60, fold, fold, Hero calls $40, UTG calls $40, UTG+2 calls $40, MP1 calls $40

FLOP ($310)

Hero checks, UTG checks, UTG+2 checks, MP1 checks, CO checks

TURN ($310)

Hero checks, UTG checks, UTG+2 checks, MP1 checks, CO bets $155, Hero calls $155, UTG folds, UTG+2 calls $155, MP1 folds

RIVER ($775)

Hero bets $600, UTG+2 calls $600, CO calls $600

UTG+2 shows
    (Pre 48%, Flop 26.5%, Turn 4.8%)

CO shows
    (Pre 32%, Flop 15.0%, Turn 9.5%)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 58.6%, Turn 85.7%)

Hero wins $2,575
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пас прф... "Префлоп думаю имееет право на жизнь, так как я не защищаю бб, а просто доставляю 2бб чтобы с прикупной рукой посмотреть флоп в мультипоте"- играй больше столов и не занимайся таким доставлением)))
    ну раз зашли и попали, то в мультипот, то бет флоп(борд дровяной и опасный) терн опять бет ну или чук/рейз(чек кол пох ИМХО, так как все еще мульти пот), ну и добираем на ривере с тех кто остался...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Совсем не нравится.
    1) Пас префлоп
    2) как сыграно донк флоп
    3) как сыграно рейз тёрн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.