BTN vs BB (вроде агро адекват) NL5

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    926
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
  • Товарищ активный: 160 рук 28/25 3бет 9 (с бб 17) агр 7/3/инф /втсд 21 /в$сд 67/ кбет 70/ кбет 3бет пот 100 (2 из 2)

Он играл активно и активно всех трибетил (особенно в ситуации БТН против блайндов). Явно он делал это с широким диапазном. Пихать (играть 4 бет) я в него не хотел, ибо не знаю, что он пихает в ответ. В случае попадания в сет, был уверен в его 100% оплате + в случае подходящей доски тоже имел определенные преимущества.

На флопе я его типа зафлоатил не то в блеф, не то для велью. Вероятность дамы у него возможна, но насколько она велика покажет терн. После чека на терне понял, что дамы там нет. Тогда там или воздух, или дрова, или мелкая пара, м.б. оверкарты. По сему, что делаем на терне, ставим или нет?

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 507756
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN): $5.23
    SB: $4.75
    BB: $15.68
    UTG: $6.71
    MP: $5.07
    CO: $6.24

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 7 7
    3 folds, Hero raises to $0.17, 1 fold, BB raises to $0.60, Hero calls $0.43

Flop: ($1.22) 6 Q 2 (2 players)
    BB bets $0.75, Hero calls $0.75

Turn: ($2.72) 4 (2 players)
    BB checks, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы ставил. редко усилит его руку, скорее всего он сдаётся. Если чекнем в ответ, на ривере может выйти куча опасных карт, т.ч. лучше забрать банк сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexx989 а сколько бы ставил? и колил бы пуш?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ставил бы 1.6-1.7, пуш здесь редко будет, но если ставим, то в любом случае придётся колить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• В случае попадания в сет, был уверен в его 100% оплате + в случае подходящей доски тоже имел определенные преимущества.

Странная уверенность, учитывая статы wtsd/w$sd 21/67.

По раздаче: я бы скидывал префлоп против такого. А как сыграно - надо ставить терн 1,5-1,6 и он скорее всего отвалится, что еще раз ставит под сомнение твою уверенность в проплате сета. На пуш фолд естественно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StopThinking @ 31.1.2010, 13:23
    Странная уверенность, учитывая статы wtsd/w$sd 21/67.

По раздаче: я бы скидывал префлоп против такого. А как сыграно - надо ставить терн 1,5-1,6 и он скорее всего отвалится, что еще раз ставит под сомнение твою уверенность в проплате сета. На пуш фолд естественно.

тут просто дело в том, что он очень агрессивно играет флоп/терн, чек рейзит, просто рейзит, агр разыгрывает дро и тп. вероятность выставиться с ним на флопе - не маленькая.

какие плюсы в ставке? почему на пуш скидывать?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• какие плюсы в ставке? почему на пуш скидывать?

Главный плюс в том, что очень часто мы будем старше и ставкой просто не даем ему задешево тянуть оверкарты. Фолд потому что мы тут ничего не бьем кроме блефа, а судя по статам блеф практически исключен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем спасибо, вот результат.

Ставку я сделал из тех же соображений, что озвучил StopThinking

ставкой просто не даем ему задешево тянуть оверкарты
    . Только вот теперь думаю, что может есть смысл больше стаить? Когда он запушил, первая мысль была тоже - фолд, но поразмыслив подумал, что это не выглядит как готовая рука, а скорее это дрова + возможная пара. В итоге поколил и в принципе оказался прав, 60/40.

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 507756
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN): $5.23
    SB: $4.75
    BB: $15.68
    UTG: $6.71
    MP: $5.07
    CO: $6.24

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 7 7
    3 folds, Hero raises to $0.17, 1 fold, BB raises to $0.60, Hero calls $0.43

Flop: ($1.22) 6 Q 2 (2 players)
    BB bets $0.75, Hero calls $0.75

Turn: ($2.72) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.60, BB raises to $14.33, Hero calls $2.28 all in

River: ($10.48) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.48
    Hero shows 7 7
    BB shows 5 4
    BB wins $9.79
    (Rake: $0.69)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• что может есть смысл больше стаить?

не не, против такого оппа самое оно 1,6-1,8 т.к. чтоб ему пихать свои дрова, нужна видимость фолдэквити, т.е. твой бет не должен быть замазывающимся.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BlackRussian @ 31.1.2010, 19:33
    не не, против такого оппа самое оно 1,6-1,8 т.к. чтоб ему пихать свои дрова, нужна видимость фолдэквити, т.е. твой бет не должен быть замазывающимся.

да, это я понимаю. НО. может ставить так чтобы он не захотел пихать свои дрова, видя что у меня нет ФЭ? хотя он наверное все равно пихнет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • это смотря чего хочешь ты, то и нужно делать.

оставлять себе фолд или играть тут на стек?
    ты в этой раздаче как видно решил играть тут на стек, и тогда думаю лучше ставить меньше провоцируя пуш от худших рук, нежели замазываться в банке сразу... но можно также выкинуть на пуш, потому что у такого оппа тут могут быть и не только дрова

интересно на самом деле в этой раздаче то, что об этом нужно подумать еще на флопе, коллируя конбет в 3бет поте )

я не знаю что там дальше пока, но выкидывать префлоп 77 против оппа

28/25 3бет 9 (с бб 17)
    я бы не стал тоже
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.