Какая дистанция Вам была необходима для перехода с одного лимита на другой?

0
Статистика
Статистика
0
Какая дистанция Вам была необходима для перехода с одного лимита (NL10 и выше) на другой?
  • <10k
    7%
    2
  • 10-30k
    28%
    8
  • 30-70k
    41%
    12
  • >100k
    24%
    7
  • Нужны откровенные ответы )).

Желательны данные о последнем переходе, естественно. Кто хочет, может указать в комментах конкретный лимит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я для себя несколько моделей посчитал, принимая во внимания правило ведения БРМ.
    Отталкиваясь от классического(50 БИ на лимит) сценария и винрейта, который я закладывал, получаем два варианта развития событий
    1. Оптимизм - около 65 к
    2. Реализм - 107 к
    Однако, принимая, во внимания, тот факт что мой рабочий БР уже на данный момент позволять играть лимит выше, если по прошествию 50к рук я буду чувствовать, что хорошо понимаю игру на своем лимите и могу играть не только против фишей, но и против регов, а также если мой рабочий БР будет содержать 50 + БИ нового, то наверное я сделаю попытку вылезти на лимит повыше)))

P.S. рабочий лимит NL10)
    P.P.S. Фишовый Нит - идет степ бай степ в своем развитии)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kollaidr, разумный подход.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nl10->nl25 20k рук, но последние 10k точно была трата времени. Просто пробовал различные способы издевательства над регами(игра 35/32 и тд), игру в разных стилях(ЛАГ/ТАГ), etc
    При этом весь опыт до этого - nl2->nl5 500 рук и nl5->nl10 2500 рук :)

Но при этом я очень много читал/смотрел до того, как начать играть.

Моё ИМХО, для мелких лимитов не нужен ни БРМ, ни дистанция для оценки уровня. Чтобы понять, что бьёшь nl10 не надо отыгрывать 100k рук - когда люди коллят трибет и отдаются по 99 на доске 682, всё и так становится ясно )
    Сейчас жалею, что потратил столько времени на nl10.

ИМХО, лучше учиться играть уже во что-то более-менее адекватное(nl25-nl50), и в случае залива найти на месяц какую-то подработку для депа в ~$500, чем тратить время в этом рейк-болоте, где чему-то адекватному научиться сложно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DreamsRTrue @ 21.2.2011
    nl10->nl25 20k рук, но последние 10k точно была трата времени. Просто пробовал различные способы издевательства над регами(игра 35/32 и тд), игру в разных стилях(ЛАГ/ТАГ), etc
    При этом весь опыт до этого - nl2->nl5 500 рук и nl5->nl10 2500 рук :)

Но при этом я очень много читал/смотрел до того, как начать играть.

Моё ИМХО, для мелких лимитов не нужен ни БРМ, ни дистанция для оценки уровня. Чтобы понять, что бьёшь nl10 не надо отыгрывать 100k рук - когда люди коллят трибет и отдаются по 99 на доске 682, всё и так становится ясно )
    Сейчас жалею, что потратил столько времени на nl10.

ИМХО, лучше учиться играть уже во что-то более-менее адекватное(nl25-nl50), и в случае залива найти на месяц какую-то подработку для депа в ~$500, чем тратить время в этом рейк-болоте, где чему-то адекватному научиться сложно.

вот это выдал,выхлап
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сначала надо определиться зачем вообще переходить. по идее если покер как средство заработка рассматривается, то главный критерий - $/час. соответственно надо подниматься по лимитам для наращивания этого показателя.

однака на $/час влияет несколько факторов:
    лимит
    количество столов
    винрейт

причем винрейт зависит от лимита и от количества столов. таким образом надо на текущем лимите наращивать количество столов пока растет показатель $/час растет. как только уперлись в потолок, единственный способ повысить $/час - перейти на следующий лимит.

однако далеко не факт что на следующем лимите удастся получить больший $/час. здесь уже надо смотреть что важнее - рост как игрока или потребность в деньгах. гриндить на текущем лимите и пытаться одновременно учиться на лимите выше может быть довольно непросто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kiril @ 21.2.2011
    вот это выдал,выхлап

Спасибо за ценный комментарий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Колличество рук не так важно на мой взгляд, тыс. 30 вполне хватит чтоб почувствовать бьешь лимит нл10 в данном случае или нет думаю 30-40 би достаточно, не получается спускаемся и снова в бой. К нл50 я решил готовится уже основательно..
    Имхо задерживаться не стоит, просто лучше больше времени тратить на обучение... а на нл25-50 учится уже дороговато как ответ человеку сверху с его теорией депозита.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мелкие лимиты проскакиваются на ура за месяц максимум каждый. Главное усердие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я только начал покорять лимиты, с NL2 за 17к рук заработок 30 бачей. вот и думаю стоит переходить дальше или так же дрочить 9 столов пока не наберу 200 бачей для перехода на новый лимит( а это может на долго затянутся. бр 50 в данный момент. может это оффтоп но в тему номера можно уложить то что болеше 15к рук а банкролла нет для перехода на лимит выше. так что не побит лимит еше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.