Какая, по вашему мнению, из характеристик способствует получению большей выгоды для игрока микролимитов?
Quisy @ 17.2.2011
Думаю если скилл находится на среднем уровне для данного лимита, есть смысл поработать сначала над тильтоустойчивостью, а уж потом повышать скилл. Против тильта есть одно хорошее средство. Если вы используете ХМ, и любите следить за прогрессом в текущей сессии, выберите вкладку, например, winning tummary, и удалите оттуда все статы, по которым можно хотя бы приблизительно оценить течение сессии в денежном эквиваленте. По сути, лучше оставить только vpip/pfr и количество рук. Это очень помагает, по крайней мере мне. Напрочь исчез тильт и замазка. После 2 -3 к рук текущей сессии я практически не понимаю нахожусь ли я в + или - по деньгам, мне кажется всевремя что я около 0. И бывают приятные сюрпризы, когда ты в конце сессии мечтаешь отыграть ее хотя бы в ноль, а в реальности выходит +10 би. Бывают, конечно, неприятные сюрпризы, но они довольно редки. И еще , как ни странно, мне помогло увеличение количества столов. Ведь тильт не приходит сам по себе. Он появляется постепенно по мере того как мы думаем о плохо сыгранной раздаче или о бэдбите и накручиваем себя. А играя 9+ столов накручивать себя просто нет времени. Этот все подходит только тем, кто более менее уверен в том что он "бьет" данный лимит и у него есть большой запас байинов.