nl20, 3bp, KQ

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($2.38)
    Hero ($20)
    BTN ($26.98)

Dealt to Hero

BTN raises to $0.70, fold, Hero raises to $2.60, BTN calls $1.90

FLOP ($5.30)

Hero?

Опп 23\16 за 90к рук, стил с BU 36%, фолд на 3бет 39%, фолд сбет 3бет пот 39%, рейз сбет 3бет пот 30%
    Истории особой нет, я его почти не 3бетил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Примерно пробил по флопзилле с чем он будет коллить (18-20% рук бродвей, в основном одномастный, пары, коннекторы, старшие тузы и много одномастных тузов) и получилось:
    -ТП+ у него будет >40-45% случаев
    -гатшот+совпадение, с которым он может дать рейз - в еще 30-35% случаев
    И мы еще не учитываем вероятность чистого блефа.

По моему, чек-фолд будет самым нормальным вариантом.

Но в мою больную голову пришел один достаточно оригинальный вариант (правда надо просчитать его) - чек-пуш на флопе.

Дело в том, что если мы чекнем, то он должен будет ставить со своими натсами (2пары+ и ТПХК+) и воздухом/гатшотами/слабыми парами и чекать бек руки со средним вэлью, в т.ч. тузами слабее. Так что чеком мы можем создать банк, с большим количеством мертвых денег, которые мы заберем пушем )) Но математика не моя сильная сторона, так что может это полнейший бред.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Дело в том, что если мы чекнем, то он должен будет ставить со своими натсами (2пары+ и ТПХК+) и воздухом/гатшотами/слабыми парами и чекать бек руки со средним вэлью, в т.ч. тузами слабее. Так что чеком мы можем создать банк, с большим количеством мертвых денег, которые мы заберем пушем )) Но математика не моя сильная сторона, так что может это полнейший бред.

Ну по идее если диапазон его бета это эйр\натсы, то со средним велью лучше чек-колить, правда надо быть уверенным, что он не продолжит блеф терном.
    Вообще я тоже размышлял над чек-коллом и чек-фолдом, н конечно выбрал чек-колл ибо телефон
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне кажется здесь нормально будет поставить полбанка или чуть меньше. Если он не попал то на таком борде ничего не будет выдумывать и просто выкинет. Он довольно широко коллит, так что думаю там не маленькая часть карманок или коннекторов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • боюсь все плохо. На таком флопе мы с ним стоим 50/50. Может чуть выше. Но у нас всего вторая пара, а у него позиция + широкий диапазон. Я за безопасный секс. Чек/фолд.

З.Ы. СБет ставить нельзя. Флоп ему сильно подошел. У него в диапазоне столько бродвеев, что в данном случае фолд на сбет у него будет стремиться к нулю.
    Сообщение отредактировал GreyBull - 9.3.2011, 22:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чек-колл совсем не нравится в этой ситуации. либо чек-фолд, либо, как сказал Feid,

мне кажется здесь нормально будет поставить полбанка или чуть меньше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-кол в 3бет банках стоит играть только против тех кто всегда поставит флоп и никогда не поставит терн без руки. плюс очень важно знать как оп умеет вэлью бэтить, т.к. часто окажемся в тупой ситуации на ривере. против остальных я хз, как так можно делать, особенно с фейс ап рукой со средним вэлью. т.е. я тоже за кбет или чек пас.

причем я даже больше за кбет. у врага в диапазоне куча шлака, с которым мы не можем позволить себя выдавить + у него много бродвея, которое тут зацепилось и может тянуть. тут надо смотреть на показатели щд, потому что в целом тут и 3 барреля возможно плюсово запихнуть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AirIvan @ 9.3.2011
    потому что в целом тут и 3 барреля возможно плюсово запихнуть.

можно. Только в целом на этих лимитах столько НамногоБолееПлюсовых ситуаций, что тут выбирать - либо фан, либо все таки денег :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я считаю,что вэлью у нас нету, поэтому это лёгкий блеф для меня.хотя линия чек/пуш мне нравится тоже.. но я за КБ/фолд.
    Его статы тут мало о чём говорят, он мог из 1 раз зарейзит флоп в 3бет поте из 3 раз где он колил 3бет и как бе 30% получилось...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GreyBull @ 9.3.2011
    можно. Только в целом на этих лимитах столько НамногоБолееПлюсовых ситуаций, что тут выбирать - либо фан, либо все таки денег :)

причем здесь лимит? если действие плюсово?
    Independent @ 9.3.2011
    Его статы тут мало о чём говорят, он мог из 1 раз зарейзит флоп в 3бет поте из 3 раз где он колил 3бет и как бе 30% получилось...

90к рук = 90 000 рук
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • полагаю если трибетишь его с такой рукой как KQ, то нужно ставить в такой борд (я бы ставил не больше 3 долл.).
    ИМО по сути ты превраешь свои KQ в блеф против его диапазона (в большей степени), так что я за продолжение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.