Диапазон фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,816
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,455
1 2
  • Можно ли в такой раздаче включать в диапазон фиша 68/45 различные доперы, или это будет самообман?
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

MP: $5.07
    CO: $5.65
    BTN: $6.17
    Hero (SB): $5.13
    BB: $5.66
    UTG: $14.94

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    UTG raises to $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.50, 1 fold, UTG calls $0.40

Flop: ($1.05) (2 players)
    Hero bets $0.70, UTG calls $0.70

Turn: ($2.45) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $2.05, Hero folds

Final Pot: $2.45
    UTG shows Qs 6s (a pair of Queens)
    UTG wins $2.33
    (Rake: $0.12)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Даже после того, как ты увидел 2-ю пару с паршивым кикером на 4стрейт доске, до сих пор задаешься вопросом о наличии в диапозоне фиша допперов?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • это ж нл5, изи овербетпуш на таком флопе, нафига мозг напрягать сложными решениями при возможных страшных картах.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • silini @ 16.2.2011
    Даже после того, как ты увидел 2-ю пару с паршивым кикером на 4стрейт доске, до сих пор задаешься вопросом о наличии в диапозоне фиша допперов?

Да задаюсь. Это всеже 1 случай из 10 такой, и даже самый фишовый фиш в среднем будет так играть более менее нормальные карты ( 2 пары, сеты, стриты и очень много тузов и даже 9). А со второй парой он явно блефовал и понимал это, и коллить оллин не собирался, поэтому и показал карты.
    GladMedved @ 16.2.2011
    это ж нл5, изи овербетпуш на таком флопе, нафига мозг напрягать сложными решениями при возможных страшных картах.

Нет ну овербет пуш это явно не оптимально )

И все-таки нельзя постить шоудаун даже в такой раздаче...
    Сообщение отредактировал Quisy - 17.2.2011, 2:46
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Quisy @ 16.2.2011
    Да задаюсь. Это всеже 1 случай из 10 такой, и даже самый фишовый фиш в среднем будет так играть более менее нормальные карты ( 2 пары, сеты, стриты и очень много тузов и даже 9).

Ты смеёшься что ли?)) Он тебе продемонстрировал свою степень фишовости. Какие могут быть вопросы после этого?
    Quisy @ 16.2.2011
    А со второй парой он явно блефовал и понимал это, и коллить оллин не собирался, поэтому и показал карты.

По поводу олл-ина я не понял к чему это ты вообще. Ты в этой ситуации размышлял об олл-ине? Надеюсь у тебя просто слишком хорошее чувство юмора, которое мне пока непонятно))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -1

• ( 2 пары, сеты, стриты и очень много тузов и даже 9)

Так между прочим: все 2 пары ты бьешь, все сеты также бьешь. Ну а тузы и 9 это собственно и есть стриты))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • silini @ 16.2.2011
    Так между прочим: все 2 пары ты бьешь, все сеты также бьешь. Ну а тузы и 9 это собственно и есть стриты))

Конечно же я описался, имел ввиду стриты на A и 9, Дело в том что я забил в калькулятор, и одних сетов не хватает в его диапазоне чтобы пойти оллин. Нужно чтобы там было очень много 2 пар чтобы это было выгодно. Просто настолько много стритов я могу ему положить, очень много тузов он может так играть префлоп и далее. И так , между прочим, я знаю что старший сет бьет младшие, а также, OMG, 2 пары.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • да какой олл-ин, господи. откуда такие мысли вообще. 4стрейт доска!!! были бы в позиции и если бы ставка была меньше – можно коллить. а тут можно зарыть

P.S. я бы тёрн сам ставил около 1.2$
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • silini @ 16.2.2011
    да какой олл-ин, господи. откуда такие мысли вообще. 4стрейт доска!!! были бы в позиции и если бы ставка была меньше – можно коллить. а тут можно зарыть

А мысли от туда, что это фиш и у нас есть ауты на фулл, и если в его диапазоне есть много 2-пар ( а также случайные блефы типа того что он показал), то это будет плюсово. Вот и задался таким вопросом. На терне есть только 2 опции на такую ставку, оллин или фолд, колл невыгоден( у нас всего около 25% поймать фулл). Фолд я сделал, решил рассмотреть возможность оллина и обсудить ее. Так понятнее?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • silini @ 16.2.2011

А какой смысл в ставке терна?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Прошу прощения, что зашёл в эту тему. Продолжать обсуждение нет ни смысла ни желания
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • silini @ 16.2.2011
    Прошу прощения, что зашёл в эту тему. Продолжать обсуждение нет ни смысла ни желания

Самый удобный последний аргумент, когда больше нечего сказать. Удачи за столами.

PS. Теряюсь в догадках, что-же тебя так обидело. Видимо просто тонкая душевная конструкция.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0

• Нет ну овербет пуш это явно не оптимально )

И все-таки нельзя постить шоудаун даже в такой раздаче...

по-моему нормально. такая ставка выглядит так, что ты очень напуган флопом (частично оно так и есть, нюанс в том что практически всегда мы впереди, а при самом плохом раскладе у нас остается 35% на доезд). поэтому если фиш гемблер, то он положит тебя на дро или еще на какую-нибудь ерунду, короче он уговорит себя проколлить, с двухстороннкой наверняка проколлит без всяких дум что у тебя за рука. ну а если он не гемблер, то он испугался бы на таком флопе и небольшой ставки и все равно мы с него не доберем.

если же играть нормальными ставками, то велика вероятность поставить себя в затруднительное положение, т.к. есть аж 3 страшные карты A 9 T и вероятность что они выйдут весьма велика. особенно мучительно будет если они на ривере выйдут и опп запушит :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GladMedved @ 17.2.2011
    если же играть нормальными ставками, то велика вероятность поставить себя в затруднительное положение, т.к. есть аж 3 страшные карты A 9 T и вероятность что они выйдут весьма велика. особенно мучительно будет если они на ривере выйдут и опп запушит :)

Смотри, я хочу чтобы он продолжал даже с такими руками как он показал. Если выйдет страшная карта, я обычно выкину без сожалений, просто так мне кажется я больше доберу, чем запушив. Если я тут запушил бы, то он сфолдил бы свою даму. А так он мог платить 3 улицы. Вот такие у меня мысли.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • далеко не факт что он сфолдил бы. давай вернемся к началу. баран дает минирейз с утг с дамой шесть одномастными. идиотский поступок номер раз. получает большой ререйз от малого блайнда, который коллит со своим мусором. идиотский поступок номер два.

выходит страшный флоп. ты пушишь.

вот примерные мысли фиша

"мы в 3бет поте, в нас летит оллын, значит у оппа нет натса, со стритом так не играют. значит опп напуган и хочет украсть мой банк, значит у него либо мелкая карманка, либо дро, либо нам доедет. инстаколл"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Если выйдет страшная карта, я обычно выкину без сожалений

может ты мастер хирофолда, но в 3бет потах как-то грустно выкидывать старшие сеты, я на такое не способен :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • GladMedved @ 17.2.2011
    может ты мастер хирофолда, но в 3бет потах как-то грустно выкидывать старшие сеты, я на такое не способен :)

Выкинуть сет на 4 флэш или 4 стрит доске на агрессию я не считаю хиро фолдом даже в 3-бет поте ( при условии что агрессия серьезная, ставка большого размера, не дающая нам возможности тянуть свои ауты на фулл). Просто поставить оллин на флопе и заставить соперника принимать решение это конечно же первое, что приходит в голову, но это не оптимально имхо.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Quisy @ 17.2.2011
    Самый удобный последний аргумент, когда больше нечего сказать. Удачи за столами.

PS. Теряюсь в догадках, что-же тебя так обидело. Видимо просто тонкая душевная конструкция.

Причем здесь обида?)) Я просто понял, что у тебя абсолютно противоположное видение, по крайней мере, конкретно в этой раздаче и объяснить почему я считаю это видение неверным я либо не смогу вовсе, либо это потребует значительных усилий, которые я не хочу затрачивать. Ты же решил, что это было "последним аргументом" и что я обиделся, тем самым ещё раз подтвердив мою точку зрения касательно серьёзных расхождений во взглядах.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Противоположность мнений не мешает спорить аргументированно. Но такие аргументы как "ты что смееешся" и "чувство юмора" не несут в себе ничего. Просто перечитай свое сообщение:
    silini @ 16.2.2011
    Ты смеёшься что ли?)) Он тебе продемонстрировал свою степень фишовости. Какие могут быть вопросы после этого?

По поводу олл-ина я не понял к чему это ты вообще. Ты в этой ситуации размышлял об олл-ине? Надеюсь у тебя просто слишком хорошее чувство юмора, которое мне пока непонятно))

Ты же сам тут себе противоречишь Сначала ты говоришь что он продемонстрировал некую степень фишовости, а потом высмеиваешь мои размышления об оллине в этой ситуации против этого оппонента.
    Но суть в том что мы рассматриваем игру не против конкретно этого оппонента, но игру против оппонентов такого типа в целом.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.