• Сразу скажу, не моё, репост с другого форума, но ваши мнения интересны.

http://video.yandex.ru/users/cordycepsland/view/163/
    тут только вводная часть, но тут за 1,5 часа всё рассказывается
    http://vkontakte.ru/video7949366_159216977
    в контакте нашёл всю серию лекция

В видео Генерал-майор Петров Константин Павлович рассказывает правду подробно о следующих вещах:

-почему Россияне в самой богатой по ресурсам стране живут хуже запада
    -войны и кому они нужны
    -терракты и кому они нужны
    -влась, как и кто выбирает президента
    -как пришёл к власти Путин
    -религия как опиум для народа, кому это нужно и зачем
    -кто на самом деле управляет миром
    -правда о новостях, как ведутся информационные войны
    -кто развалил СССР
    -почему между Россией и странами бывшего СССР идёт разлад
    -подробно о долларе
    -алкоголь, наркотики и нищета в стране - случайно?
    -способы управления населением
    -куда уходит наши нефть, газ, лес и другие ресурсы

Посмотрел, изменило сознание, начал понимать очевидные вещи. Об этом должен знать каждый, хочется чтобы на этом форуме посмотрело как можно больше людей, у нас очень большая аудитория. Если просто кинуть в раздел "Политика", врядли посмотрит достаточно людей.
    Хотелось бы взять разрешение на постирование темы в нескольких разделах, а именно:
    "Политика", "Мир вне покера" и.... "Шутки и развлечения"...
    О последнем - именно там собирается больше всего народу на форуме и хоть это не в тему совсем, но я думаю что это важно, чтобы как можно больше людей понимали эти вещи. Хотелось бы так же услышать предложения по распространению.
    Видео интересное, если заставить посмотреть себя 30-40 минут, дальше уже самому не хочется выключать.

"Генерал-майор Петров Константин Павлович погиб (убит) 21 июля 2009 года— советский и российский военный деятель, российский общественный и политический деятель. Кандидат технических наук. Член (академик) Международной академии информатизации. Генерал-майор. Досрочно уволен из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года. Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»."
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • осилил 1,5 часа - действительно есть интересные мысли и моменты. Конечно не факт, что его точка зрения верна (под любую теорию можно найти факты и доказательства), но чем больше инфрмации человек (имею ввиду каждого) знает, тем лучше. А в целом, мнение этого господина считаю любопытным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Боянец тот ещё.

Комент доставляет :

"Константин Павлович(Светлая Память Ему) - раскрывает НЕ ВСЮ ПРАВДУ!
    Первые 4 династии фараонов Египта(как и Китая) - были Белыми! То есть Славяно-Ариями.
    Затем была очередная АССА во Сварге, Земля попала в зону Тёмных Сил космоса. Отсюда и Офеоз, Бафомет, Люцифер, Яхве, Исида, Осирис, Сет...и т.д."

Наука развивалась несколько тысячелетий не для этих людей :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Mad-Revolver @ 28.2.2011
    Боянец тот ещё.

Комент доставляет :

"Константин Павлович(Светлая Память Ему) - раскрывает НЕ ВСЮ ПРАВДУ!
    Первые 4 династии фараонов Египта(как и Китая) - были Белыми! То есть Славяно-Ариями.
    Затем была очередная АССА во Сварге, Земля попала в зону Тёмных Сил космоса. Отсюда и Офеоз, Бафомет, Люцифер, Яхве, Исида, Осирис, Сет...и т.д."

Наука развивалась несколько тысячелетий не для этих людей :(

так там же понятно, что камент - это флуд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Наука развивалась несколько тысячелетий не для этих людей :(

наука развивалась,но резкий скачек произошел за последние лет 100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Друзья, когда я услышал о смерти Литвиненко, на тот момент я был еще подростком и не знал кто это, и отнеся к этому нейтрально и можно сказать положительно,т.к. ТВ его гнобило со всех сторон...Когда я услышал об убийстве Анны Политковской, я не знал кто эта женщина и отношение было практически таким же,только добавилось безразличие,не знаю почему...Но недавно шарясь по контакту,я наткнулся на старое боянистое видео и когда я его досмотрел до конца, я зауважал и полюбил этих людей, за их смелость за их жизненные иделы...А также выть захотелось от мысли в каком государстве я живу,просто выть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.