20+ PS, предфиналка, ТТ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3149
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,246
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Против нас плюсовой рег, статы: 24\20 стил 47 на 150 рук
    Идет предфиналка, в игре 15 человек, играет достаточно агрессивно.
    Пару раз ставил мне 4бет - я выкидывал.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t1000.00/t2000.00 Blinds - 6 players - View hand 1198869
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): t105709.00 52.85 BBs
    BB: t80713.00 40.36 BBs
    UTG: t101927.00 50.96 BBs
    MP: t24584.00 12.29 BBs
    CO: t63450.00 31.73 BBs
    BTN: t158377.00 79.19 BBs

Pre Flop: (t3000) Hero is SB with T T
    3 folds, BTN raises to t4500, Hero raises to t12000, 1 fold, BTN raises to t26000, [color=red]Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • По этой динамике - хиро пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Помойму ответ содержится в твоем вопросе)) Если давит БР, тогда выбрасывай. А вообще тут репуш.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • -Next- @ 24.2.2011
    Помойму ответ содержится в твоем вопросе)) Если давит БР, тогда выбрасывай. А вообще тут репуш.

Да нет, БР не давит, это мой рабочий лимит.
    Просто имеет ли смысл ставить 5бет? Просто стек не маленький, как то сразу пихать 50ББ...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Rusbear @ 24.2.2011
    Да нет, БР не давит, это мой рабочий лимит.
    Просто имеет ли смысл ставить 5бет?

Только если ты на 6 бет собираешься сбросить) Тебе важно Топ3. Чтобы туда попасть придется в таких ситуациях пихать, у тебя море ФЕ + все-таки рука и минимум при колле я думаю у тебя койн.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • в таких глубоких стеках я сыграю коллом
    3бет-фолд - глупо, 3бет-колл - уж слишком стеки большие, чтобы играть монету или кулер.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • give_me_grammy @ 24.2.2011
    в таких глубоких стеках я сыграю коллом
    3бет-фолд - глупо, 3бет-колл - уж слишком стеки большие, чтобы играть монету или кулер.

В случае кола - что будем делать на низком флопе? Что будем делать на Хай флопе? Играем только на сэт?
    У пуша есть большой ПЛЮС - это ФЭ.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
    в таких глубоких стеках я сыграю коллом

При таких блайндах стек быстро сжирается очень. И не факт что раздадут в ближайшее время что-то лучше десяток. И если удваиваться то сейчас. А десятки на постфлопе сложно разыгрывать будет, особенно против агрессивного плюсового рега. Колл не ошибка, но и не игра на первое место)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • Сейчас такая стадия, что тебе нужно пихать постоянно, это залог твоего играбельного стека на финальном столе, +репутация, + возможность давить на стол.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • -Next- @ 24.2.2011
    Сейчас такая стадия, что тебе нужно пихать постоянно, это залог твоего играбельного стека на финальном столе, +репутация, + возможность давить на стол.

Ну пихать постоянно - это ты лишканул. Стек достаточно глубокий, что бы спокойно дойти до финалки.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Rusbear, я бы играл колл цбета на практически любом флопе против 24/20 (кста, надо посмотреть еще %цбета в позици, если низкий - наверно, выкинул бы).
    А вообще в таких стеках я бы особо не выдумывал и играл бы больше по карте - спешить нам некуда и будет еще много более благоприятных ситуаций.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
    Rusbear, я бы играл колл цбета на практически любом флопе против 24/20 (кста, надо посмотреть еще %цбета в позици, если низкий - наверно, выкинул бы).
    А вообще в таких стеках я бы особо не выдумывал и играл бы больше по карте - спешить нам некуда и будет еще много более благоприятных ситуаций.

Так вроде ТТ против такого игрока, да еще и на баттоне - это НАЦ! :) Или сильно завышаю стоимость десяток?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • -Next- @ 24.2.2011
    При таких блайндах стек быстро сжирается очень. И не факт что раздадут в ближайшее время что-то лучше десяток. И если удваиваться то сейчас. А десятки на постфлопе сложно разыгрывать будет, особенно против агрессивного плюсового рега. Колл не ошибка, но и не игра на первое место)

Полная ерунда, на предфиналках у тебя обычно стек 10М, тут стек больше чем 30М (я так понял, что анте нет. да и даже если есть, то стек все равно огромный)
    И даже стек в 10М не пихается во всех и вся, а играется аккуратно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • give_me_grammy, давай прикинем, что мы играем кол 3бета. В поте уже около 55к. Сколько полетит конбет? ну наверно около 30к. Платим, в поте на терне уже 115к, а у нас за спиной чуть больше 50к остается. Неужели отступим?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Rusbear @ 24.2.2011
    Так вроде ТТ против такого игрока, да еще и на баттоне - это НАЦ! :) Или сильно завышаю стоимость десяток?

Многое зависит от стиля игры, я сам далеко не нит, и 10-15М я тут запихну не думая
    Но тут у тебя хороший стек.
    И если рассуждать логически, то могу возникнуть следующие ситуации:
    - ты 3бетишь, он выкидывает. Для этого тебе не нужно 10 10, ты мог сделать это с любой рукой;
    - ты 3бетишь, он коллит. Он может это сделать в таких глубоких стеках. Разыгрывать 10 10 в 3бет поте без позы - не айс, почти на любом высоком флопе тебе придется играть ч/ф либо выставлять стек в маржинальной ситуации
    - ты 3бетишь, он 4бетит. В его диапазоне наверняка есть блеф, однако если здраво рассуждать - станет ли игрок с таким имиджем 4бетить тебя без карты в 3-ий раз подряд? Если положить такому оппу диапазон 4бета, то я положил бы JJ+ (которые я бы и сам запихал с СБ). Все остальное сыграет фолд/колл и будет играть в позиции.

По мне так лучше подобную стадию играть аккуратно и не переоценивать силу рук. Все привыкли играть со стеками 10М, где 1010 на СБ - это шув префлоп без задних мыслей, а вот с 30М ситуация меняется
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Rusbear @ 24.2.2011
    give_me_grammy, давай прикинем, что мы играем кол 3бета. В поте уже около 55к. Сколько полетит конбет? ну наверно около 30к. Платим, в поте на терне уже 115к, а у нас за спиной чуть больше 50к остается. Неужели отступим?

Эмммм...
    Мы можем либо сыграть колл рейза пф (тогда банк будет 10к, в нашем стеке больше 100К), либо опп может сыграть колл 3бета, тогда банк будет 26к (у нас в стеке будет 93К)
    Неужели ты хочешь сыграть колл 4бета?))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
    Многое зависит от стиля игры, я сам далеко не нит, и 10-15М я тут запихну не думая
    Но тут у тебя хороший стек.
    И если рассуждать логически, то могу возникнуть следующие ситуации:
    - ты 3бетишь, он выкидывает. Для этого тебе не нужно 10 10, ты мог сделать это с любой рукой;
    - ты 3бетишь, он коллит. Он может это сделать в таких глубоких стеках. Разыгрывать 10 10 в 3бет поте без позы - не айс, почти на любом высоком флопе тебе придется играть ч/ф либо выставлять стек в маржинальной ситуации
    - ты 3бетишь, он 4бетит. В его диапазоне наверняка есть блеф, однако если здраво рассуждать - станет ли игрок с таким имиджем 4бетить тебя без карты в 3-ий раз подряд? Если положить такому оппу диапазон 4бета, то я положил бы JJ+ (которые я бы и сам запихал с СБ). Все остальное сыграет фолд/колл и будет играть в позиции.

По мне так лучше подобную стадию играть аккуратно и не переоценивать силу рук. Все привыкли играть со стеками 10М, где 1010 на СБ - это шув префлоп без задних мыслей, а вот с 30М ситуация меняется

Так может тогда не стоило 3бетить и играть потконтроль с рукой, имеющей ШДВ?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • мин5бет и колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rusbear @ 24.2.2011
    Так может тогда не стоило 3бетить и играть потконтроль с рукой, имеющей ШДВ?

Ну как бэ я об этом и говорю)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • не люблю колить с СБ такие руки. ТТ хорошо играется в позе. Без позы против агро рега - это будет либо на сет, либо надо расслабляться и получать удовольствие (С) ;)
    В том плане что часто будут доски с овером и часто будем получать не один баррель.

учитывая что это сб-бтн и агро предисторию я бы стеканулся
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.