Turn: ($0.44) 9 (2 players) SB checks, Hero bets $0.20, SB raises to $1.38 all in, Hero folds
оп
на таких лимитах опы довольно честно играют, мое мнение он так добирал с K9 / 99 я там получается только дрова, которые кстати могли так пихнуть правильный фолд?
Он либо крутой чувак и рейзит/бетит все что движется - таких обычно видно, против него колл. Против любого другого - скорее пас, т.к. действительно, бьешь только блеф
Шансы банка 1 к 2. Увидишь ты там блеф или короля слабее в одном случае из трех? Решать тебе по опыту. Скорее нет по такой линии.
здесь фолд норм. Опп телефон . Пуш означает что мы со своей топ парой сзади. А вот сайзинг твоего конбета не нравиться нужно ставить побольше, 2/3 банка к примеру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: $1.58
BB: $2.97
CO: $1.00
Hero (BTN): $1.83
CO posts a big blind ($0.02)
Pre Flop: ($0.05) Hero is BTN with Q K
CO checks, Hero raises to $0.10, SB calls $0.09, 2 folds
Flop: ($0.24) 3 8 K (2 players)
SB checks, Hero bets $0.10, SB calls $0.10
Turn: ($0.44) 9 (2 players)
SB checks, Hero bets $0.20, SB raises to $1.38 all in, Hero folds
оп
на таких лимитах опы довольно честно играют, мое мнение он так добирал с K9 / 99
я там получается только дрова, которые кстати могли так пихнуть
правильный фолд?