TheOldNightElf...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1729
  • Постов
    103
  • Просмотров
    15,482
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,368
1 2 3 6
  • YO!
    Долго не решался начать с чистого листа =) Уже была создана тема по поводу моего марафона, и я даже откатал дней 7 вроде, но тот гринд сложно назвать марафоном даже,потому что не было четких целей,плана и самое главное стабильной игры каждый день...Теперь я определился наверняка что,как и в каком количестве буду играть )))
    Итак....
    Возможно для многих стоит вопрос сколько столов играть....я играл и по 16 столов и по 50...и пришел к выводу что играя по 50 столов ты становишься роботом )) ты играешь не в удовольствие, и принимаешь много очень пограничных решений, много неверных пушей и фолдов...каким Боку ты бы ни был )) Поэтому я решил для себя что играть сессиями по 24 стола, периодически добавляя столы в начале, оптимально... Также я определился чего хочу в плане игры...Хочу стабильности, поэтому решил разорвать два лимита ) Так как играть планирую 45-мах,то разрывать буду 3 и 6 лимиты =)

БР - 1252$

Account - JustD0ItBro

Room - PokerStars

Цель марафона - играть по 150+ столов в день в течении 31 дня..Цель от игры - максимизировать рои и ,соответственно, профит...Вообще в конечном итоге должно получится порядка 4500 турниров...Хочу откатать их с роем 15+,но постараюсь 20-25+...Несколько дней я буду брать выходные: 8 марта, 27 марта, и возможно любой другой день в зависимости от ситуации...Возможно в перспективе буду повышать играемые лимиты, но я понял,что добиться своих целей могу и на этих...
    Зачем?
    Здесь я создал тему для того,чтобы вести отчет,в основном,для себя каждый день,возможно делиться какими-либо мыслями,не только покерными, ну а также,чтобы повысить ответственность за своё начинание,опять же, в первую очередь,перед собой =)

Также буду стараться выкладывать сюда красивые фразы и выражения =) Мне кажется многим интересна данная тема....Недавно прочитал слова Маркушевского и пришел к выводу , что он чертовски прав =)

"Играйте в покер, и помните что вы можете выигрывать сколько угодно во время апстрика, но профессионализм настоящего игрока вам придется проявить во время полосы неудач!"

Если здесь есть регуляры данных турниров,то готов подискутировать с вами =) Exlead'u удачи =) а тем временем я уже откатал первый день... =)

День 1.
    Сыграно 154 турнира - Профит +577,48
    Ответить Цитировать
    1/62
    + 1
  • Отличное начало. GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Давай продолжай,будем следить и болеть тоже
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • но что не говори за несколько дней того марафона, ты более чем удвоил банкролл))) удачи и терпения
    по поводу 50 столов очень точно сказано... хотя быть может это следующий уровень до которого нам простым смертным еще расти и расти))))
    Сообщение отредактировал exlead - 6.3.2011, 13:59
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ouch старт) гл!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0

• Отличное начало. GL

Давай продолжай,будем следить и болеть тоже

ouch старт) гл!

удачи и терпения

Спасибо буду стараться ! =)
    Ответить Цитировать
    2/62
    + 0
  • Сегодня спал часа три от силы...В связи с этим откатал всего 3 сессии, больше не могу =) Перед сном решил выиграть ламборгини ))) Начал сателлит за 11...стек на отбор думаю максимум 15к =) и тут происходит )) парень пихал просто каждую руку =) Хотел даже скинуть,но понимал что впереди точно ((( ну да ладно )) Завтра играю по стандарту много ))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $800(BB) Replayer
    SB ($12,558)
    BB ($5,040)
    UTG ($5,120)
    UTG+1 ($1,880)
    UTG+2 ($12,049)
    MP1 ($3,330)
    Hero ($9,865)
    CO ($8,188)
    BTN ($1,540)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1,800, fold, fold, SB raises to $12,478 (AI), fold, Hero calls $7,985 (AI)

FLOP ($21,090)

TURN ($21,090)

RIVER ($21,090)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 81.2%, Turn 93.2%)

SB shows
    (Pre 25%, Flop 18.8%, Turn 6.8%)

SB wins $21,090

День 2.

Сыграно 76 турниров - Профит +20
    Ответить Цитировать
    3/62
    + 0
  • Как не обидно, но ситуация не редкая, самого так сегодня переехали, с такими же картами Но это ерунда, частный случай, тащи давай марафончик, успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SashaSAS @ 6.3.2011
    Как не обидно, но ситуация не редкая, самого так сегодня переехали, с такими же картами Но это ерунда, частный случай, тащи давай марафончик, успехов!

Cпасибо )) Щас у меня откат начался, так что буду стараться...Да меня вообще уже вся эта шляпа и переезды не расстраивают ))) Слишком много навидался ))) Да и удачи тому парню )) обычно такие и заносят миллионы ))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    4/62
    + 0
  • лол ну профит +20 это не откат, вот минус 100 это откат)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Fuuucker @ 7.3.2011
    лол ну профит +20 это не откат, вот минус 100 это откат)

Возможно не правильно выразился =) или возможно ты меня не правильно понял просто )) Конечно откат +20 - это не откат, а *плюсовый день* ))) просто меня почти все убивают, и почти нет итм,хотя чаще выставляюсь находясь сверху.... я понимаю что в данных турнирах можно смело катать несколько дней в плюс/ноль и т.д...
    Ответить Цитировать
    5/62
    + 0
  • Сегодня убивали как хотели )) периодически возвращало, потом опять убивали и так по кругу )) В целом неплохой день, завтра беру выходной, сначала по делам, потом с Exlead'om тусить,так что не играю завтра...Послезавтра возможно тоже, пока неизвестно...

День 3.
    Сыграно 149 турниров - Профит +254,75
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 0
  • Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать
    пальцами.Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно и
    щелкает.Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке?Девочка, щёлкнув пальцами:- Точно!Наташа!
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 4
  • Сходили,посмотрели *Я - Четвертый* с Exleadom xD.... Ничёшный фильмец =) Пришел запустил комп и Yota не оплачена ))) это хорошо )) Есть билайновский модем, пару раз в дотку заряжу и спать )))) Завтра не играю, надо спасать друга =) Послезавтра - нормальный режим...Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • yoyoyo1 @ 8.3.2011
    Сходили,посмотрели *Я - Четвертый* с Exleadom xD....

Это, мужики.. Вы слишком много не общайтесь , ато вас пробьет на марафон "от 1000 до миллиарда.." А я хотел чтоб в интернете осталось хоть немного денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yoyoyo1, Привет, почему с таким БР не идешь на лимиты 12$+ ? GL в марафоне тебе!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3xt1 @ 9.3.2011
    Это, мужики.. Вы слишком много не общайтесь , ато вас пробьет на марафон "от 1000 до миллиарда.." А я хотел чтоб в интернете осталось хоть немного денег.

мы общаемся каждый день и помногу =) все наши планы обычно общие =) и цели похожие =) Мы постараемся для тебя оставить денег ))))
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 0
  • Zzzemelya1 @ 9.3.2011
    yoyoyo1, Привет, почему с таким БР не идешь на лимиты 12$+ ? GL в марафоне тебе!)

Спасибо =) могу изи идти туда, но я поизучал регов большинство, и пришел к выводу, что средний рои регов на 11 лимите это 8-12 процентов...это 45-мах... и бывают очень долгие стрики...+ сам начинал их играть и сразу стрик в 50 БИ...хотя поле полу такое же =) кучи фишей и т.д... хз... мой план это стереть в пыль эти лимиты, а потом мы ещё не решили , что плюсовее играть..но скорее всего 180-мах или сотки 9-мах..это пока в перспективе =) как-то так...
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 0
  • Сегодня только приехал в общагу =) щас по стандарту пару раз в дотку и спать )) завтра после универа еду к exleadu думаю так дня на 4 )))))) ох держитесь старсы ))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 0
  • А вообще какой считается нормальный рои в 45макс?6лимит!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.