вопрос по игре втроем

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-338
  • Постов
    16
  • Просмотров
    3,542
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +68
  • Считаю, что лучше СТТшников мне никто правильнее не подскажет. да и дисциплины почти не отличаются.

Я играю СНГ на 18 чел - РОИ- 38% за 11$ не турбировнные на старзах. Ощущаю у себя острую проблему при игре втроем когда, остается 3 адекватных игрока, у каждого стэк по 9000, блины 300-600 анте 50, и 400-800 анте 50. Все реги (со статами 22/14/6 - до 16/11/4 до игры 3мах), все умеют играть в пушбот, все могут блефого 3бетить аллин, но при этом оппы часто скидывают блины. Как правильно играть в этой ситуации?? понятно, когда карта заходит и ты готов выставиться при любой возможности, тут нет вопроса, а вот когда, за 15-20 минут такой игры, карты нет вообще. Как играть? На рейз 1 раз из трех будет фолд, 1 раз из трех будет колл, и 1 раз будет 3бет аллин. И когда коллят рейз, абсолютно не попадаешь во флопы, а в тебя сразу летит ставка. Как играть в такой ситуации? Тоже скидывать блины, как и тебе иногда, и ждать когда зайдет какая то нормальная рука для сравнения или играть уже в пушфолд? (для тех кто не знает, в призах 4 чел, распределение 72$, 54$,36$, 18$) Когда есть, хоть один фиш тут вопросов вообще нет, все стандартно достаточно. Но вот, когда двое других реги, да еще и достаточно тайтовые, тут проблемы. В результате, всех этих передач фишек туда-сюда, у меня в стэке остается 4К-5К и тут уже приходится пушить, и принимают уже гораздо шире, чем когда были равные стэки. Столкнулся с этой ситуацией уже много раз, и ощущаю у себя здесь пробел именно при этих блинах (при 200-400 анте25 и 600-1200 нет вопросов). Рейзы при бб=600 делаю 1400-1500, при бб=800 рейз делаю 1800.
    Подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • а в чем проблема ? У тебя пушботный стек-вот и пихай
    Рейз делай, если готов принять пуш
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 9К при трех таких же стэках это пушботный стэк? Это ведь не турбо турнир, и оппы адекатные. А разница в призовых значительна, а карта такая, что одномастные коннекторы это мечта.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • 15bb в первом и 11 во втором, а почему нет ? И Анте еще и 3макс.
    Например, как ты собираешься разыгрывать 22-55 или A2o. Тебе достаточно два раза пихнуть и у тебя будет серьезное преимущество по фишкам. Считаю, что надо играть проще.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • любой туз, не вопрос, король тоже, карманки, вообще сказка. Но что делать с руками 72, 10 3 и т.д. К тому же оппы и сами скидываю блины.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • не понятен вопрос, фолд а что с ними делать
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Я столкнулся с этакой ситуацией, раз 15-20, и во всех карты нет вообще, а оппы играют как я описал и нет фишей. Вопрос тогда можно поставить так, правильно ли пушить уже на ени ту при таких блинах при равных стэках?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • corvet @ 21.1.2010, 16:16
    Тебе достаточно два раза пихнуть и у тебя будет серьезное преимущество по фишкам. Считаю, что надо играть проще.

как раз таки достаточного преимущества я не получу, это позволит только поддержать стэк - не более. Т.к. за 15 минут, блины пройдут через меня много раз.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • в ИТМ ты должен играть на первое место. Пуш широrо с батона еще шире с СБ, коль потайтовее. Вообще ситуация спокойно отрабатывается в Визарде. Там можно в настройках установить подсчет от 15BB
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • corvet @ 21.1.2010, 16:35
    в ИТМ ты должен играть на первое место. Пуш широrо с батона еще шире с СБ, коль потайтовее. Вообще ситуация спокойно отрабатывается в Визарде. Там можно в настройках установить подсчет от 15BB

Это все понятно, сыграно больше 5000 таких турниров, но в последнее время, стала периодически появляться такая проблема, когда примерно играют три равных противника с равными стэками, а карты нет вообще. Вот тут и возникаю проблемы. Как тут лучше играть, пихать или ставками пытаться украсть блины, не рискуя всем стэком, а когда стэк становится меньше, начинать играть в пушбот очень агро?
    Сообщение отредактировал Alle - 21.1.2010, 18:23
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Может быть пару раздач выложишь с той ситуацией которую описал? Тогда более конкретный ответ будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 21.1.2010, 19:57
    Может быть пару раздач выложишь с той ситуацией которую описал? Тогда более конкретный ответ будет.

ночью найду их и выложу.

но дело не в раздачах, точнее не конкретно в какой-то, а именно в ситуации которую я описал в первом посте. Попадаю в нее не часто, но когда попадал, вообще терялся просто. Не знал как играть.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • попробуй смоделировать свою ситуацию в ICM тренере и наиграть дистанцию... по крайней мере я так поступал, когда у меня возникали подобные вопросы.

5000 турниров довольно большая дистанция и ты в это вопросе, возможно, более подкован чем СНГшники. Например, в СНГ 9макс при игре 3-ем совсем другой расклад, так как средний стек максимум 10-11ББ, а чаще и меньше. Люди, играющие 6макс возможно более квалифицированны в этом вопросе, но и у них другая ситуация, так как у тебя ИТМ, а у них бабл.

Мне кажется...
    Если взять твою ситуации (равные стеки и адекватные оппы), то на BTN пуш 30-40%, МБ пуш 75%-80% (если совсе нет карты 7-2 три раза подряд, то пуш каждый 3-ий раз). ББ 100% пуш при лимпе с МБ (редко бывает). Прием пушей зависит от оппов... ну и конечно от чуйки.
    Вариант рейза рассматривать надо только с монстрами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Podkablu4nik @ 22.1.2010, 11:03
    Если взять твою ситуации (равные стеки и адекватные оппы), то на BTN пуш 30-40%, МБ пуш 75%-80% (если совсе нет карты 7-2 три раза подряд, то пуш каждый 3-ий раз). ББ 100% пуш при лимпе с МБ (редко бывает). Прием пушей зависит от оппов... ну и конечно от чуйки.

Спасибо за конкретный совет. Диапазон приема пуша у меня есть под разных игроков.

При лимпе с ББ пушить, очень страшно, т.к. при той игре, там скорее будет монстр. Меня очень сильно смутило в этой ситуации, что оппы могут скидывать блины, по 2-3 круга. Т.е. розыгрыши выглядят таким образом: пас-пас-пас, пас-бет-пас, пас-пас-пас, пас-бет-аллин, бет-пас-пас, бет-пас-колл (затем донк аллин), пас-пас-пас, пас-пас-пас, пас-пас-пас, бет-аллин-пас, пас-пас-пас, бет-колл-пас, пас-пас-пас и т.д. (я не стал публиковать раздачи, просто переписал действия, самая лучшая карта была 10 2о)
    При бб=800, конечно, пушить на ани ту уже легче, но вот при бб=600 и анте 50, при адекватных оппах и такой вот игре, как то пушить не то что стремно, но как то не очень плюсово. (я говорю про ситуацию, когда такие оппы и карта 72 все 15 минут (уровни по 10 минут)).

В следующий раз попробую просто пушить чаще, может поможет, но опять если меня примут то я в лучшем случае буду иметь 40%
    Сообщение отредактировал Alle - 22.1.2010, 17:26
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • немного непонятно, как у тебя остается тот же стек 9000, если у тебя 15 минут карта 27, если тебя блины отдают и стеки у всех равные, то фолди спокойно
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • corvet @ 22.1.2010, 16:26
    немного непонятно, как у тебя остается тот же стек 9000, если у тебя 15 минут карта 27, если тебя блины отдают и стеки у всех равные, то фолди спокойно

вот в этом и проблема, минут 10 еще мог как то держаться при более менее равных стэках, но затем стэк становился 4К-5К после одного или двух неудачных бета и я становился аутсайдером. Дальше понятно, пушбот.

вот я и хотел узнать, как лучше, фолдить спокойно и стилить ставками или просто по какому-нибудь принципу каждый 2-ой, 3-ий, 5-ый раз пушить? Что лучше и если пушить, то по какому принципу?

Хотелось бы, даже в такой ситуации получать перевес перед оппами.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • я не советовал бы стилить со стеком 15бб, только с руками с которыми ты готов пойти AI, тем более если оппы регуляры и видят что ты часто играешь стилл/фолд рестил, будут тебя широко рестилить.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.