натс стрит на спаренной доске

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,452
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +285
1 2
  • Всем привет!
    Играю ребайник на фт, бабл, я поддавливаю стол, вообще играю очень агрессивно - два барреля норм явление, но на вскрытии показываю сильные карты.
    опп 32\18\6, достаточно активно защищает блайнды, пару раз рестиллил.
    Вопрос что делать на ривере?

Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

CO (t27847)
    Hero (Button) (t38027)
    SB (t15910)
    BB (t40093)
    UTG (t19763)
    MP (t11000)

Hero's M: 21.13

Preflop: Hero is Button with J
    spade.gif
    , Q
    heart.gif

3 folds, Hero bets t1755, SB raises to t2710, 1 fold, Hero calls t955

Flop: (t6820) 8
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t2999, SB calls t2999

Turn: (t12818) A
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t12818) 10
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets t7200

Total pot: t12818
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • ререйз олин...даю ему 76 защитил блайнд поймал двухсторонку кольнул конбет...еще j10 ему дам. на фул не похоже он бы с двумя парами переставлял бы флоп так как без позиции, если же заколол то должен был играть стоп энд гоу. максимум трипс если брать руку с тузом. думаю я угадал его руку))в любом случае паса тут нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Первое, что бросается в глаза - размер трибета на префлопе. Я не видел ни разу, чтобы кто-то так делал с 88, 99, ТТ - всегда дают ререйз больше (хотя, наверное, есть исключения). Собственно, исполнить такое с AJ+ тоже кажется весьма странной затеей. Поэтому, не зная ничего об оппе, я бы наивно положил его на пару тузов. Экшн на постфлопе тоже очень подходит именно под эту руку. Чуйка подсказывает, что надо сбрасывать, но делать это уж очень не хочется.

Что же делать? Колить и потом писать нотс, увидев каре? :) Я бы, наверное, всё-таки поплевался и выбросил, чувствуя себя автором хиро фолда.

Безусловно, класть ему такой узкий (суперузкий!) диапазон - очень сомнительная затея. Но в туриках за 5-10-15 очень много таких оппов, которые именно с АА так играют. Колл тоже ошибкой не посчитаю хотя бы даже из праздного интереса.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вообще чек-колл флопа очень смутил меня, слабый туз? две пары?сет? возможно. двусторонку отбросил, думаю он бы ставил сам или играл чек-рейз
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Не раз сталкивался с таким 3бетом и такой линией у оппов с АА.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек мини3-беттора на флопе выглядит подозрительно.
    Ему нет никакого смысла чекать такой флоп в 3-бет поте, если он промахнулся, даже учитывая то, что это не лучший флоп для контбета, в связи с тем, что твой диапазон достаточно часто в него хоть как-то попадает.
    Логично предположить, что оппонент готовит чек-рейз, либо не хочет раздувать пот с рукой, имеющей шоудаун велью.

Поэтому не стал бы ставить на флопе, а предпочёл бы посмотреть на бесплатный торн в позиции.
    Если уж ставить - то примерно 2/3 пота.
    Наличие сета с флопа у оппонента маловероятно, так как не ставить с сетом на достаточно сочной доске, которая достаточно хорошо попадает в наш диапазон - опасно, и, видимо, бессмысленно.

Правда, у него крайне редко будет трипс тузов, так как даже слабый туз ставит на флопе в данной ситуации.
    Но у него вполне могут быть две пары, которые не боятся нашего фулл-хауса, так как даже 88 играются на стак до флопа.
    К сожалению две двухпарные комбинации превратились в фулл на торне. Не сразу это заметил, поэтому корректирую свой вывод - нужно просто коллировать.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 23.1.2010, 18:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты говоришь, что он раньше рестилил... Он как рестилил - тоже мини3бетом, или 3бетом большего размера?
    Если второе, то у него АА с вероятностью 95%, так что пас.
    Если первое, то колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я чека на флопе не могу понять если у него AK AQ. Если сет с флопа то понимаю. +1 к вопросу Khishtaki он какие 3беты делал? И ставки на ривере не понимаю. Для него доска такая же опасная как и для тебя, если у него JJ-KK Я думаю он зачекколит или зачекфолдит. Дипазаон его бета на ривере просто монстр должен быть по такой доске либо чистый блеф. Но тогда у него флоат без позиции? Брррр муть... Я бы к пасу склонялся если это первый мини 3бет. Хотя он может преоценивать свои руки на такой доске и слоуплеить АК... бррррр.... тут миллион фуллов по борду и линии опа
    Кстати под его линию немного подходит рука JQ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ставка на флопе: 1) проверка на вшивость. у меня стилл большой, опп рестилить умеет. 2) выбить руки типа 10-10-КК. Для этого надо было, действительно, поставить чуть больше, но его стек меньше 10м - поэтому он или сбросит или поставит оллын. Полбанка, считал, подойдет
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Рестилил до этого нормальными 3бетами, но меня ниразу.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Только щас на стек посмотрел у него стек для 3бета не подходящий. Он хочешь не хочешь будет таким 3бетом рестилить. Мне кажется тут кол по динамике чуйке и по оппу. Но давать ему с ходу АА тоже не правильно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • faria @ 23.1.2010, 17:54
    Только щас на стек посмотрел у него стек для 3бета не подходящий. Он хочешь не хочешь будет таким 3бетом рестилить. Мне кажется тут кол по динамике чуйке и по оппу. Но давать ему с ходу АА тоже не правильно.

С таким стеком он должен префлоп-олыном рестилить. Минитрибет означает, что или там монстр, или человек плохо играет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолд на ривере вообще не рассматривается? мы бьем слабых тузов (по розыгрышу вполне возможны), AJ-AK (играли бы по-другому) ну или JJ-KK которые так крайне редко сыграют. Опп адекватный, был достаточно незаметным.Ну точнее играл то он много, но чего-то необычного я у него не замечал и с ним мы не зарубались
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • В любом случае туза там быть не может, кроме каре конечно, по экшену еще подходят две десятки, так что
    мы ничего не бьем из адекватного розыгрыша, а опп вроде сыграл адекватно, поэтому если задуматься то пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у тебя шансы почти 1к 3 чего там больше фулов или тузов? Я бы колил
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • faria @ 23.1.2010, 18:07
    у тебя шансы почти 1к 3 чего там больше фулов или тузов? Я бы колил

шансы да..но уж больно сильная линия от адекватного оппа, чуйка говорил сбрось ты свой стрит.
    Больше ради любопытства вколил и посмотрел на 88
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • vadeg88 @ 23.1.2010, 18:10
    шансы да..но уж больно сильная линия от адекватного оппа, чуйка говорил сбрось ты свой стрит.
    Больше ради любопытства вколил и посмотрел на 88

Ты все еще считаешь оппа адекватным?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vadeg88 @ 23.1.2010, 18:10
    посмотрел на 88

Я чего-то не понимаю или действительно это странная игра с 88 ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JGoose @ 23.1.2010, 18:23
    Я чего-то не понимаю или действительно это странная игра с 88 ?

Это не странная это никакая игра. По постфлопу примерно понятно что нас поимели но раз он неадекват и разыграл так 88 он мог разыграть так и АК. Значит кол
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • на фулл тильте разыгрывают карманки 77-QQ минтрибетом не реже чем АА и КК
    ставим на флопе конбет повнушительнее, по риверу колл. Я бы его на KK/QQ/TT положил бы.
    Опп на такой маленький конбет не скинет КК/QQ, тк наверняка влюбился уже в руку. На терне видет второго туза и ты не ставишь, значит шанс того что у тебя туз уже меньше. Вот он и превращает свою руку в блеф на ривере, так как думает что ты поставил конбет и сдался. На туза я бы его никогда не положил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.