• Вот раздача. Одна из первых за столом. Я еще не успел понять, против кого я играю и сыграл попроще - как против пассивного фиша :)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    Hero ($20)
    BB ($20.28)
    UTG ($17.22)
    CO ($0.90)
    BTN ($56.87)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN calls $0.20, Hero raises to $1, BB calls $0.80, fold

FLOP ($2.20)

Hero bets $1.40, BB calls $1.40

TURN ($5)

Hero checks, BB checks

RIVER ($5)

Hero bets $2.50, BB raises to $17.88 (AI), Hero folds

BB wins $9.50

Ставка на ривере, конечно, бредового размера )

После раздачи посмотрел статы:

1298210675-clip-24kb.png

Как вообще стоило сыграть против такого недорега?

1. Ставить ли вообще контбет на флопе или сразу сдаться? Все-таки в диапазоне его префлоп-колла много бродвея и, судя, по всему, он не из тех, кто выбросит на флопе ИП совпадение или какое-нибудь дро.
    2. Если все-таки поставил контбет и прочекал терн, на ривере (на котором закрылось всё) лучше ставить самому и пытаться добрать со всяких Кх/Qх/Ax/ХЗчто или играть чек-колл и ловить блеф от рук, которые он может превратить в блеф?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если ты ставишь кбет в такую доску, что конечно сомнительно с учетом эквити твоей руки против его диапазона, львинная доля которого попала в доску, то будь готов грузить терн и ривер. Но это с моей точки зрения не стоит того. Поэтому я за чек/фолд флоп. Как сыграно чек/фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А какой у него диапазон? Он лимпит на кнопке 1% рук, причем скорее всего это оверлимпы, здесь он опенлимпит (а 34% рейза с кнопки как бы намекают на то что он знает что такое стил), поэтому я бы сразу подумал что it is a trap и чекал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 20.2.2011
    А какой у него диапазон? Он лимпит на кнопке 1% рук, причем скорее всего это оверлимпы, здесь он опенлимпит (а 34% рейза с кнопки как бы намекают на то что он знает что такое стил), поэтому я бы сразу подумал что it is a trap и чекал.

Лимпил фиш с баттона, а заколлил рег на ББ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zvezdy @ 20.2.2011
    Лимпил фиш с баттона, а заколлил рег на ББ.

Бладж, все смешалось в доме облонских старость не радость
    Ну тогда сбет ок, как и ривер бет-фолд. Только на флопе я бы чуть больше ставил, ну и на ривере тоже. После того как он просто заколил флоп можно было подумать и о трех баррелях, но опп телефонистый и я бы забил на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AirIvan,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.