закон «О национальной платежной системе»

0
Статистика
Статистика
0
  • «Суть в том, что информация о сделках, совершаемых в России, не должна сообщаться за пределы страны, – говорит экономист Михаил Делягин. – Это означает, что не только российская платежная система не будет действовать за границей, но и в России прекратится действие иностранных платежных систем, в том числе наиболее распространенных, таких как Виза и Мастер-кард.
    подробно-http://www.nr2.ru/moskow/322955.html
    Отстой какойто, это может создать приличные проблемы при депозитах\кешаутах, я правильно понимаю??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFish @ 5.3.2011
    «Суть в том, что информация о сделках, совершаемых в России, не должна сообщаться за пределы страны, – говорит экономист Михаил Делягин. – Это означает, что не только российская платежная система не будет действовать за границей, но и в России прекратится действие иностранных платежных систем, в том числе наиболее распространенных, таких как Виза и Мастер-кард.
    подробно-http://www.nr2.ru/moskow/322955.html
    Отстой какойто, это может создать приличные проблемы при депозитах\кешаутах, я правильно понимаю??

Уже была на форуме где-то такая тема.
    Я так понимаю, что если кешаутить через букерсы на счет в банке, а не на карту, то это возможное нововведение не должно никак повлиять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFish @ 5.3.2011
    в России прекратится действие иностранных платежных систем, в том числе наиболее распространенных, таких как Виза и Мастер-кард.

Не думаю, что это серьезно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.