Всем привет.
Обо мне можно прочитать тут:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15557&st=320За последние 400 турниров, у меня ABI порядка 38 долларов, но сейчас цель-выиграть WinTeam Challenge (по крайней мере топ-10). Планирую сыграть все 100 туриков.
+Юбилейный Сандей Миллионз
+В своем клубе HomeGames для игроков своего казахстанского покерного сайта я провожу серию из 60 турниров, и первые 3 по общему итогу получат по 100 долларов сверху. Вчера прошло 2 турнира, я лидер зачета. Каждый день проходит по 2 турниры с БИ от 1 до 20 долларов. Но игроков было 16 и 13. Все любят только халяву и фрироллы (в клубе 100 человек +20 в листе ожидания)
Я меня очень богатый опыт игры, и сформировался своеобразный стиль. Я буду выкладывать раздачи и показывать своё видение линий. Чаще всего оно такое же стандартное, как и у всех. Считаю своим преимуществом это игра ya тёрне-ривере, где я по ставкам-действиям оппа хорошо могу прочитать руку.
Статами никакими не пользуюсь, только я и моё наблюдение.
Думаю в дневнике вы сможете найти много интересных советов.
21-ого марта Вы увидите меня на первых 10-и строчках общего рейтинга WinTeam Challenge.
Обо мне можно прочитать тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15557&st=320
За последние 400 турниров, у меня ABI порядка 38 долларов, но сейчас цель-выиграть WinTeam Challenge (по крайней мере топ-10). Планирую сыграть все 100 туриков.
+Юбилейный Сандей Миллионз
+В своем клубе HomeGames для игроков своего казахстанского покерного сайта я провожу серию из 60 турниров, и первые 3 по общему итогу получат по 100 долларов сверху. Вчера прошло 2 турнира, я лидер зачета. Каждый день проходит по 2 турниры с БИ от 1 до 20 долларов. Но игроков было 16 и 13. Все любят только халяву и фрироллы (в клубе 100 человек +20 в листе ожидания)
Я меня очень богатый опыт игры, и сформировался своеобразный стиль. Я буду выкладывать раздачи и показывать своё видение линий. Чаще всего оно такое же стандартное, как и у всех. Считаю своим преимуществом это игра ya тёрне-ривере, где я по ставкам-действиям оппа хорошо могу прочитать руку.
Статами никакими не пользуюсь, только я и моё наблюдение.
Думаю в дневнике вы сможете найти много интересных советов.