Всем привет! Зовут меня Александр! Можно просто Саша! Живу в Украине! С покером знаком где то около 1 года! Начало было как у всех! Увидел покер по телеку, скачал клиент ПС! Начал катать фриролы! Выиграл 5 баксов! Стало интересно! Нашел сайт Покерстреджи! Начал читать статьи и т.д. и т.п.! Сначала играл многостоловые снг и мтт! В общем серьезно особо не играл! Потом в родном городе начали открывать покерные клубы один за одним! Играл в основном в турниры! Довольно неплохо получалось! Получался заработок в районе 500 у.е. в месяц! Потом турниры стали проводить реже и перешел на мелкий кэш! И понял что играть я не умею во все! Решил попробовать себя в онлайн кэш! Начал смотреть воды, читать статьи, форумы! На 1 февраля БР был порядка 30 баксов! Решил сыграть тур. за 3.30 т.к. болел делать было нечего! Занес 5 место при очень плохой игре на финалке! Температура сказывалась! Выиграл 240 дол.! С этого момента решил играть НЛ10 СХ!
На данный момент БР 510 б! РУм ПОкерстарС!
Цели краткосрочные:
МАРТ 2011: Побить НЛ10 и закрепиться на НЛ25! Набить Голдстар на ПС! БР до конца месяца 1000 у.е.!
Вывести 600 каким то образом с ПС так как на акк не кидал не копейки и задепить их обратно для отмывания бонуса))))
Всем удачи за столами!
Сообщение отредактировал maverickid - 7.3.2011, 20:57
выложи график ты помимо турниры,что еще играл,nl10?,сколько столов играешь,что то мне подсказывает что до конца марта осталось 24 дня это получается в среднем 20 в день, )))) тащи посмотрим что из этого получится))) по раздачам норма,только по 2 ты переиграл свою руку
СПС Кирилл! График кэша за февраль и март! Пробный переход на нл 25 хорошо видно в конце графика! Играю 6-9 столов под настроение! Профит не полный так как еще играл на ноуте! Там сыграл 10к за февраль профит 120 баксов!
paint - программка-рисовалка виндозная )). когда PrtScr нажимаешь, изображение в буфер обмена скидывается, т.е. его просто нужно скопировать в этот самый paint (когда его откроешь, нажми либо Ctrl+V (удерживаешь кнопку контрол и нажимаешь V) , либо щелкни правой кнопкой и выбери "Вставить" ). Самое главное тебе при выполнении этих действий не ломануть базу пентагона по ошибке. после того как сохронил на компе вкл расширеный режим и встовляешь! и статы скинь
Стараюсь не больше 2-3 часов в день! Не каждый конечно получается! Работа занимает много времени! Столы через фильтр ставлю впип больше 25, размер пота 10 бб мин, ну и стеки не менее 100 бб! А потом смортю по нац. признаку! Сейчас за столом очень много русских и украинцев! Не интересно с ними рубиться! ))))
Ну да! Стараюсь повысить скилл постфлопа! А с русскими, украинцами и т.д. смысла нет рубиться! В основном слабые ТаГи у которых хрен что отожмешь! Надеюсь до конца недели перейду уже на НЛ25! Там намного веселее)))
Preflop: Hero is UTG with 7, 7 Hero bets $0.40, MP calls $0.40, 3 folds, BB raises to $2.73 (All-In), Hero raises to $10 (All-In), MP calls $9.60
Flop: ($22.78) Q, 9, 6(3 players, 2 all-in)
Turn: ($22.78) 9(3 players, 2 all-in)
River: ($22.78) J(3 players, 2 all-in)
Total pot: $22.78 | Rake: $1.13
Results: BB had K, K (two pair, Kings and nines). Hero had 7, 7 (two pair, nines and sevens). MP had J, A (two pair, Jacks and nines). Outcome: BB won $7.83, MP won $13.82
2. Опп фиш 67/22 ВДС 31 но не так же бля фууууууууууууу
Последнии дня 3 очень не доволен игрой! Но не решил еще либо это ПС отжигает либо я туплю где то! Надо отдохнуть пару дней от кэша! Сейчас просто приболел чуть чуть уже 4 дня дома с температурой лежу! Поэтому и сыграл уже 11к рук! За весь 2010 год сыграл 5к рук в кэш! ЛОЛ!
График за март! Красная пугает даже меня! НЕ могу понять че за хрень! График нл10 и нл 25 2к рук!
Ну ты знаешь на графике цены нефти за многолетний период колебания были всегда и после сильного СПС всегда следовал даун... Хотя... Ниже нуля цена то не опускалась... Вообще шутка конечно Красная я так понимаю падает когда много блефуешь, а тебя где нить на ривере хорошенько трибетят и ты выкидываешь, вообще посмотри агрессию по улицам может есть перекос. Но это мое нубское понимание графиков и статов в хме Тоже бы с удовольствием почитал бы мение более зрелых и понимающих мастеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Зовут меня Александр! Можно просто Саша! Живу в Украине! С покером знаком где то около 1 года! Начало было как у всех! Увидел покер по телеку, скачал клиент ПС! Начал катать фриролы! Выиграл 5 баксов! Стало интересно! Нашел сайт Покерстреджи! Начал читать статьи и т.д. и т.п.! Сначала играл многостоловые снг и мтт! В общем серьезно особо не играл! Потом в родном городе начали открывать покерные клубы один за одним! Играл в основном в турниры! Довольно неплохо получалось! Получался заработок в районе 500 у.е. в месяц! Потом турниры стали проводить реже и перешел на мелкий кэш! И понял что играть я не умею во все! Решил попробовать себя в онлайн кэш! Начал смотреть воды, читать статьи, форумы!
На 1 февраля БР был порядка 30 баксов! Решил сыграть тур. за 3.30 т.к. болел делать было нечего! Занес 5 место при очень плохой игре на финалке! Температура сказывалась! Выиграл 240 дол.!
С этого момента решил играть НЛ10 СХ!
На данный момент БР 510 б! РУм ПОкерстарС!
Цели краткосрочные:
МАРТ 2011:
Побить НЛ10 и закрепиться на НЛ25!
Набить Голдстар на ПС!
БР до конца месяца 1000 у.е.!
Вывести 600 каким то образом с ПС так как на акк не кидал не копейки и задепить их обратно для отмывания бонуса))))
Всем удачи за столами!