Доброе время суток коммьюнити! Меня зовут Александр, живу в Киеве. С покером познакомился около года назад и с тех пор начал играть на микролимитах МТТ 2-4 на ПС.
Некоторое время назад решил попробовать играть не для удовольствия, а на результат и тогда начались взлеты и падения
Вообщем решил завести блог для общения и улучшения качества игры, так как подмечено что совместные тренировки и игры в скайпе помогают тащить и сохранять трезвость ума
И сразу первое "событие" :) История о том как победить Даунстрик
Некоторое ремя назад я играл на ПокерСтарс МТТ 180 по 2.2 турбо. Шло довольно неплохо - РОИ был окол 50% на дистанции в ~500 турниров. Решил перейти натакие же но 12 долларовые турниры и отвлечься от мультиполей. И тут интересно сложилось.
БР на момент перехода был около $800 Было пронято изначальное решение начать смешанные турниры по 2.2 и по 12, в зависимости от увеличения уменьшения БР, чтобы закрепиться на 12 с соответствующим БР.
План думаю правильный и реальный, теем более это был следуюищй шагпо развитию, но... Банкрол использовался еще и для других сторонних целей - покупка софтинки небольшой, разбор рук с тренером, бекинг (2 раза) и пеевод части БР на фултилт. Плюс постоянные тренировки в мультиполях на 10 долларов типа дейли гаранти 40К на ПС (зхотя они достигали в прицнипе сами проходили в нуле, так акк регулярно до ИТМ доежал, тренируя токо конбеты или 3 беты весь турнир ) Итого БР опустился где-то до 200 долларов на ПС. Но все контролируемо и "во благо" - значит все ок.
После этой отметки, все таки критический уровень. было принято решение - сконцентрируемся на чем-то одном как и планировалось ранее. Турниры 2.2 по 180турбо формат. Тем более скилл повысился, игра сама изенилась чуть чуть но отношенеи и видение в игре - значительно и это просто ощущалось.
Сказано - сделано - пошли катать. Обычно 4 турнира на 1 мониторе + 1 за 12 на втором. Сила полей действительно была не очень разной, поэтому позволительно. Игра не пошла - все правильно, все хорошо, но результатов ИТМ почти нету! Финальный стол и подавно. Когда БР упал до 100 долларов 12 были закрыты вообще, игра остановлена - попробуем разобраться что не так.
Что говорила статистика. Все ок! ЕВ линия - нормально плюс минус как и дожно быть. Не ясно.... Разбор раздач - ну залил пару турниров по замазке или по глупости. Ну пару раз попал в АА, КК, АК во время стила. Что-то даже переехал .Но и все! Больше ошибок нет!
Ок. Сосредоточились. Полетели - 4 стола МТТ 2.2 по 180.
Летим ... 90 .... 80 .... 70 ...60 ....
Стоп. Статистика. Не понятно График показывает что проходим красиво но на бабле - переезд и все. Глянул невооруженным взглядом на картинку своих мест вылетов. Просто переежают на предфиналке. Все время со средним +- стеком, тоесть не доживаем, а активно на бабле воюем, стараясь набить стек для борьбы за топ3. Но не доежаю я до топ 3, даже до финалки. Как на картинке - 6 ИТМ и всего 1 финальный стол при том вылет на нем 9 от переезда <
Ну все - вот он мистер Даунстрик, терпеть, сцепить зубы и т.д. График выставлений же верный!
Особенно после тренировок - вторая часть графика - все ко - высталвение вперед, Мат Ожидание аж прет вверх, значит мы сверху, это просто дисперсия.
Но не давал покал другой график, где вместо ББ - реальные деньги, который и поддерживал дальше укрепляющее впечатление - не вопрос, выигрывай себе монетки и тащи - ведь на бабле ты же выставишься в свои 70% против 30%, а 30% это далеко не 0. Что и выражается в деньгах:
Ну мы все равно - народ упертый - Овен почти Уменьшаем агресию, уменьшаем количество раздач, увеличиваем % выигрыша без выставления (и блефа соответственно приходится) - играем токо 2 стола, так как уже нужны нотсы против кого это работает.
Летим: 60 ... 50 ... 40 ....30 ...20 ....выдохнули 20 ...10 .... и наконец $0.17
Есть! Банкрол 1-ого уровня ПС залит! Задача провалена
Результаты: даунстрик - идти чистить карму, сходить к галадке, купить жене цветы "просто так", отрезать от домашнего живого кролика счастливую лапку (нужно токо определить какую - ад и крольчатины захотелось).
Послесловие А реально, что делать, а? Ведь игра правильная, дистанция есть (если все собрать получится 250+ турниров). И даже не в ноль. За этой мыслью ищем причины этого. Никто не проклинал, как будто, сглаза не замечено, ПС вроде не жаловался на меня....
Ну так как смысла кидать банкрол 2-го уровня на ПС и опять продолжать сессию не вижу, закрываем ПС килен и открываем фултильт, куда давно хотел перейти и основантелно там поиграть (зря ли я месяц доказывал им что я реальные человек живущий по вот такому адресу и не знаю почему Вы меня путаете с 3 другими аккаунтами!!!).
Садимся в турнир за 3 бакса на килополе турбо - ну нам же прет - так этим и нужно заняться! Доежаем сразу до 20 места, где выставляемся не в плюс - попадаем в Немного не понимаем - а как же это - я же уже забыл что такое ИТМ! садимся в что-то турбо - я не очень знаком с ФТ турнирами - супертурбины за 2.5 на 36+ человек с поздней регистарцией. И почти доежаем (просто незнакомая структура, поэтому вижу что что-то еще упускаю где нужно играть, а не сдаваться).
Ау, где даунстрик? Тишина пока.
Вывод Я конечно ничего не хочу сказать, по поводу подкрученного ПС ГСЧ, но если реально стрик (и не токо у меня на турнирах этой структуры), а оно пока не проявляется на других сайтах, так может не в консерватории проблема, а? Так что если будет у Вас даун, попробуйте поменять что-то в своей жизни - и начните с рума.
Вопросы к коммьюнити: Какие есть на ФуллТилте похожие турниры постоянные, БД до 10 похожие на ПС 2.2 на 180 человек?
Это типа low cost баин а не полный был оплачен :)) Остальные раздачибыли нормальные - в истории показалось что К + Т было. Вот если бы было К+К - было бы обидно :)
Сегодня провел достаточно интересную тренировку - суть была очень простой - в турнире (1 турнира за 10 баксов были выбраны) нужно было блефовать но не открывать карты.. Поэтому выбор был против кого блефовать. когда и как. Поще всего конечно это делать именно против регов со статами около 30\20 тогда есть зазоры для фолда и кола. Противе фишей безполезно - по старшей паре с кикером 5 мы колим 3 улицы и алл ин на банка еще (не моя раздача, но за нашим столом). Так что лишний раз добавляем и ставим в фишей - ошибка - пойду на все вместе с топ парой у фиша живет). Вообщем до денег не дошел, чего и не хотел, но против моих ходов столько думали на таймбанкинге что по отнятому времнеи я только за несколько дней не отнимал - определил какие ситуации ставят человек в неудобное положение и заставляют ошибаться - приятно.
Итак, все таки зафиксируем цель. Цель сыграть (и занести!) на миниФТПОС: http://p.fulltiltpoker.com/mini-full-tilt-online-poker-series Не все, что тут есть, так как в некоторых дисциплинах не совсем освоился, дорогие не по банкролу, в долях их играть, если не по банкролу факторов пока не вижу. Ну или начинаются ну совсем поздно или рано для меня :)
Итого остается список:
1. Event #1 Sunday Mar 06 17:00 ET TBA $20 + $2 NL Hold'em $300,000 (out на ранней)
3. Event #14 (1r+1a) Friday Mar 11 13:00 ET TBA $20 + $2 NL Hold'em 1 Rebuy + 1 Add-On $250,000 (out на бабле)
4. Event #18 Saturday Mar 12 15:00 ET TBA $10 + $1 NL Hold'em Rebuy $300,000 (277\10000+)
5. Event #23 Sunday Mar 13 15:00 ET TBA $20 + $2 NL Hold'em Rebuy $400,000
6. Event #24 Sunday Mar 13 17:00 ET TBA $30 + $3 NL Hold'em Multi-Entry Tournament $500,000
7. Event #29 Tuesday Mar 15 17:00 ET TBA $20 + $2 NL Hold'em Cashout Turbo $50,000
8. Event #33 Wednesday Mar 16 21:00 ET TBA $30 + $3 NL Hold'em 6-Max Rebuy $300,000
9. Event #37 Friday Mar 18 13:00 ET TBA $20 + $2 NL Hold'em 6-Max Multi-Entry Tournament $200,000
10. Main Event Sunday Mar 20 17:00 ET TBA $70 + $5 NL Hold'em Multi-Entry Tournament $1,250,000
Всего баинов на 250+ без учета мультивходов. Будут или нет мультивходы и их количество уже буду решать перед самим турниром, основываясь на настрое, предыдущих опытах и уровне. Возможно даже продам доли для ауры и взодов на мейн ивент, который точно нужно заносить :), так как начинаться он будет в 00:00 по местному времени 21.3 в мой ДР :)
Итак, цель определена - критерии методы достижения :)
1. Банкрол. Задаемся целью - получить необходимый банкрол 1-го уровня именно на фултильте хотя бы до 1000, чтобы на все хватило. Если все таки это не будет на фултильте и не успеем выполнить, прийдется вводить.
2. Тренировки. Сейчас после выводов там около 200, определяем половину на тренировки - бюджет 100. Остальное на построение БР.
3. Для пункта 3 нужно определить турниры, которые нужно будет тащить на результат. Думаю вечером и выберем.
Кстати, сейчас идет тернировку по игре чисто по карте и спектрам в турнре Зе Фергюсон за 1 доллар - я его случайно тащу пока 11/279 (2017 всего было, ИТМ 306). Принимаю ауру на ник vezec :)
Да, лишний раз убеждаюсь что нельзя играть по карте без оппов - если все рапвно идет выставлени то в лучше мслучае опп будет в доминации но все же и там - 30% есть - а это 1 из 3 раз. А учитывая что карат заходит раз на 10, то получается что нужно выигрывать все сравнения подря, над чем теория вероятности буедт просто смеяться :) Но зато тренировка прошла успешно - все красиво просчитывалось - один раз только пришлось переехать человека - но большо широко он открывался, чтобы его не переставить на
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр, живу в Киеве. С покером познакомился около года назад и с тех пор начал играть на микролимитах МТТ 2-4 на ПС.
Некоторое время назад решил попробовать играть не для удовольствия, а на результат и тогда начались взлеты и падения
Вообщем решил завести блог для общения и улучшения качества игры, так как подмечено что совместные тренировки и игры в скайпе помогают тащить и сохранять трезвость ума
Всем удачи!