Дневник студента-неудачника

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4953
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,272
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
1 2
  • Всем привет, меня зовут Костя, мне 20 лет.
    В покер начал играть более менее постоянно с августа 2010 года, а познакомился с ним через приложение вконтакте года на полтора раньше.
    Играю постоянно на 888покер, имею аккаунты и на других румах ( ПС, ФТП, титан и др), но этот нравится больше.
    Много раз читал что вести дневник эи ЕВ+ и все такое, вот и решил проверить, это как бы основная цель, есть и побочные, которые пожалуй не буду озвучивать
    Вобщем залил я свой БР, не такой уж и большой, тем не менее стабильно играл когда мне пожелается. Что обидно, залил не в тильте, не пьяный, а просто... карта все не заходила и не заходила он таял и таял. Растаял он до 52 центов, чего не зватало мне ни на один турнир, изза чего пошел в кеш (не люблю и не играю кеш, просто не понимаю его, поэтому играю исключительно МТТ), где естественно я их залил. ИТАК, на моем счету сейчас кругленькая сумма - $0. Моя цель - выиграть в фриролле для бронзового статуса деньги для старт апа и продолжить играть мои любимые МТТшечки, желательно в стабильный +
    Не буду сильно распинаться на рассказ о поле в этом руме, скажу только что в данном фрироле дикая пиханина начинается с первой раздачи, заканчивается когда остается человек 100 (дикая пиханина заканчивается - начина простая пиханина)
    Так наберемся же терпения и в путь!
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Удачи!
    Я лично с депа раскручивался - 30$. Но там дело нечистое было, без лака в нужный момент не обошлось.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • пока не имею свободных средств для депа, но при первой возможности я сделаю это мне не очень то в кайф фриролы катать, но куду деваться.

всегда привык искать во всем "+". играя фришки хоть нервы себе немного закалю, ибо там < в префлоп олыне не такая уж и редкость. в такие моменты мне всегда хочется разбить что то, а больше всего лицо этому типу с
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Удачи... за поднятие с низов, GL студентам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Life_Flower, спасибо спасибо
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • немного опишу что меня ожидает.
    2500 игроков, 1500 начальный стек, блаинды увеличиваются через 5 минут, неограниченое число ребаев и эддонов, перерыв каждые 55 минут.
    обычно на начальных стадиях много сит-аутов, которые исчезают к первому перерыву. если удачно попадешь, то почти всесь стол будет усажен выжидателями, один раз попал за стол где нас трое "живых" было и я ко всем в позиции сидел, и оба тайтовых игрока, чем я безбожно пользовался.
    про играющих можно сказать, что каждому перед игрой дали таблетку озверина, но они нашли еще и въебали две. а так я оговорился об этом в посте №3.
    призовой фонд 75 американских рублей. в 20.00 и в 00.00 гарантию отбивают и он разбухает до солидных размеров ( однажды был 534 бакса).
    в призах 70 человек.

вобщем если удача на твоей стороне + не делать глупых вещей то играть можно это хотя бы не ПС где 10к народу, хотя и там я один раз был 18/10000 (выигрыш был безбожно слит)

будем стараться
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • через час и 20 мин начнется турик, но чет мне так спать хочется.... я его конечно дождусь, но не думаю что из этого выйдет что то дельное. дай бог продержаться час ( идти он будет не меньше трех часов)

P.S сегодня наконец то закрыл зимнюю сессию, досдал последний зачет теперь можно
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • оооо какая знакомая тема))) фрироллы на пацифе- это классика))) тоже раскучивался с них ))) да и сейчас бы не помешало))) ты прав пихалово просто адское)) удачи тебе KosRZN)))....может вскоре заведу подобный дневник...будем сверяться по результатам xDD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stavro67, спасибо
    заводи, с удовольствием почитаю)))
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • ну чтож... этот фрирол не удался(((( но не по причине моей усталости и тяге ко сну. причиной стал быт... родители купили новый диван, и как всегда все начинается когда начинается мой турнир. пара раздач и зов родителей на разбор места для дивана. это заняло пол часа, но когда я вернулся мой стек был равен 30, что ровно 1/10 от ББ, т.е про какой то камбэк и речи не шло. итог, аут гдето 900+

взамен этому зарегался в обычном фриролле, начало 18.10 МСК, структура такая же как и в посте №6

хотя не факт что и его я сыграю, ибо сам диван еще не привезли. я почемуто уверен что сработает "закон подлости" и его подвезут как раз к началу турнира
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • как и ожидалось, диван приехал не вовремя ( 18.20, турнир начался в 18.10), успели занести до того как блины съели мой стек, но уже было не то...
    аут 328/2500 QQ<K9, король на флопе девятка на терне, на ривере бланк, все происходило в префлоп олыне, мой стек 3,5ББ

ниче страшного сегодня еще 2 для бронзы и один обычный

завтра если не забуду сыграю World tavern series на карбоне, если не забуду. тоже фрирол, но приватный (кому надо кину пароль, хотя найти его не составит особых проблем). народу собирается человек 500, не малая часть в сит ауте, но поле не плохое, если делать минимум ошибок, думаю реально затащить)))

и если кто нить знает румчик, не такой известный, с частыми фришками, поделитесь информацией, буду премного благодарен
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • набили призовой вонд 531 бакс, но я не урвал от него кусочек. аут гдето 190/2500

через 40 мин начинается недельный бронзовый фриролл, фонд 750 баксов, макс 2500, в призах 70, ребай и аддон - нет, 1500 стартовый стек, анте нет, блаинды каждые 10 мин. впринципе привычно мне все кроме кол-ва народа. игра все покажет, надеюсь че нить взять с этого турика
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • нет слов... целый час тупо сидел выкидывал мусор в каждой раздаче, меня это дико напрягало.... хотелось играть, но терпел
    итого мой стек растаял с 6к до 2,9к. на ББ пришли 88, олын. опп показал валет10, флоп тер и у него уже 2 пары, а 8 так и не упала. Слегка взбесило...
    опять гдето 190й, в двух шагах от итм.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • у меня такой вопрос - стоит ли мне идти олин с АК в средней стадии турнира, когда один уже в олине, а другой его кольнул????
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • наверное от стека твоего зависит и от оппов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kosRZN, на 888 можно. Особенно в дешевых турнирах. Ну, если ты, конечно, хочешь флипануть.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • в итоге оказалось что можно ( в конкретной ситуации). у обоих оказались на флопе пришел на ривере по моим прикидкам в 1 случае из трех у одного из них оказывается

но я скинул в той раздаче карты
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • есть попадание в ИТМ! 1.38 доларов
    завтра сыграю турнир за 1.10
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Посмотрел на твою игру в 1.1 турнире. Чего ты так зажимаешься? Сидишь, выжидаешь микропризов. Не очень-то тактика. А уж комлиты и лимпы с огрызочным стеком - вообше преступление.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • т.е ты считаешь что стоит играть поагрессивней??? и в каком месте мне подправить тактику??? хотелось бы услышать конкретный совет, т.к знаю что не идеален
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.