NL5 - Раздачник

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-540
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,197
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +879
1 2
  • После этой раздачи на меня вылилось не мало горьких слов, после которых я впал в tilt и задумался о том, стоит ли продолжать шествие по лимитам.

Хочется услышать мнение знатоков. Имеет ли право на жизнь такой розыгрыш или фолд пре-флоп? Я подумал что он старается украсть мой блайнд и поэтому решил крутануть на флопе и получил 3-бет. Но наша рука имела equity ~39% против его диапазона pfr и pot-odds ~28%, так что было принято решение колировать и... спасибо ГСЧ!

1)
    Full Tilt Poker $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: $5.00
    Hero (BB): $6.02
    UTG: $5.42
    CO: $7.34
    BTN: $3.99

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    3 folds, SB raises to $0.15, Hero calls $0.10

Flop: ($0.30) (2 players)
    SB bets $0.30, Hero raises to $0.80, SB raises to $2, Hero calls $1.20

Turn: ($4.30) (2 players)
    SB bets $1.60, Hero raises to $3.20, SB calls $1.25 all in

River: ($10.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.00
    SB shows (a pair of Tens)
    Hero shows (a straight, Queen high)
    Hero wins $9.34
    (Rake: $0.66)
    Сообщение отредактировал BoungieDeff - 8.2.2010, 17:51
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Сыргано ужасно. Фолд префлоп. Если зашел на флоп, максимум кол его бета, но никак не рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Устроили экшен... На пустом месте... но тем не менее задачу максимум: заполучить весь стэк соперника ты выполнил :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • HBK_LL @ 18.1.2010, 23:35
    Устроили экшен... На пустом месте... но тем не менее задачу максимум: заполучить весь стэк соперника ты выполнил :)

У меня вообще проблемы со спокойствием во время игры, частенько получается экшен из ничего. А всему виной установки, которые взялись непонятно откуда:
    1) если мой ББ атакуют с БТН или СБ, значит с плохой рукой ребята просто решили поворовать. Отсюда блефовые ре-стилы, которые заканчиваются чаще хреново.
    2) если мой стил перекручивают с ББ, значит мой замысел разгадан и меня крутят без руки во имя ре-стила. А мне во чтобы то ни стало надо продемонстрировать владение 4-бет стилом.

В этом году у меня получается справляться с этим, но не всегда. :)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Эти все лимиты бьются элементарнейшим абц покером, просто наитупейшими и прямыми линиями. Вот только понимают это очень немногие, а большинство продолжают доказывать и наказывать друг друга на нл5, переигрывать и заблефовывать на нл2, вместо чем продвигаться по лимитам вверх и зарабатывать деньги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну так мы и бьем! Еще 20 БИ на NL5 и приветули NL10. Главное не забывать о дисциплине и о том, что эти лимиты бьются ABC, а не хитрожопостью. :)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0

• Сыргано ужасно. Фолд префлоп. Если зашел на флоп, максимум кол его бета, но никак не рейз.

Ну с фолд префлоп можно поспорить, без статов на оппонента сложно говорить, но атака была с малого блайнда и J9 вполне подходят чтобы защитить блайнд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как быть? Куда деваться?
    Обычный кулер? Или хиро лох?

2)
    Full Tilt Poker $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG: $5.09
    CO: $5.05
    BTN: $4.36
    SB: $5.72
    Hero (BB): $4.93

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, CO calls $0.05, BTN calls $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.20, CO calls $0.15, BTN calls $0.15

Flop: ($0.62) (3 players)
    Hero bets $0.35, CO calls $0.35, BTN calls $0.35

Turn: ($1.67) (3 players)
    Hero bets $1.05, CO calls $1.05, BTN calls $1.05

River: ($4.82) (3 players)
    Hero bets $2.05, CO calls $2.05, BTN folds

Final Pot: $8.92
    CO shows (a straight, Seven high)
    Hero shows (a pair of Queens)
    CO wins $8.33
    (Rake: $0.59)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Почему я так доску никогда не попадаю... ? Вчера только улучшил фул хаус до каре, ну и всё на этом.

Вообще тут банк большой не стоит создавать имея всего лишь пару на руках, а вообще тут без шансов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тут уж смотря против кого банк раздувать. На опа были статы всего за 20 рук, но его vpip был около 100, колл оупен правда я уже не помню, но ясно ведь, лимп-колл чаще всего означает одномастные коннекторы, или просто одномастные карты, которые каждый второй на нл5, разыгрывает подобным образом. Или карманочка, которая вероятно попала в сет, но скорее всего он бы мин-рейзил меня на флопе или терне. Ну а у лимп-колл бтн, наверняка что-то типа .. правда я о нем почему-то забыл подумать, возбудившись от присутствия колингстейшн в банке.. кстати говоря, у него запросто могли быть , но к сожалению это оказалось не так.
    Интересно, почему он с меня не добрал последний доллар?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • На суд общественности выкладываю график и статы с NL5.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • И сразу же пара вопросов:
    1. Страшно ли, что красная ушла от нас в такую пердь? Подозреваю, надо cbet более тайтово ставить.
    2. Как в ХМ посмотреть остальные мои статы, тот же cbet, fold to cbet, steal и т.д.?
    3. В PokerTracker руки прекрасно сортируются по конечной комбинации, будь то хай кард или фул-хаус. В ХМ, к сожалению, сыгранные руки сортируются как в русском лото бочонки. Как же их можно отсортировать?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • 1. На этом лимите точно не страшно.
    2. В разделе Reports слева от строки со статистикой есть блок Stat Selection, нажимаешь зелененький плюсик и добавляешь нужные тебе статы.
    3. Не могу сказать.

Статы нормальные, 3бет нужно повышать, WTSD снижать - снизится VPIP и повысится агрессия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • WTSD надо ниже PFR и 3бет выше.
    Повышай AF и красная линия выпрямится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нужна программа, которая во время запущенного Full Tilt Poker (или другого рума), блокирует запуск браузеров, winamp, icq, skype и других распыляющих внимание программ.

За последнюю неделю успел устроиться на две работы, для поднятия дисциплины и финансового положения.. А таже перейти на следующий лимит - NL10. Сыграно 2000 рук, пока + 4 БИ, могло быть и больше, но я фиш.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Всем привет. С февраля начинаю ежедневные отчеты о своей игре на NL10.
    Цели на февраль:
    1. Сыграть не менее 40к рук.
    2. К марту иметь банкролл для игры на NL25.
    3. Добросовестно отчитывать об игре за каждый день и не быть ленивой размазней!
    Сообщение отредактировал BoungieDeff - 8.2.2010, 17:44
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал BoungieDeff - 8.2.2010, 17:44
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Наверное, по совету NSP14, откажусь от задач типа - "отыграть 3к рук в день". А лучше проработаю завтра почасовое расписание на каждый день, с учетом того, что два дня я "работаю рабом", два предоставлен самому себе и покеру.

Интересных и сложных задач за сегодня я не припомню, но была одна легкая авантюрка. Опп в предыдущей раздаче проиграл полный стек двум парам и наверняка был немного не в духе после этого, поэтому было решено колировать его мув. Конечно это -EV, если играть каждый раз так, но главное мне кажется, выбрать удачный момент в таких ситуациях.

3)
    Full Tilt Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 516646
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: $18.71
    BB: $14.10
    UTG: $10.00
    MP: $9.85
    CO: $31.37
    Hero (BTN): $13.69

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 4 4
    1 fold, MP raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 6 6 6 (2 players)
    MP bets $0.75, Hero raises to $2, MP raises to $9.55 all in, Hero requests TIME, Hero calls $7.55

Turn: ($19.85) T (2 players - 1 is all in)

River: ($19.85) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $19.85
    MP shows A Q (three of a kind, Sixes)
    Hero shows 4 4 (a full house, Sixes full of Fours)
    Hero wins $18.53
    (Rake: $1.32)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал BoungieDeff - 8.2.2010, 2:38
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Я извиняюсь, что поздно, но все негативные комменты по поводу первой раздачи удивляют ))
    Особенно первый - "ужасно сыгранно". Как можно говорить ужасно или нет, если о противнике информации ноль?
    Рейз на флопе может быть и ужасным и идеальным в зависимости от противника.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.