DeFeeet @ 22.2.2011
Я понял что ты имеешь ввиду, сейчас не готов точно ответить на твой вопрос, софт дома стоит. Но факт остается фактом. Что из 3-х коинов 50% на 50% ты тащишь 1,9, а не 1,5 как по мат. ожиданию. И ты хочешь сказать, что это ни коим образом не сказывается на передачу по деньгам?
Разделяю твои подозрения. Расхождения может и будут, но думаю не такие большие, чтобы говорить, что ЕВ линия показывает бред, исходя из выше написанного в этом посте.
Знаешь я раньше очень много внимания уделял этим ЕВ линиям. Сейчас я тебе для примера выскажу несколько вариантов.
Есть недодачи разного характера. Есть передача по ЕВ а влынах. Есть когда келуры раздают в твою пользу постоянно различные и так далее. По статистике все руки вроде выпали столько сколько положено, а подставные ситуации не в твою пользу. В общем таких ситуаций много может быть.
Теперь смотри. Если игрок играет и у него нету отклонений не небольшой дистанции. Т.е. все по ЕВ ровно и по кулерам и другим показателям дающим профит. И есть игрок, который по ЕВ перебирает на 150 баксов допустим, но ему выдали чуть больше кулеров чем должно быть в среднем. Как это считать? Я не знаю лично. Как только я забил на этот график, так как в реальности на дистанции бывает не только перебор и недобор по алынам у меня все стало хорошо.
Недобор и перебор может быть по разным показателям, такие как кулера, попадание в сет с флопа да и вообще их много очень. Если отклонения по ЕВ возможны на больших дистанциях, то так же возможны отклонения в этих показателях.
Так что игрок может надобирать по ЕВ, но кулерить в свою пользу либо какой то еще показатель у него отклонен от нормы. Всего их дофига, и смотреть одну лишь только ЕВ линию это глупо. Дистанция может отдать или отдала уже давно, а на графике ЕВ она может не отразиться попросту, а вы будете ждать )