Украли аккаунт со старзов, можно ли восстановаить деньги?

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Сегодня украли мыло и привязанный к нему аккаунт старзов.(Не побрезговали даже контактом) Денег было не очень много, около 400 долларов, но для меня все равно существенно.Можно ли как-нибудь вернуть деньги? Были ли у кого-нибудь случаи возврата? Письмо написал в саппорт сразу, как обнаружил.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Imm0RT4L @ 24.1.2010, 0:43
    Сегодня украли мыло и привязанный к нему аккаунт старзов.(Не побрезговали даже контактом) Денег было не очень много, около 400 долларов, но для меня все равно существенно.Можно ли как-нибудь вернуть деньги? Были ли у кого-нибудь случаи возврата? Письмо написал в саппорт сразу, как обнаружил.

Каким образом вывели деньги?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я не знаю, вывел ли кто деньги или нет. Просто тупо увели акк (скорее всего, трояном).
    Макс, ты не знаешь, можно ли им куда-нибудь позвонить в саппорт? А то на письма не отвечают, я уже штук 5 отправил. :(
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Imm0RT4L @ 24.1.2010, 0:57
    Я не знаю, вывел ли кто деньги или нет. Просто тупо увели акк (скорее всего, трояном).
    Макс, ты не знаешь, можно ли им куда-нибудь позвонить в саппорт? А то на письма не отвечают, я уже штук 5 отправил. :(

Позвонить в суппорт на сколько я знаю нельзя. Они обычно сразу смотрят такие письма, если только они на Английском. В Русский суппорт румов вообще не стоит писать ни в каком случае, тем более в срочном.

Вероятность что ты потеряешь деньги с этого счета очень маленькая, они скорее всего сразу же заблочат акк и все операции с него за последнее время, напиши на английском и скорее всего все разрешится положительно.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Maxkatz @ 24.1.2010, 1:02
    Позвонить в суппорт на сколько я знаю нельзя. Они обычно сразу смотрят такие письма, если только они на Английском. В Русский суппорт румов вообще не стоит писать ни в каком случае, тем более в срочном.

Вероятность что ты потеряешь деньги с этого счета очень маленькая, они скорее всего сразу же заблочат акк и все операции с него за последнее время, напиши на английском и скорее всего все разрешится положительно.

Спасибо. Будем ждать. Отправил им письмо примерно такого содержания:

The password from my account on your site (nickname %NickName%) was stolen. There was about 350-400 dollars on it. Currently I am not able to login, please block it as soon as posiible. Also e-mail associated with my account (%e-mail%) was stolen too - that was how I have understood that account is compromised. So I have to write your from another e-mail, but I can send all nessesary information to identify myself.

Покатит?
    Как они заблочат акк, если они не знают еще о его взломе (если они не ответили, то, наверное, не знают?)

А не может быть так, что они могут депнуть с букерсов etc и вывести? ИЛи еще как-нибудь? Я с этого акка выводил только на вебмани.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Imm0RT4L @ 24.1.2010, 1:07
    Спасибо. Будем ждать. Отправил им письмо примерно такого содержания:

Покатит?
    Как они заблочат акк, если они не знают еще о его взломе (если они не ответили, то, наверное, не знают?)

А не может быть так, что они могут депнуть с букерсов etc и вывести? ИЛи еще как-нибудь? Я с этого акка выводил только на вебмани.

Покатит. Скорее всего в течении минут 30 получишь ответ, счет заблочат, ники на которые были интеракки тоже, дальше разберешься.

К букерсам тоже пароль потерялся? Без пароля не депнуть.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Maxkatz @ 24.1.2010, 1:10
    Покатит. Скорее всего в течении минут 30 получишь ответ, счет заблочат, ники на которые были интеракки тоже, дальше разберешься.

К букерсам тоже пароль потерялся? Без пароля не депнуть.

Букерсов у меня нету вообще. Только ВМ.
    Они же не могут депнуть и вывести с чужого акка?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Imm0RT4L @ 24.1.2010, 1:31
    Букерсов у меня нету вообще. Только ВМ.
    Они же не могут депнуть и вывести с чужого акка?

Не понял. Чего куда депнуть? :)

Как они могут что-то депнуть, если у тебя вообще букерсов нет? :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Maxkatz @ 24.1.2010, 1:40
    Не понял. Чего куда депнуть? :)

Как они могут что-то депнуть, если у тебя вообще букерсов нет? :)

Пример. Они создают счет букерсов с моими данными (они указаны в покерруме), депают туда немного и выводят обратно все. Такое возможно?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Не может ли быть ответ старзов идти так долго в связи с тем, что я пишу с мыла, на которое не зареген акк?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Imm0RT4L @ 24.1.2010, 1:46
    Пример. Они создают счет букерсов с моими данными (они указаны в покерруме), депают туда немного и выводят обратно все. Такое возможно?

Возможно.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Imm0RT4L @ 24.1.2010, 1:46
    Не может ли быть ответ старзов идти так долго в связи с тем, что я пишу с мыла, на которое не зареген акк?

Не знаю. Я когда слал Старзам срочные письма ответ приходил через 10 минут самое позднее.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Maxkatz @ 24.1.2010, 1:48
    Не знаю. Я когда слал Старзам срочные письма ответ приходил через 10 минут самое позднее.

Срочные - это какие?
    Ты слал письма с того ящика, на которые зареген акк?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • А где был ящик , на каком домене?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Imm0RT4L @ 24.1.2010, 1:49
    Срочные - это какие?
    Ты слал письма с того ящика, на которые зареген акк?

Нет.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Погодите. А в чем сложность восстановить пароль на мыло? Пара каких-то контрольных вопросов - и вам дают новый пароль. Затем уже можно воспользоваться и сменой пароля на старзах - там ведь есть такая функция? По крайней мере когда у меня воровали троянами пароль от покерного акка (правда, это был айпокер), я делал именно так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В том-то и проблема, что не восстановить никак. НЕ подходит ответ на контрольный вопрос, хоть ты тресни, хотя, ответ не может быть другим.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • McNeal @ 24.1.2010, 1:49
    А где был ящик , на каком домене?

mail.ru
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Есть первый ответ. У кого хорошо с английским, просьба перевести :)

Hello Kuznecov,

Please note it is against the PokerStars Terms of Service for a player to
    create more than one account at our site.

Upon investigation, it appears that the following accounts belong to the
    same person:

OlegKuznecov
    'Imm0RT4L'

Unless you are able to provide information to the contrary, we are closing
    all duplicate user IDs and leaving 'Imm0RT4L' open as the only PokerStars
    account you are allowed to use. Please refrain from creating further
    duplicate accounts or you may lose your privilege to play at our site
    altogether. Be aware that the access to multiple accounts at PokerStars may
    result in permanent closure of the accounts involved, as it is a serious
    violation of our Terms of Service:

http://www.pokerstars.com/poker/room/tos

Any remaining balance has been transferred over to the one account left open.

Please let us know if you require any assistance.

Regards,

Andres SA
    PokerStars Support Team
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Привет Кузнецов,

Обратите внимание, это против PokerStars Условия предоставления услуг для игрока
    создавать более одной учетной записи на нашем сайте.

По результатам расследования, как представляется, следующие счета принадлежат
    и то же лицо:

OlegKuznecov
    'Imm0RT4L'

Если вы не в состоянии предоставить информацию об обратном, мы закрываем
    все повторяющиеся идентификаторов пользователей и оставив 'Imm0RT4L "открытым как только PokerStars
    учетная запись, которой разрешено использовать. Пожалуйста, воздержитесь от создания дальнейшего
    дубликат счета или вы можете потерять честь играть на нашем сайте
    вообще. Помните, что доступ к нескольким аккаунтам на PokerStars может
    привести к окончательному закрытию счетов за собой, как это серьезно
    нарушает наши Условия обслуживания:

http://www.pokerstars.com/poker/room/tos

Любой остаток был переведен к одному счету остается открытым.

Пожалуйста, дайте нам знать, если вам нужна какая-либо помощь.

Привет,

Андрес SA
    PokerStars Группа поддержки
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.