Мне не нравиться чек без позиции на флопе. Мы рискуем дать дровам бесплатную карту. Если мы предполагаем что опп неизвестный и адекватный из дровяных рук там должны быть только QQ против которых мы впереди и давать шанс бесплатно смотреть терн тут не уместно помоему.
Он ставит пол пота в позе - это конечно ни о чем нам уже не говорит, потому что мы чекнули флоп и он теперь поставить весь свой диапазон. Мы рейзим добирая с единственной возможной руки дро (все остальные нас бьют ну кроме AJ)- вот это странно. Нет тут рейза помоему. А вот то что он колит наш рейз и ставит второй барель на терне - ну тут я думаю, принимая во внимание структуру борда, блефовать ваще бессмысленно - он не выкинет сет и две пары не выкинет. А рейзить терн - это фактически превращать руку в блеф. С другой стороны на ривере мы будем уже привязаны к банку и выкинуть ТПТК не можем. Так что на терне я бы или пихала остатки стека в пот или выбрасывала. Против неизвестного скорее склоняюсь к фолду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1174167
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $11.10
UTG: $39.57
MP: $10.10
Hero (CO): $9.97
BTN: $10.15
SB: $16.08
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K A
2 folds, Hero raises to $0.35, BTN raises to $1.25, 2 folds, Hero calls $0.90
Flop: ($2.65) J T K (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.10, Hero raises to $2.50, BTN calls $1.40
Turn: ($7.65) 6 (2 players)
Hero checks, BTN bets $2.30, Hero calls $2.30
River: ($12.25) 4 (2 players)
Hero checks, BTN checks
рейз на флопе добирал с дро. На терне после кола решил сыграть потконтроль, и поймать блеф