Думаю что ошибаешься, наверняка они могут сделать скриншот твоего экрана и сравнить количество рук в HUD с количеством сыгранных тобой рук. Понятно, что занимаются этим многие, а банят только некоторых, но все же... К тому же на старзах нет прямого рейкбека. Вот и решил я сменить рум для игры в кэш, а на старзах только турниры играть.
В онгейме жалуются на глючный софт, cake не поддерживает статистику, микрогейминг запретил майнинг... На FTP, Betfair, Partypoker, Titan, Absolute и Ultimate Bet я в начале увлечения покером брал бездепы, так что про рейкбек можно забыть (сдуру конечно, но чего сейчас вспоминать). Новость про ipoker прочитал, действительно отпадает видимо. Наверное буду играть в Goplay, вроде отзывы неплохие.
Кстати, кто-нибудь играет турниры в PKR? Какие впечатления?
Я собираюсь играть NL50 6max и хочу использовать майненые базы. На Pokerstars это делать боязно, так как они вроде как могут забанить. Соответственно ищу рум, куда перевести банкролл.
Также собираюсь потихоньку начать играть МТТ. Читал что в сети ipoker достаточно фишей и в МТТ и в кэше, а также есть хорошие предложения по рейкбеку. Соответственно приглядываюсь к william hill...
Что скажете?