Podkablu4nik @ 22.1.2010, 11:03
Если взять твою ситуации (равные стеки и адекватные оппы), то на BTN пуш 30-40%, МБ пуш 75%-80% (если совсе нет карты 7-2 три раза подряд, то пуш каждый 3-ий раз). ББ 100% пуш при лимпе с МБ (редко бывает). Прием пушей зависит от оппов... ну и конечно от чуйки.
Спасибо за конкретный совет. Диапазон приема пуша у меня есть под разных игроков.
При лимпе с ББ пушить, очень страшно, т.к. при той игре, там скорее будет монстр. Меня очень сильно смутило в этой ситуации, что оппы могут скидывать блины, по 2-3 круга. Т.е. розыгрыши выглядят таким образом: пас-пас-пас, пас-бет-пас, пас-пас-пас, пас-бет-аллин, бет-пас-пас, бет-пас-колл (затем донк аллин), пас-пас-пас, пас-пас-пас, пас-пас-пас, бет-аллин-пас, пас-пас-пас, бет-колл-пас, пас-пас-пас и т.д. (я не стал публиковать раздачи, просто переписал действия, самая лучшая карта была 10 2о)
При бб=800, конечно, пушить на ани ту уже легче, но вот при бб=600 и анте 50, при адекватных оппах и такой вот игре, как то пушить не то что стремно, но как то не очень плюсово. (я говорю про ситуацию, когда такие оппы и карта 72 все 15 минут (уровни по 10 минут)).
В следующий раз попробую просто пушить чаще, может поможет, но опять если меня примут то я в лучшем случае буду иметь 40%
Я играю СНГ на 18 чел - РОИ- 38% за 11$ не турбировнные на старзах. Ощущаю у себя острую проблему при игре втроем когда, остается 3 адекватных игрока, у каждого стэк по 9000, блины 300-600 анте 50, и 400-800 анте 50. Все реги (со статами 22/14/6 - до 16/11/4 до игры 3мах), все умеют играть в пушбот, все могут блефого 3бетить аллин, но при этом оппы часто скидывают блины. Как правильно играть в этой ситуации?? понятно, когда карта заходит и ты готов выставиться при любой возможности, тут нет вопроса, а вот когда, за 15-20 минут такой игры, карты нет вообще. Как играть? На рейз 1 раз из трех будет фолд, 1 раз из трех будет колл, и 1 раз будет 3бет аллин. И когда коллят рейз, абсолютно не попадаешь во флопы, а в тебя сразу летит ставка. Как играть в такой ситуации? Тоже скидывать блины, как и тебе иногда, и ждать когда зайдет какая то нормальная рука для сравнения или играть уже в пушфолд? (для тех кто не знает, в призах 4 чел, распределение 72$, 54$,36$, 18$) Когда есть, хоть один фиш тут вопросов вообще нет, все стандартно достаточно. Но вот, когда двое других реги, да еще и достаточно тайтовые, тут проблемы. В результате, всех этих передач фишек туда-сюда, у меня в стэке остается 4К-5К и тут уже приходится пушить, и принимают уже гораздо шире, чем когда были равные стэки. Столкнулся с этой ситуацией уже много раз, и ощущаю у себя здесь пробел именно при этих блинах (при 200-400 анте25 и 600-1200 нет вопросов). Рейзы при бб=600 делаю 1400-1500, при бб=800 рейз делаю 1800.
Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.