оцените статы nl5 6max

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,472
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем добрый день!
    Играю в покер пол года только кеш, начал с 10$ и катал nl2 9max в суме отыграл 50к рук , и решил что созрел для nl5 6max отыграл 27к рук
    в плюс но очень смущает напраление красной линии, понимаю что у меня проблемы в игре ,пробую играть nl10 за 6к рук в минус 2 стека . Посоветуйте какие статы подкоректировать

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да нормальная красная линия для этого лимита, не смущайся.)

По статам: попробуй поднять немного впип и пфр до 17/14 например. Для этого нужно увеличить стил и 3бет. Контбет флопа большой, можно чуть-чуть снизить, чтобы не терять деньги. А так в целом все довольно приемлемо. На нл5 и нл10 игра думаю не сильно отличается, так что не переживай, что ты в минусе 2БИ, 6к рук это не дистанция.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хорошие статы. У многих регуляров nl100+ красная линия идёт вниз, т.ч. всё ОК.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • График очень хорош. Такой наклон красной линии - это отлично. Я бы рекомендовал больше стилить. И вообще играть по-больше постфлопа в позиции.

Много столов одновременно играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за коментарии. играю 4 стола иногда 6, еще такой вопрос интересует я колю Префлоп рейз только с карманными парами до десяток, остальные трибет , в водах слышал что кол плюсовый только с карманными парами, не знаю насколько это верно. стил попробую увеличить
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Только с парами? Ну это как то совсем узко. По сути мелкие карманки это руки дро. Также как и 78s например. Мелкие карманки плохо попадают во флоп, но зато если попадают то имеют отличные шансы забрать кучу денег. Одномастные коннекторы гораздо лучше попадают в борд, но и натс с ними редко получается. Короче всё сбалансированно) Думаю если коллишь 55, то можно коллить и 78 одномастные. Также я коллю высокие одномастные карты типа KTs,Q9s. Думаю это вполне нормально. В диапазон опенрейза все эти карты тоже естественно должны входить начиная с СО и по-реже с МР. Как то путано написал, но думаю примерно понятно)

Вот тебе все пишут типа расширяй диапазон и тп. Да, это делать нужно. Но не надо делать это резко. У тебя хорошая плюсовая игра. Не нужно брать и ломать её. Просто подключай карты типа 89s в дипазон колла опенрейза на СО и далее аккуратно по борду
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да все в норме. Я в отличае от Фида думаю, что надо наоборот сужать колл префлоп. Не всмысле выбрасывать мелкие карманки, а делать с ними 3бет против плохих опов в постфлопе (ну самое простое с очень высоким фолдом на цбет в 3бет банках)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NikkyWalker @ 29.1.2010, 15:31
    Да все в норме. Я в отличае от Фида думаю, что надо наоборот сужать колл префлоп. Не всмысле выбрасывать мелкие карманки, а делать с ними 3бет против плохих опов в постфлопе (ну самое простое с очень высоким фолдом на цбет в 3бет банках)

Согласен, между коллом и 3бетом нужно выбирать последний.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Откатал на nl10 8к рук, лимит явно сильнее по уровню игры чем на nl5, за столами гораздо больше регуляров, канешно для игроков nl100 те регуляры это рыба ), и понял что этот лимит я не бью, пробывал поднимать стил и трибет, пытался блефовать все в трубу. Вот график. Играю на старзах.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.