На родственников перерегистрировать не получится.
Почему, если не секрет?
Я так понял, ты начинающий, деньги с рума не выводил и свои данные в кассе рума не указывал, сканы доков не посылал. Тогда не вижу ничего страшного, если, предварительно очистив куки браузера, удалив рум, очистив реестр, сделаешь новый акк на себя же (но лучше все таки на родственника или друга, который сможет тебе в случае чего дать свои сканы документов). Тем более это вроде у тебя будет единичный случай, а не мультиаккаунтинг и, если что, ты сможешь объяснить ситуацию саппорту рума и они просто заблокируют твой старый акк.
Может все таки еще раз попробовать создать еще один аккаунт на ftp. Да я вписал в одном своем аккаунте там- имя и фамилию, но как они определят что это именно я?Людей с такой фамилией и именем как у меня очень много
Обидно без рейк бека- если б я его получал то это помогло бы мне пока я бы играл на микро лимитах.А супорт ftp перерегистрировать не хочет, точнее как бы хочет, но изящно увиливает, мол ждите может быть когда-нибуть добавим в прогрмму для "избранных" игроков для получения рейкбека...
Кто-нибудь регистрировал еще раз аккаунт на ftp?Стоит мне так делать? На родственников перерегистрировать не получится.