silini @ 16.2.2011
Даже после того, как ты увидел 2-ю пару с паршивым кикером на 4стрейт доске, до сих пор задаешься вопросом о наличии в диапозоне фиша допперов?
GladMedved @ 16.2.2011
это ж нл5, изи овербетпуш на таком флопе, нафига мозг напрягать сложными решениями при возможных страшных картах.
Quisy @ 16.2.2011
Да задаюсь. Это всеже 1 случай из 10 такой, и даже самый фишовый фиш в среднем будет так играть более менее нормальные карты ( 2 пары, сеты, стриты и очень много тузов и даже 9).
Quisy @ 16.2.2011
А со второй парой он явно блефовал и понимал это, и коллить оллин не собирался, поэтому и показал карты.
( 2 пары, сеты, стриты и очень много тузов и даже 9)
silini @ 16.2.2011
Так между прочим: все 2 пары ты бьешь, все сеты также бьешь. Ну а тузы и 9 это собственно и есть стриты))
silini @ 16.2.2011
да какой олл-ин, господи. откуда такие мысли вообще. 4стрейт доска!!! были бы в позиции и если бы ставка была меньше – можно коллить. а тут можно зарыть
P.S. я бы тёрн сам ставил около 1.2$
Нет ну овербет пуш это явно не оптимально )
И все-таки нельзя постить шоудаун даже в такой раздаче...
GladMedved @ 17.2.2011
если же играть нормальными ставками, то велика вероятность поставить себя в затруднительное положение, т.к. есть аж 3 страшные карты A 9 T и вероятность что они выйдут весьма велика. особенно мучительно будет если они на ривере выйдут и опп запушит :)
Если выйдет страшная карта, я обычно выкину без сожалений
GladMedved @ 17.2.2011
может ты мастер хирофолда, но в 3бет потах как-то грустно выкидывать старшие сеты, я на такое не способен :)
Quisy @ 17.2.2011
Самый удобный последний аргумент, когда больше нечего сказать. Удачи за столами.
PS. Теряюсь в догадках, что-же тебя так обидело. Видимо просто тонкая душевная конструкция.
silini @ 16.2.2011
Ты смеёшься что ли?)) Он тебе продемонстрировал свою степень фишовости. Какие могут быть вопросы после этого?
По поводу олл-ина я не понял к чему это ты вообще. Ты в этой ситуации размышлял об олл-ине? Надеюсь у тебя просто слишком хорошее чувство юмора, которое мне пока непонятно))
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
MP: $5.07
CO: $5.65
BTN: $6.17
Hero (SB): $5.13
BB: $5.66
UTG: $14.94
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
UTG raises to $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.50, 1 fold, UTG calls $0.40
Flop: ($1.05) (2 players)
Hero bets $0.70, UTG calls $0.70
Turn: ($2.45) (2 players)
Hero checks, UTG bets $2.05, Hero folds