Quilibet fortunae suae faber [NL10]

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1160
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,272
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9
  • Всем привет)

Это уже вторая попытка завести дневник - надеюсь теперь она будет удачной)

Думаю надо представиться) Итак, зовут меня Игорь, мне 21 год. Студент, холост, из увлечений - футбол (играю в одной лиге с Мишей Петровым (ну как такое не упомянуть то во вступлении)), в остальном все как у всех)

С покером познакомился около года назад. Были успехи, были поражения. Были кешауты всего БРа, минимум дисциплины и знания. Пробовались все дисциплины безлимитного, но все кончалось так и не начавшись толком)

Итак, 12 февраля числа сего года, захотелось поиграть в интернете в покер. Включил клиент pokerstars и обнаружил 0$. Уже собирался выключить клиент и пойти спать, но тут мой взгляд упал на FPP-очки - их оказалось около 700. "Чем черт не шутит", - подумал я и нарегался почти на все очки во все возможные сателиты. Через буквально час у меня было около 40 турнамент долларов, а еще через пару - 50 самых обычных настоящих долларов. И тут появилась заветная идея-мечта - А можно ли подняться по лимитам кеша 6макс с ФПП очков?

С того дня прошло чуть больше двух недель. Мой БР на данный момент составляет 311$ и пройдя НЛ5, уже около 4 дней играю НЛ10.
    Играю 8 столов. Стараюсь играть хотя бы 2к рук в день. (иногда мешают учеба, тренировки и тп).

Дневник завел для самодисциплины (она то меня и губила раньше всегда), ну и чтобы цель была задекламирована официально, так сказать)

Помимо выкладывания сложных раздач для меня, буду писать и об остальных интересных вещах, помимо покера)

Собственно, будем знакомы!

Ах, да вот мои статы. На нл5 ловил неплохой апстрик, что очень помогло, конечно)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Кто такой Миша Петров? )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • crossthervr/ crosstheriver )

пс: это была ирония скорее) Лично знакомы мало, просто учились в 1 вузе - НИУ-ВШЭ ( в лиге этого вуза и играем оба, но за разные команды), да в мини-футбол играли летом пару раз)
    Сообщение отредактировал ReMmI - 1.3.2011, 2:58
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • 1) Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Hero (SB): $16.56
    BB: $10.25
    UTG: $10.00
    MP: $5.21
    CO: $12.93
    BTN: $10.48

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.40, BB calls $0.30

Flop: ($0.80) (2 players)
    Hero bets $0.50, BB raises to $1.55, Hero calls $1.05

Turn: ($3.90) (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.59, Hero calls $2.59

River: ($9.08) (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.71 all in, Hero calls $5.71

Final Pot: $20.50
    Hero shows 7d 7s (two pair, Sevens and Fours)
    BB shows 2s 2d (a full house, Deuces full of Fours)
    BB wins $19.50
    (Rake: $1.00)

Опп - рег, 12/10/6,1, но агрессия - 12. Да, с моей стороны сыгранно отвратно, но в тот момент мне казалось, что он банально не верил, что я попал в доску и я решил играть чек-кол до конца. Как стоило сыграть? Крутить флоп и выставляться?

2) Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

SB: $11.21
    BB: $9.06
    UTG: $10.00
    MP: $9.23
    CO: $14.99
    Hero (BTN): $12.64

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    1 fold, MP raises to $0.35, 1 fold, Hero calls $0.35, SB calls $0.30, 1 fold

Flop: ($1.15) (3 players)
    SB checks, MP bets $0.66, Hero raises to $1.90, SB folds, MP raises to $4.84, Hero raises to $8.50, MP raises to $8.88 all in, Hero calls $0.38

Turn: ($18.91) (2 players - 1 is all in)

River: ($18.91) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $18.91
    MP shows 5h 6h (a straight, Deuce to Six)
    Hero shows 7d 7s (a pair of Sevens)
    MP wins $17.97
    (Rake: $0.94)

Опп - 37/30/27,5, 6 агрессия. Есть у меня тут фолд на флопе против такого оппа?

3) Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $10.15
    Hero (CO): $10.09
    BTN: $9.25
    SB: $24.09
    BB: $9.04
    UTG: $21.44

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    UTG calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.40, BTN raises to $1, 3 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($2.25) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.40, Hero calls $1.40

Turn: ($5.05) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.30, Hero calls $2.30

River: ($9.65) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.40, Hero calls $4.40

Final Pot: $18.45
    Hero mucks Ah Ks
    BTN shows Qc Qs (three of a kind, Queens)
    BTN wins $17.56
    (Rake: $0.89)

Оп - 14/13/2,1/ 3 agr

Собственно вопрос в том, что мне делать здесь на флопе стоило.

4)
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $17.79
    SB: $5.05
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $20.80
    MP: $9.90
    CO: $8.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.30, 3 folds, Hero raises to $1.20, MP calls $0.90

Flop: ($2.45) (2 players)
    Hero bets $1.80, MP calls $1.80

Turn: ($6.05) (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($6.05) (2 players)
    Hero bets $2.10, MP calls $2.10

Final Pot: $10.25
    Hero shows Ad Kd (high card Ace)
    MP shows 5h 4h (a pair of Fives)
    MP wins $9.76
    (Rake: $0.49)

Тут даже сказать нечего. Как стоило вообще ее разыгрывать против 23/16/0/2 agr ?

5) Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players

BTN: $10.42
    Hero (SB): $15.67
    BB: $20.02
    UTG: $17.56
    CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    UTG raises to $0.40, 2 folds, Hero calls $0.35, BB calls $0.30

Flop: ($1.20) (3 players)
    Hero checks, BB bets $0.30, UTG raises to $0.60, Hero calls $0.60, BB folds

Turn: ($2.70) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.50, Hero calls $1.50

River: ($5.70) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $2.50, Hero calls $2.50

Final Pot: $10.70
    Hero mucks Qh Ks
    UTG shows Qd Th (two pair, Queens and Tens)
    UTG wins $10.18
    (Rake: $0.52)

op - 28/24/14,3/ 3,8agr
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • 1. ИМХО Либо крутим на флопе, либо падаем на терне.
    2. Очень не нравится. Тут после его 3бета очень явно виден или стрит или сет.
    3. Зачем чек флопа? Если хотел вытянуть ставку, так ты ее вытянул нужно было ререйз делать и побольше. Еще не поднимая спойлер, был уверен, что у оппа QQ.
    4. Раз забрать на флопе не получилось, а приехала еще и опасная карта, то на ривере я бы чек/фолдил.
    5. В миллионный раз убеждаюсь, что гей-рейз - сильная рука. На ривере ты уже ничего не бьешь, но имхо еще на терне наверное стоило задумать о фолде.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) Ну да, скорее всего нужно было крутить.
    2) Просто играл по оппу. думал или блеф или ФД, 5х, возможно, Ах
    3) У меня вот уже который раз замечаю проблема с 3бетом на флопах. 1ая и вот эта раздачи - показательны.
    4) Мне тут реально интересно выбил бы я эту руку ставкой на терне и нужна ли она вообще тут?
    5) Просто мне кажется тут я мог увидеть как даму слабее, так и недоехавшее ФД/СД, разве нет?

Oslopov, спасибо за мнение)

=================

ПС, так как март, то цели на март хоть какие-то:

1) Сыграть не менее 50к рук
    2) Приблизиться по БРу к НЛ25 и по возможности начать туда вылазки
    3) Набить голд на ПС (сейчас сильвер)
    4) Постараться сохранить ВР на уровне примерно 10/100
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 4. Именно ту, что была у оппа скорее всего выбил бы. Но доска очень неприятная.
    5. Ну 3 улицы дро все-таки вряд ли ставило бы. Да и дама слабее. Судя по статам, человек лузовый, но все-таки не фиш.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) Когда ты получил этот чек рейз, твои 77 играют уже только как блафкатчер. При этом у тебя не хватает эквити коллировать ставку терна. Много оппов будут блефово чек рейзить флоп, но сдадутся на терне. Поэтому колим флоп, падаем терн.
    2) Зачем ты крутишь флоп? Против чего ты хотел выставиться с флопа? Надо было колоть флоп, падать на ставку терна.
    3) Вопрос некорректный, нужно было думать, что делать префлоп. Хороши ли твои АК, чтобы играть префлоп АИ, либо нет. Префлоп кола нет, так как попадать в в туза короля ты будешь в 30% случаев, в остальных 70 будешь падать на флопе.
    4) После 3 бета и его кола, доску J87ss контбетать не стоит. Потому что эта доска хорошо подошла его диапазону. У него много коннекторов, которые могли попасть в дро, 2-3 пару. И своим контбетом ты по сути вельюбетаешь себя об них.
    5) Во первых если ты играешь колом без позиции, то тебе стоит играть через донк. Во вторых после такого экшена сбет + мини ререйз, легко фолдить свою пару.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gl тащи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • gl тащи
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kiril, спасибо)

juentae, спасибо за мнение)

Сегодня мало катал, но то, что откатал - отвратно. Вообщем в 6 макс минус 5 би. Сначала 2 раза попал сет в сет, а дальше замазался. Выключил клиент и ушел в кино.

Вот сейчас вернулся - пришел бездеп в AdamevePoker Room. Что играть с бром в 25$ и без ХМ честно не представлял и решил сесть в ХА нл20. Как итог - бр в этом руме 80$. Опп очень приятный попался и много блефовал) Только вот очки капают ужасно. Завтра попробую там же кеш 6 макс.

Ах, да - всем трейлер нашего кинца. Состав актеров и трейлер как бы намекают, что стоит посмотреть)
    http://www.youtube.com/watch?v=Oqe-nNhp0kw&feature=player_embedded
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Что-то давно не писал в дневник....

На самом деле неделя прошла в учебе и в болезне - простыл из-за дурацкой погоды, которая сейчас в мск.

Играл мало и достаточно скверно игралось - попал в стрик и в моей жизни на ПС стало очень много кулеров и переездов. Недобор за неделю более 10БИ. Чтобы не дозалить БР окончательно, решил разделить БР на 2 рума:
    Теперь 100 евро на GoPlay и 100$ на ПС осталось. Буду и там и там катать НЛ5 (на ГП это НЛ4) и потихоньку наращивать БР опять. Но на ГП очень мало игры на НЛ4, поэтому буду, видимо, играть 3-4 стола, но НЛ10.

На ГП пока слишком маленькая дистанция, а на пс пока не буду временно играть, поэтому раздач интересных нету пока)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ждем что будет дальше
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • на ГП на нл4 много игры )))) я там за столы с ниже, чем 50% просмотра флопа, - не садился ))))

Удачи!!! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ромарио @ 8.3.2011
    на ГП на нл4 много игры )))) я там за столы с ниже, чем 50% просмотра флопа, - не садился ))))

Удачи!!! :)

спасибо) Да, рыбы тонны, но она любит тащить раннер-раннеры, а их тут что-то очень много закрывают) в целом пока нл4 32/100 бьется, но софт огорчает сильно)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.