samorodok @ 20.1.2010, 0:29
я реально в шоке. Запашок ты реально заносил на ФТ. Как такое могло случится, что ты катаешь 4-ки. Я например не люблю эти турниры, так это не покер, а пихалово. Но ты же реально бьёшь поле 24+. Неужели ты на высоком кэше спёкся? Очень жаль, но желаю тебе удачи и грамотного банкролла!
Заносил и на ФТ и на ПС...
Я знаю, что бью легко поле 24-50... НО... у меня болезнь под названием, если у меня выигрывается 5К, то мне обязательно надо залезть в турниры по 100-500
Я могу хоть щас закинуть 3К... Но я сначала должен доказать себе, что смогу побить 4,4 с горой моронов и вытерпеть игру на низких лимитах... придушить в себе тягу залезть на 2-3 лимита выше... и не просто занести 1-2 турнира на 2000 тел, а постоянно бить поле хоть и 4,4 на 180...
Да... надоедает... да моронье... да переезды...
А я хочу научиться не расстраиваться из-за переездов... хочу попробовать отыграть хотя бы 1-1,5 месяца в плюс... а не затащить в одну недельку 2-3 турнира, а потом заливать 3 недели...
Вот все вокруг поют, что у них профит в месяц например 3000$... А у меня никогда так не было... Почему то я всё гружу и гружу, что бы не заносил и в каких количествах...
А потом я сел и подумал... Ну надо же проверить можно ли бить хотя бы микролимиты играя в хороший покер... Просто проверить...
Может и нет его плюсового покера... Может он отсутствует как класс... А нам всем лапшу вешают на уши 20-30 блоггеров нанятых спецом румами (например)... Вот я пока не побью эту срань (4,4) с места на лимит выше больше не тронусь...
Я повторяю.. Я могу кинуть 2-3К при желании, но я этого не сделаю пока:
1. не пробью лимит 4,4 и не пойму, что могу НА САМОМ ДЕЛЕ постоянно играть в плюс хотя бы тут.
2. не научусь играть по БР даже когда от скуки на стену лезу из-за мизерности лимита
3. не научусь бороться с тильтом от переездов.
p.s. пихалово в начале и в середине... на предфиналке и финалке всё равно интересно... :)
такие дела :)
много раз поднимался до 2-5 к и всё терял залезая туда куда не следует.
По статистике самые плюсовые турниры для меня на данный момент это $4,4 на 180 тел на ПС. Очень легкий состав и, если сильно не переезжают, то результаты можно показать хорошие.
Поэтому будем играть именно их.
будеМ - это я и мой брат, Павел и Петр соответственно.
БР на каждый акк по 200$ (Всего 400$). На мой взгляд, учитывая мой и брата скилл, этого должно хватить для раскрутки.
в "работе" используем PT3 и голову.
Цель:
1. суммарный БР для 2-х АКК-ов - 2000$ или игра до конца февраля (28.02.2010)
2. Научиться наконец играть по БР и доказать себе и всем вокруг, что возможно упереться и достичь. :)
Условия:
1. Играть турниры за 4,4$ на 180 чел на ПС до достижения 2000$ в сумме на 2-х акках.
2. Играть длинные турниры не дороже 3,3$ на ПС new
3. Играть сателлиты не дороже 4$ (все билеты меняем на $) new
4. не более 18 турниров в день для каждого.
5. НЕ играть НИЧЕГО больше до окончания марафона (никаких кэшей, ХА, 1-table и пр.)
6. Отчитываться каждый день о ходе марафона здесь на форуме (БР, количество сыгранных турниров, проклятья к ГСЧ).
7. Выкладывать наиболее интересные раздачи.
Просьба к участвующим в обсуждении:
1. Генерить много ауры.
2. Активно участвовать в обсуждении раздач.
3. Ругать если надо...
Итак... Поехали... :)
старт: 18 января 2010 года.