• у оппа 3бет 2.1, 4 бет 0. по статам блефы будут крайне редко. на сколько правилен чек-пас? был ли смысл ставить конбет?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($20.60)
    BB ($54.10)
    Hero ($95.70)
    UTG+1 ($50)
    UTG+2 ($74.60)
    MP1 ($65.90)
    MP2 ($20)
    CO ($59.45)
    BTN ($29.35)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, UTG+1 raises to $4.50, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $10.50, UTG+1 calls $6

FLOP ($21.75)

Hero checks, UTG+1 bets $10, Hero folds

UTG+1 wins $20.70
    Сообщение отредактировал DimaniO - 8.3.2011, 21:19
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я вижу два розыгрыша
    1 4бет/кол
    2 кол префлоп

1 мне не нравится, так как на наш 4бет по сути часто зашовят тока тузы. это же 9макс и вряд ли ктото выставится здесь с ДД/АК(или я не в курсе новых тенденций)

2больше нравится, так как коля весь диапазон здесь(вероятно КК+ ) мы оставляем возможные руки ДД/АК/блефы в поте(если они 3бетили) и по флопу разыгрываем наших КК

пс. если чек-пасовать такой флоп, то возможно фолд на 3бет более правилен(хотя против очень сильного диапазона нам по одсам на сет велью.)

важно:
    если опп в таких ситуациях не 3бетит ДД+ АК, то может случиться так, что его "как бы уберсильный диапазон" будет содержать 100% блеф. важно следить за такими вещами.

я б играл кол 3бета пре. и такой флоп разыгрывал в зависимости от сайзинга/тайминга и моих нотсов/ридсов

как сыграно играл бы чек-АИ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сори забыл указать, что пас на 4бет у него мизерный был, и конбет около 40%.
    Ну а теперь я начинаю спорить, уж очень я люблю эт дело, т.к. свято верю что родиться эта самая истина
    Отталкиваясь от написанного выше мы получаем тут кол от него с ДД, КК, АА и АК, получая низкую доску мы отконбетим все 3 бареля удачно в дам и королей, против АА мы выкинем на его рейз на терне, флоп с К я тут рассматривать не буду. Колить 3бет хуже, - если там АК то мы даем ему бесплатно 4 карты, т.к. конбет у него маленький - непопав он его не поставит. Получается что 4бет играть плюсовей.
    Ну и мне кажется наши позиции тут тоже нада учитывать, блеф диапазонов тут быть не может, особенно учитывая что у меня фолд на 3бет 50.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Сори забыл указать, что пас на 4бет у него мизерный был,

Отталкиваясь от написанного выше мы получаем тут кол от него с ДД, КК, АА и АК

суть в точ то АК-ДД он мог не3бетить против утг.

пас на 4бет очень зависит от твоего 4бета и позиций, а не просто 3бета.

что важно знать: твой процент OR Utg
    его процент 3бет вс УТГ
    твой % фолд на 3бет.

и от этого уже плясать

то мы даем ему бесплатно 4 карты,

хотел бы я надеяться, что там будут АК.

т.к. конбет у него маленький - непопав он его не поставит.

мб он мало кбетит, зато больше блефует тёрном? или кбетит в основном в блеф, а чекает сильные руки(об этом ты думал? или у тя ридсы есть на его ЦБ?)

блеф диапазонов тут быть не может, особенно учитывая что у меня фолд на 3бет 50.

а вот и фолд на 3бет.... осталось твой оупен из утг посмотреть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ставил бы две улицы. много не надо. 2/5 банка может чуть больше, не более 1/2. дамы или тузы обязательно порейзят на терне или уже раньше, тогда и выкинешь. а так ты чекнул, типа у тебя АК, а он ставить со своим возможным воздухом или рукой слабее. тем более фолд на 4бет маленький, значит колит много средних карманок или AQ, AJ, ТТ-JJ. вото и собирай с них велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.