• Всем привет!

Я собираюсь играть NL50 6max и хочу использовать майненые базы. На Pokerstars это делать боязно, так как они вроде как могут забанить. Соответственно ищу рум, куда перевести банкролл.

Также собираюсь потихоньку начать играть МТТ. Читал что в сети ipoker достаточно фишей и в МТТ и в кэше, а также есть хорошие предложения по рейкбеку. Соответственно приглядываюсь к william hill...

Что скажете?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Исходя из этой ( https://www.gipsyteam.ru/news/771 ) новости, думаю не стоит перебираться в IPoker =) но это опять же ИМХО.

А вот на счет майненых баз...а как они определят майненая она у тебя или нет? Если ты сам не занимаешься датамайнингом то думаю бояться особо нечего.
    Или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю что ошибаешься, наверняка они могут сделать скриншот твоего экрана и сравнить количество рук в HUD с количеством сыгранных тобой рук. Понятно, что занимаются этим многие, а банят только некоторых, но все же... К тому же на старзах нет прямого рейкбека. Вот и решил я сменить рум для игры в кэш, а на старзах только турниры играть.

В онгейме жалуются на глючный софт, cake не поддерживает статистику, микрогейминг запретил майнинг... На FTP, Betfair, Partypoker, Titan, Absolute и Ultimate Bet я в начале увлечения покером брал бездепы, так что про рейкбек можно забыть (сдуру конечно, но чего сейчас вспоминать). Новость про ipoker прочитал, действительно отпадает видимо. Наверное буду играть в Goplay, вроде отзывы неплохие.

Кстати, кто-нибудь играет турниры в PKR? Какие впечатления?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Скриншот экрана? )) Не изучал внимательно пользовательские соглашения с румом, но на 99% уверен, что это не законно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тоже не изучал, но думаю что скриншот отдельно покерного клиента вполне возможен. На другом ресурсе читал, что парень с помощью какой то программы засек как клиент Partypoker сделал скриншот экрана и отправил на их сервер.

Думаю все большие румы этим занимаются и могут забанить любого нарушителя. Маленьким нужно клиентов привлекать и удерживать имеющихся так что они глаза закрывают на это.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.