23 турбо. 2ая пара на терне ООП.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,054
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +208
  • Оппонент неизвестный. В Шарке закрыт. Первая рука.

$10/$20 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Abrafi ($1,500)
    BB Hero ($1,500)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BB
    Abrafi calls $10, Hero raises to $60, Abrafi calls $40

Flop: ($120, 2 players)
    Hero bets $80, Abrafi calls $80

Turn: ($280, 2 players)
    Hero checks, Abrafi bets $260, Hero ???

Ошибка ли чекать на терне? Что делаем на ставку такого размера? Предложите возможные варианты розыгрыша, если терн не фолд.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ну можно конечно поставить блокбет где то 100 с тем (чтобы подешевле вскрыться на ривере если не усилишься) и упасть на разворот. а вообще не очень понятно зачем нужен рейз префлоп с T9s или есть заметки, что играет лимп-пас или изи падает на флопе без попадания?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Barinof1 @ 16.2.2011
    ну можно конечно поставить блокбет где то 100 с тем (чтобы подешевле вскрыться на ривере если не усилишься) и упасть на разворот. а вообще не очень понятно зачем нужен рейз префлоп с T9s или есть заметки, что играет лимп-пас или изи падает на флопе без попадания?

Я в ранних стадиях часто атакую лимпы, чтобы оппонент реже это делал. К тому же, я таким образом разбавляю свой диапазон.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если в шарке закрыт – значит скорее всего рег. Если ставим флоп, то ставим и терн, потому что на доске куча дро, да и опп, я уверен, способен на флоат. Бетсайзинг терна скорее говорит нам о руке вроде J8. В первой руке я бы не связывался и изи фолдил бы терн.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вот сайзинг меня и насторожил: я показал крайне слабую линию, а он, якобы с неплохой вэлью рукой, хочет с меня добрать почти потбетом? В тред призывается Станиславский.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Dispatter @ 17.2.2011
    Вот сайзинг меня и насторожил: я показал крайне слабую линию, а он, якобы с неплохой вэлью рукой, хочет с меня добрать почти потбетом? В тред призывается Станиславский.

Ну да, но просто мы совсем ничего не знаем о том, что у него в голове и его сайзинге, может он вэльюбетит пот с сильной рукой не думая о твоей руке совершенно. Поэтому без нотсов – фолд, я считаю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В этой раздаче я заколил, по риверу вышел бланк, я опять сыграл чек-колл крупной ставки и он показал А3. Но, пожалуй, ты прав, опасно без ностов такое делать, надо отучиваться.
    А если играем бет терн, получаем колл, ривер чек-фолд по любой карте или есть варианты?
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 18.2.2011, 14:29
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Это зависит от карты на ривере. На крестовой или тузе, короле(?), даме(?) я бы сыграл часто чек-фолд. Если приходит совсем бланк, можно играть чек-колл и блефкачить недоехавшее дро. Блокбет бланкового ривера не очень нравится, т.к. вряд ли нас будет коллировать две улицы тройка или десятка слабее(которых на самом деле не так много), да и эти руки прочекают часто бихайнд, и по сути мы блокбетом не даем ему блефовать и не оплачиваем много только валету. Поэтому тут скорее чек–колл/чек-фолд в зависимости от пришедшей карты. Блокбет/фолд ривера нормально смотрится по крестовой девятке разве что.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.