PokerV+ расчёт со школой

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,120
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -111
  • Немного не понял формат ежемесячного расчёта со школой. В первый месяц вы выиграли 800$. По условиям вы выплачиваете 40% от этой суммы, т.е., 320$. Во второй месяц вы выиграли ещё 800$. Сумма ваших чистых выигрышей - 1600, а значит вы должны заплатить сумму (1600*0.35)-(800*0.4)
    При этом если игрок в первом месяце выигрывает деньги, а во втором только
    проигрывает. То в первом месяце он перечисляет деньги школе покера, а во
    втором месяце, школа покера компенсирует ему долю от проигранных денег
    (но не более того, что было выиграно ранее).
    То есть если я попал в стрик выиграл много в какой то месяц, заплатил долю школе, а потом начал проигрывать и проиграл весь плюс по итогам марафона вышел в 0 к примеру по профиту, а по факту я буду в глубоком минусе? Может я чего то не догоняю, но не понимаю эту схему. Эта схема для того чтобы по итогам марафона школу не кинули на откат? Или всё таки цели такого расчёта иные? Видимо это выгоднее школе чем расчёт по итогам профита за весь марафон. Я считал эти проценты сверял разные ситуации и так и не понял.
    Хочу мнение комьюнити по данному вопросу
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я уточнял у Андрея, он сказал процент считается с профита со всех турниров от школы. поэтому если ты в конце вывел в 0, то и по факту будешь 0.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stillalive @ 26.2.2011
    Я уточнял у Андрея, он сказал процент считается с профита со всех турниров от школы. поэтому если ты в конце вывел в 0, то и по факту будешь 0.

А мне Андрей сказал что расчёт со школой каждый месяц
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Классно, делить прибыль с игроком, но не убытки
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • corvet @ 27.2.2011
    Классно, делить прибыль с игроком, но не убытки

А ничего, что игрок кроме доли прибыли ничего не платит за занятия? Или я что-то неверно понимаю в условиях?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.2.2011
    А ничего, что игрок кроме доли прибыли ничего не платит за занятия? Или я что-то неверно понимаю в условиях?

Еще и рэйбек наверно ))).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • О да, рейкбек на МТТ мега радостная плюшка
    А как с такой ситуацией. Игрок плюсует первый месяц, отдает часть прибыли тренеру, а потом минусует 5 месяцев. В результате после полугода игры игрок в минусе, тренер в плюсе. А игрок даже не уверен, что обучение было адекватным. Мне кажется такая схема некорректна. Если период обучения 6 месяцев, то и отдавать прибыль с полного периода было бы адекватнее, по крайней мере ответственность за результат лежит и на тренере. Но это разумеется личное мнение и нисколько не попытка вмешаться в процесс и тем более не сомнение в уровне обучения конкретно в данном случае.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • corvet @ 27.2.2011
    О да, рейкбек на МТТ мега радостная плюшка
    А как с такой ситуацией. Игрок плюсует первый месяц, отдает часть прибыли тренеру, а потом минусует 5 месяцев. В результате после полугода игры игрок в минусе, тренер в плюсе. А игрок даже не уверен, что обучение было адекватным. Мне кажется такая схема некорректна. Если период обучения 6 месяцев, то и отдавать прибыль с полного периода было бы адекватнее, по крайней мере ответственность за результат лежит и на тренере. Но это разумеется личное мнение и нисколько не попытка вмешаться в процесс и тем более не сомнение в уровне обучения конкретно в данном случае.

Я тоже никак не хочу усомниться в компетентности тренера или продуммоности данного продукта. Я просто хочу разобраться)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Всем привет. Тут видимо недопонимание вышло. В первый месяц выиграл 1000 - отдал школе %. Во второй проиграл 1000, школа тебе возвращает %. В итоге никто никому и не переводил получается. Если ученик играет в минус, относительно нулевого баланса, то школа не компенсирует убытки, т.к. мы оплачиваем за свой счет занятия с тренером, которые стоят довольно существенных денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В первые два месяца сыграл минус 1000$(естественно школа это не компенсирует, это начальный этап, а в договоре есть пунктик, что школа компенсирует не более того что ты уже отдавал школе), потом сыграл месяц +1000$. Отдал школе 400. В итоге при нулевом профите имеешь по факту дыру в 400$. Разве это бесплатное обучение?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Godlike, Если общий баланс меньше нуля, то ничего не отдаешь. Т.е в твоем примере последнем отдавать ничего не нужно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • corvet @ 27.2.2011
    О да, рейкбек на МТТ мега радостная плюшка

Я там в разделе обучения видел объяву о 6макс кеше. Видимо это разные подразделения или я не так понял.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Definition , абсолютно адекватная и справедливая схема.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Разобрались) Спасибо)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Т.е. если стабильно делать ~1000 в мес, играя по 100 туров., то каждый раз отдаем по 40% (~400уе) . В целом получится больше 6к . И в конце происходит перерасчет? И 15% + 400 залога возвращают?

И если послдений тур мы лезем играть за 10к и проигрываем. И в целом получаем минус за 8 мес и 800 туров. То все, что до этого платили, вы возвращаете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.