лол, есть такая тема) только надо с умом ставить, например, фишей бесят ставки типа 14.95 и они часто разводятся на кол или мув, реги же, часто воспринимают такие ставки по улицам, как вэлью беты и падают.
хз... я к примеру так пытаюсь сыграть на психологии, нового в этом ничего нет, у не уверен, что народ ведеться.. наоборот если я предполагаю ставку 5 долларов то посталю 4,85 , т.е. чуть меньше или если прикидываю 6,5, то ставлю 6,77.. как-то так
а с блефом наоборот получается? надо ставить ровно?
тоже задумывался над этим вопросом
еще такой момент - например флопнули натс и ставим 3 барреля. Так вот - 2 коллируют, а 3й если ставишь оллин то часто задумываются и скидывают, а если оставляешь в стеке нек. часть - то коллируют охотнее вообще на всяком бреде такое вот наблюдение, хотя может у меня и паранойя )
Про размеры ставок не уверен, а вот про то, что лучше иногда не AI свой или под оппа ставить, а ставить чуть меньше, чем минимальный из двух ваших стеков, согласен. Тк при колле у оппа не будет кнопки AI, а будет просто колл сумма.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может заблуждаюсь... В любом случае интересует мнение по этому вопросу.