дисперсия она и в африке дисперсия. меня стрикануло вниз на 30 би, так что если готов спускаться вниз при просадках - можешь пробовать в турбированных дисперсия obv зашкаливает, так что 50 би это агрессивно, вопрос лишь в какую сторону стриканет
Artemio77, я играю 18 мах , 1.75 ) стрики бывают по 3 сессии - тобишь 27 би ) мой бэккер расстроен и говорит что я не тяну лимит) но дистанция вроде меня реабилитировала)
50 би для этих турниров недостаточно, играй 1.75- 100 би хватит при адекватном скиле)
тут же еще от психологии зависит, то есть если максимальная просадка на дистанции 10к турниров, к примеру, у тебя 30БИ, то я бы предпочел иметь хотя бы 120БИ, чисто психологически
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.