Играть буду на 100% не от себя, 3.30 КО на 90 тел дипстеком турбо. Жду собственно советов, как бить эти нокауты :) Гриндил тока на старзах 2.20 180мах турбо и 4.40 180 макс, в небольшой плюс. Условия следующие : дистанция 500 снг, в день по 30-40 турниров, может быть не каждый день. Начальная сумма 100$ . От профита 70/30 вкл нокауты и рейкбек прямой в 27%. Надеюсь стриков не будет, так как фтп уже толком поднадоел Отписываться буду в конце каждой сессии. GL
MARAFON OVER :)
Сыграно 500 : профит 343.2$ , рейка 150$
Rakeback : 40.5$ За первые два дня приходил рейкбек , записываю в профит +4.85$ Пришел ещё рейкбек, в профит + 8.60$ Рб + 9.72$ Рб + 3.8$ Рб + 5.8$ Last RB 7.75 prize for me ;) thx variag
КО на 90 тел входят в мой набор СНГшек, когда Раши медленно собираются. Поле очень слабое. Не надо ничего придумывать. Мне кажется бот который с хорошей будет просто ставить АИ, будет катать их в + ))
agruk @ 9.3.2011 То есть не надо на ранней стадии из-за дипстека, там со всякими коннеторами хитрить? :) Просто tight is right и поехали?:)
ну что ты понимаешь под хитрить?) в общем пока блины маленькие я частенько смотрю флоп с хорошими коннекторами и мелкими парами. Ребята постфлоп играют крайне перспективно))
Играл раньше. На ранних уровнях можно играть творчески. Ну а потом, грамотный пушбот на дистанции даст тебе хороший навар. Диспа, конечно может и ключом по черепу п..дануть, я бы на твоем месте БРМ установил хотя бы в 60БИ, если ты канешна не all-in god.
Фух, нада видимо нон стопом их играть , 14 столов сыграл 1 - топ1 1 - топ3 1 - 6 место +нокауты , итого + 80.80$ Если бы не переезды на предфиналке, то вообще шикарно было бы. Регов кстати тоже неплохо по кол-ву :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия следующие : дистанция 500 снг, в день по 30-40 турниров, может быть не каждый день. Начальная сумма 100$ . От профита 70/30 вкл нокауты и рейкбек прямой в 27%. Надеюсь стриков не будет, так как фтп уже толком поднадоел Отписываться буду в конце каждой сессии. GL
MARAFON OVER :)
Сыграно 500 : профит 343.2$ , рейка 150$
Rakeback : 40.5$
За первые два дня приходил рейкбек , записываю в профит +4.85$
Пришел ещё рейкбек, в профит + 8.60$
Рб + 9.72$
Рб + 3.8$
Рб + 5.8$
Last RB 7.75 prize for me ;) thx variag