NL10 3-bet пот, ривер против неизвестного

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,387
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,455
  • Оппонент абсолютно неизвестен, статистики нет.
    О чем бы вы думали на моем месте, какие руки ему положили.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $10.00
    UTG: $10.65
    MP: $16.73
    CO: $13.22
    BTN: $10.00
    Hero (SB): $9.90

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K A
    1 fold, MP raises to $0.40, 2 folds, Hero raises to $1.25, 1 fold, MP calls $0.85

Flop: ($2.60) 4 3 5 (2 players)
    Hero bets $1.65, MP calls $1.65

Turn: ($5.90) 6 (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($5.90) A (2 players)
    Hero checks, MP bets $13, Hero
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а что тут думать, если всё доехало? )) фолд на такой экшн, если только конечно не собираешься занести себе в "расходы" переигранную ТПТК. ))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 19.2.2011
    а что тут думать, если всё доехало? )) фолд на такой экшн, если только конечно не собираешься занести себе в "расходы" переигранную ТПТК. ))

Ну вот я думаю, что могло доехать Пытаюсь представить себе руку оппонента, и не могу. Что кроме 77 или 22 могло доехать, с чем бы он заколлил 3 бет. Сеты различные, но както уж очень похоже на какого то туза типа AJ, AQ, A10, люди любят коллить 3-бет с такими руками. Хотя может проще надо, не заморачиваться. Тут я скинул. Играя много столов фолд кажется очевидным, но, пересматривая раздачи после сессии, возникают иногда такие вопросы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • оопс... я не заметил, что это 3бет пот, но так или иначе - ставить такой тёрн в неизвестного нет смысла, он не скинет то, с чем коллил флоп. а на ривере просто нет колла. незачем играть в угадайку.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • чек флоп. Ни одна рука сильнее твоей не выбросит, ни одна слабее не заколит
    ну и дальше по обстоятельствам
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• чек флоп.

эх, ничего ты не понимаешь. он просто тонко вэльюбетил свой гатшот с оверкартами.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 19.2.2011
    эх, ничего ты не понимаешь. он просто тонко вэльюбетил свой гатшот с оверкартами.

Я ставлю контбет в 88% случаев в 3-бет поте, на данный момент считаю это правильным ( из чисто математических расчетов, основанных на статистике контбетов ). Это просто напросто выгодно.
    GreyBull @ 19.2.2011
    чек флоп. Ни одна рука сильнее твоей не выбросит, ни одна слабее не заколит
    ну и дальше по обстоятельствам

Вот думаю над этим. Ну то что ни одна сильнее не выбросит это понятно. А то что слабее не заколлит, это помоему как раз хорошо, нет? Мы не хотим чтобы нас коллили тут на KQ, KJ и тд, просто хотим забрать банк здесь и сейчас.

У тебя есть более или менее нормальная база рук на каком либо одном лимите? Скажем, рук 100к примерно? Очень интересно сравнить со своей. У меня на данный момент контбет в 3-бет поте 88% и успешность 52%. Если не сложно, можешь глянуть свои показатели? Может быть неоптимально все-таки ставить 88% флопов.
    Сообщение отредактировал Quisy - 20.2.2011, 15:54
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • фолд.

И играем дальше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На самом деле можно подумать над коллом, объясню почему...
    1.Все доехало еще на терне...я сомневаюсь что он стал бы чекать в догонку с готовым стритом.
    2.Сеты тоже такой терн не чекнут,очень опасная доска+ФД появилось
    3.Единственные руки которые тебя бьют это и (которые попали в допер) и другие рандомные доперы
    4.Нелогичная линия, непонятно что он репрезинтирует...мне кажется что так поставит младше и ,,
    я за колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• эх, ничего ты не понимаешь. он просто тонко вэльюбетил свой гатшот с оверкартами.

Quisy @ 20.2.2011
    Я ставлю контбет в 88% случаев в 3-бет поте, на данный момент считаю это правильным ( из чисто математических расчетов, основанных на статистике контбетов ). Это просто напросто выгодно.

тут у кого-нить есть чувство юмора?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 20.2.2011
    тут у кого-нить есть чувство юмора?

Не распознал, сорри
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Против неизвестного можно просто вколить префлоп. Ривер я бы сам ставил. Как сыграно скорее фолд, людей которые будут ставит овербет блеф на ривере в 3бет поте на нл10 можно наверное по пальцам пересчитать. Больше похоже на добор из серии "куда ты денешся с подводной лодки?!"

UPD
    Еще раз подумал. На самом деле ривер чек возможно даже лучше бета. AJ AQ поставят сами а рэндом флоат может решиться на блеф.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 20.2.2011, 18:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• людей которые будут ставит овербет блеф на ривере в 3бет поте на нл10 можно наверное по пальцам пересчитать.

puzzledlook,
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Quisy @ 20.2.2011
    Вот думаю над этим. Ну то что ни одна сильнее не выбросит это понятно. А то что слабее не заколлит, это помоему как раз хорошо, нет? Мы не хотим чтобы нас коллили тут на KQ, KJ и тд, просто хотим забрать банк здесь и сейчас.

У тебя есть более или менее нормальная база рук на каком либо одном лимите? Скажем, рук 100к примерно? Очень интересно сравнить со своей. У меня на данный момент контбет в 3-бет поте 88% и успешность 52%. Если не сложно, можешь глянуть свои показатели? Может быть неоптимально все-таки ставить 88% флопов.

Здесь, я думаю, просто разные принципы игры. Я не спешу забрать здесь и сейчас. Пусть он лучше поймает своего короля и отдаст мне стек с KJ.
    160 тыс рук за все время оказывается у меня. Не думал, что так много.
    СБет - 63%, Suc - 44%
    Хотя не думаю, что от этой статистики есть польза, даже если забыть, что когда я начинал, я играл в один покер, а сейчас играю в другой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.