Немного не понял формат ежемесячного расчёта со школой. В первый месяц вы выиграли 800$. По условиям вы выплачиваете 40% от этой суммы, т.е., 320$. Во второй месяц вы выиграли ещё 800$. Сумма ваших чистых выигрышей - 1600, а значит вы должны заплатить сумму (1600*0.35)-(800*0.4)
При этом если игрок в первом месяце выигрывает деньги, а во втором только
проигрывает. То в первом месяце он перечисляет деньги школе покера, а во
втором месяце, школа покера компенсирует ему долю от проигранных денег
(но не более того, что было выиграно ранее).
То есть если я попал в стрик выиграл много в какой то месяц, заплатил долю школе, а потом начал проигрывать и проиграл весь плюс по итогам марафона вышел в 0 к примеру по профиту, а по факту я буду в глубоком минусе? Может я чего то не догоняю, но не понимаю эту схему. Эта схема для того чтобы по итогам марафона школу не кинули на откат? Или всё таки цели такого расчёта иные? Видимо это выгоднее школе чем расчёт по итогам профита за весь марафон. Я считал эти проценты сверял разные ситуации и так и не понял.
Хочу мнение комьюнити по данному вопросу
При этом если игрок в первом месяце выигрывает деньги, а во втором только
проигрывает. То в первом месяце он перечисляет деньги школе покера, а во
втором месяце, школа покера компенсирует ему долю от проигранных денег
(но не более того, что было выиграно ранее).
То есть если я попал в стрик выиграл много в какой то месяц, заплатил долю школе, а потом начал проигрывать и проиграл весь плюс по итогам марафона вышел в 0 к примеру по профиту, а по факту я буду в глубоком минусе? Может я чего то не догоняю, но не понимаю эту схему. Эта схема для того чтобы по итогам марафона школу не кинули на откат? Или всё таки цели такого расчёта иные? Видимо это выгоднее школе чем расчёт по итогам профита за весь марафон. Я считал эти проценты сверял разные ситуации и так и не понял.
Хочу мнение комьюнити по данному вопросу