Здравствуйте.Первый раз выкладываю раздачу,...по этому я думаю без косяков не обойдётся.
Если не затруднит, походу разбора объясните еще как лучше постить раздачи.Спасибо.
Мне интересно,чтобы вы делали на таком флопе:
10+1$.MTT.6max.
Blinds:50/100
SB: Hero (4,030)
BB: nico69 (8,492)
UTG: smp68 (2.633)
MP: Chemical83 (8,400)
CO: Faced (2,440)
BU: Darkflow: (2,165)
Hero:
UTG folds, MP call 100 , CO folds, BU folds, SB (HERO) call , BB check.
Флоп:
Hero bet 200, BB reise 400 , MP re-reise 800.
Наши действия ?
Немного о человеке с ББ.Очень бесстрашный тип, любит чек-рейзит на флопе по топ паре,но с мелким кикером,и колировать алл ин,т.к. он чует,что его мелкий кикер придет.Раза четыре такое произошло.Так же очень часто колировал мои рейзы с баттона и падал на кбет.Ну,и частенько давал рейз с UTG не имея ничего сильного на руках.
MP: После чека обычно ставил.Ставки размером в банк,а на рейзы падал.Но ни разу не заманивал,ловит - ставит.По этому сложно было понять,есть у него что либо,или нет.Но с баттона играл на чем угодно.С других позиций карту подбирал.
Если не затруднит, походу разбора объясните еще как лучше постить раздачи.Спасибо.
Мне интересно,чтобы вы делали на таком флопе:
10+1$.MTT.6max.
Blinds:50/100
SB: Hero (4,030)
BB: nico69 (8,492)
UTG: smp68 (2.633)
MP: Chemical83 (8,400)
CO: Faced (2,440)
BU: Darkflow: (2,165)
Hero:
UTG folds, MP call 100 , CO folds, BU folds, SB (HERO) call , BB check.
Флоп:
Hero bet 200, BB reise 400 , MP re-reise 800.
Наши действия ?
Немного о человеке с ББ.Очень бесстрашный тип, любит чек-рейзит на флопе по топ паре,но с мелким кикером,и колировать алл ин,т.к. он чует,что его мелкий кикер придет.Раза четыре такое произошло.Так же очень часто колировал мои рейзы с баттона и падал на кбет.Ну,и частенько давал рейз с UTG не имея ничего сильного на руках.
MP: После чека обычно ставил.Ставки размером в банк,а на рейзы падал.Но ни разу не заманивал,ловит - ставит.По этому сложно было понять,есть у него что либо,или нет.Но с баттона играл на чем угодно.С других позиций карту подбирал.