Что повашему является более важным для игрока микролимитов ?
  • постфлоп скилл
    45%
    15
  • тильтоустойчивость
    55%
    18
  • Какая, по вашему мнению, из характеристик способствует получению большей выгоды для игрока микролимитов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да палюбасу тильтоустойчивость. потому что без нее весь твой скил превращается в пшик.
    Сообщение отредактировал ToF - 17.2.2011, 21:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тильтоустойчивость однозначно. Оппы настолько херовые что достаточно минимальных постфлоп навыков. Но достаточно на какое-то время забыть о том что они херовые, представить что они думают и смогут что-то выкинуть и начать в них исполнять как тут же солидная плюсовая игра сменится на гемблерскую минусовую. Поэтому нужно всегда держать себя в руках и учиться этому лучше всего на микролимитах где полно неадекватов которые будут бесить своими чек\коллами на досках с фд не по шансам а потом донкбетом в пот по закрывшемуся флешу на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Постфлоп игра.
    Тильтоустойчивсть гораздо важнее в МТТ, когда ты играешь 8 - 12 турниров одновременно и два - три подряд куллера или перезда могут сильно скзаться на твоей игре в остальных турнирах. В кеше все гораздо проще, закрыл столы или ушел в ситаут. Главное время восстановления, сколько тебе необходимо чтобы отойти. Кому -то и двух трех минут хватает чтобы снять напряжение, кому - то и часа мало. Основные деньги реги делают именно за счет постфлоп игры, даже на микролимитах, потому что на дистанции наши ошибки в постфлопе гораздло дороже чем 3-4 засаженных стека в тильте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю если скилл находится на среднем уровне для данного лимита, есть смысл поработать сначала над тильтоустойчивостью, а уж потом повышать скилл. Против тильта есть одно хорошее средство. Если вы используете ХМ, и любите следить за прогрессом в текущей сессии, выберите вкладку, например, winning tummary, и удалите оттуда все статы, по которым можно хотя бы приблизительно оценить течение сессии в денежном эквиваленте. По сути, лучше оставить только vpip/pfr и количество рук. Это очень помагает, по крайней мере мне. Напрочь исчез тильт и замазка. После 2 -3 к рук текущей сессии я практически не понимаю нахожусь ли я в + или - по деньгам, мне кажется всевремя что я около 0. И бывают приятные сюрпризы, когда ты в конце сессии мечтаешь отыграть ее хотя бы в ноль, а в реальности выходит +10 би. Бывают, конечно, неприятные сюрпризы, но они довольно редки. И еще , как ни странно, мне помогло увеличение количества столов. Ведь тильт не приходит сам по себе. Он появляется постепенно по мере того как мы думаем о плохо сыгранной раздаче или о бэдбите и накручиваем себя. А играя 9+ столов накручивать себя просто нет времени. Этот все подходит только тем, кто более менее уверен в том что он "бьет" данный лимит и у него есть большой запас байинов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Quisy @ 17.2.2011
    Думаю если скилл находится на среднем уровне для данного лимита, есть смысл поработать сначала над тильтоустойчивостью, а уж потом повышать скилл. Против тильта есть одно хорошее средство. Если вы используете ХМ, и любите следить за прогрессом в текущей сессии, выберите вкладку, например, winning tummary, и удалите оттуда все статы, по которым можно хотя бы приблизительно оценить течение сессии в денежном эквиваленте. По сути, лучше оставить только vpip/pfr и количество рук. Это очень помагает, по крайней мере мне. Напрочь исчез тильт и замазка. После 2 -3 к рук текущей сессии я практически не понимаю нахожусь ли я в + или - по деньгам, мне кажется всевремя что я около 0. И бывают приятные сюрпризы, когда ты в конце сессии мечтаешь отыграть ее хотя бы в ноль, а в реальности выходит +10 би. Бывают, конечно, неприятные сюрпризы, но они довольно редки. И еще , как ни странно, мне помогло увеличение количества столов. Ведь тильт не приходит сам по себе. Он появляется постепенно по мере того как мы думаем о плохо сыгранной раздаче или о бэдбите и накручиваем себя. А играя 9+ столов накручивать себя просто нет времени. Этот все подходит только тем, кто более менее уверен в том что он "бьет" данный лимит и у него есть большой запас байинов.

и добавить то нечего...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даже при средненькой игре на микролимитах можно хорошо выигрывает, если не сносит голову временами. Чем чаще это происходит, тем более обесценивается скилл. Хотя скилл и микролимиты - это сами по себе понятия несовместимые.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.