рейз сибет 3бет пот 2 из 8 маловато чтоб на блеф класть , он еще и утг.... флоп конечно заманушный для тебя, но фишка в том что часто твои ауты у него в руке(забыл как это называется), напомнило мне раздачу, где я зашел на вв под сквиз от лузового на сб с, все пас, флоп, он сибет я кол, терн он 2ой бар. я оленя - у него , трудно но надо рыть
изначально не нравится сквиз против такого тайта, тем более из утг.
Я сейчас посчитал. Получается на флопе против его диапазона стою примерно 50\50...
какой диапазон ему положил после рейза на флопе? Я бы давал JJ+, AQ, AK. Против него думаю не больше 40% (стова нет под рукой). После его рейза на флопе, наше ФЭ=0, т.е. надо поставить 17.38$ за 33.47$ - как-то не очень
Eltorobravo @ 4.3.2011 Я сейчас посчитал. Получается на флопе против его диапазона стою примерно 50\50... Короче дисповое решение, которое скорее всего больше в минус.
+1
по статам на флопе против него нет фолд эквити. Я к тому что, скорее всего 3бет флоп был лишний, переиграл руку :) т.е. рейзить он будет все что сильнее нас на флопе и уже не скинет руку.
мне не очень понравился сквиз против тайтового опа, а бы положил его на диапазон TT-JJ, AQ, но нехрен тузов слоуплэить =) раздача минусовая=\ по моему вы оба сыграли минусово =)
Eltorobravo @ 4.3.2011 Я сейчас посчитал. Получается на флопе против его диапазона стою примерно 50\50... Короче дисповое решение, которое скорее всего больше в минус.
Но в этой раздаче мне немножко доехало
TURN ($50.85)
RIVER ($50.85)
Hero shows (Pre 13%, Flop 29.8%, Turn 93.2%)
UTG shows (Pre 87%, Flop 70.2%, Turn 6.8%)
Hero wins $48.33
Опп, то же не очень хорошо сыграл на таком флопе, уж очень он дровяной, и твой ререйз до флопа без позы, должен был его насторожить, а уж тем более после твоего ререйза флопа. Я больше склоняюсь, что и он и ты сыграли неправильно.
Jambo @ 4.3.2011 Опп, то же не очень хорошо сыграл на таком флопе, уж очень он дровяной, и твой ререйз до флопа без позы, должен был его насторожить, а уж тем более после твоего ререйза флопа. Я больше склоняюсь, что и он и ты сыграли неправильно.
в том, что опп ребулятор сомнений - нет пихнуть тузов на таком опасном борде...
Ignacio @ 4.3.2011 кстати, а как бы вы разыграли тут тузов, если проколлили префлоп. Например, нотсы на оч. лузового сквизера и АА заколили пре.
на флопе - колл сбет? на бланковом терне?
Я бы пихнул сразу на префлопе))))) На флопе бы кольнул, на терне с приходом 9-ки, и бетом от ТС, скорее всего бы упал. Так как карты флопа с терном, очень подходят для диапазона сквиза.
Ignacio @ 4.3.2011 на таком терне понятно, а если терн - фоска, и ставит опять. Фолд с кислой миной?
Если на месте UTG, просто колим флоп, в банке на терне уже будет 16$. Допустим приходит фоска, и ТС ставит на терне 8$, в банке уже 24$, у UTG остается 17$, я бы наверное поставил AI, но с большим трудом и кислой миной))) уж очень сильно смотрится ререйз ТС до флопа, и 2 бета по улицам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($66.17)
Hero ($29.32)
UTG ($25)
CO ($47.55)
BTN ($28.56)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.75, CO calls $0.75, fold, fold, Hero raises to $3.35, UTG calls $2.60, fold
FLOP ($7.55)
Hero bets $4.27, UTG raises to $10.18, Hero raises to $25.97 (AI), UTG calls $11.47 (AI)
Переиграл руку, или без вариантов?
Опп: