4,4 - братский марафон на ПС

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,624
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +75
1 2
  • Играю давно, но как и у всех основная проблема это игра по БР.
    много раз поднимался до 2-5 к и всё терял залезая туда куда не следует.
    По статистике самые плюсовые турниры для меня на данный момент это $4,4 на 180 тел на ПС. Очень легкий состав и, если сильно не переезжают, то результаты можно показать хорошие.
    Поэтому будем играть именно их.
    будеМ - это я и мой брат, Павел и Петр соответственно.

БР на каждый акк по 200$ (Всего 400$). На мой взгляд, учитывая мой и брата скилл, этого должно хватить для раскрутки.
    в "работе" используем PT3 и голову.
    Цель:
    1. суммарный БР для 2-х АКК-ов - 2000$ или игра до конца февраля (28.02.2010)
    2. Научиться наконец играть по БР и доказать себе и всем вокруг, что возможно упереться и достичь. :)

Условия:
    1. Играть турниры за 4,4$ на 180 чел на ПС до достижения 2000$ в сумме на 2-х акках.
    2. Играть длинные турниры не дороже 3,3$ на ПС new
    3. Играть сателлиты не дороже 4$ (все билеты меняем на $) new
    4. не более 18 турниров в день для каждого.
    5. НЕ играть НИЧЕГО больше до окончания марафона (никаких кэшей, ХА, 1-table и пр.)
    6. Отчитываться каждый день о ходе марафона здесь на форуме (БР, количество сыгранных турниров, проклятья к ГСЧ).
    7. Выкладывать наиболее интересные раздачи.

Просьба к участвующим в обсуждении:
    1. Генерить много ауры.
    2. Активно участвовать в обсуждении раздач.
    3. Ругать если надо...

Итак... Поехали... :)

старт: 18 января 2010 года.
    Сообщение отредактировал zapashok - 21.8.2012, 12:58
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • турики на 180 норм тема, гл!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи. ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поехали...
    Я и есть Петр, т.е pollygrand.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи, буду следить! Часто будем пересекаться)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadeg88 @ 18.1.2010, 0:16
    турики на 180 норм тема, гл!

Чем так всех притягивают турики по 4,4 на 180 человек на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тема интересная, я сам немного катал эти турниры, но мне в них не нравится первоначальные 1,5К фишек, все-таки надо хотя бы 2К для начала. А так затея очень интересная, Удачи парни!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dadok @ 18.1.2010, 8:49
    Чем так всех притягивают турики по 4,4 на 180 человек на старзах?

Слабое поле и хорошая наполняемость даже днем... Конечно больше нравятся турниры от 50$... Но всё... харош...
    Хотим попробовать подняться "по правилам" :)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Также решили добавить в марафон длинные турниры до 3,3$ и саттелиты стоимостью до 4$. Билеты от саттелитов просто меняем на деньги или турнирные доллары. Основными остаются за 4,4
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Сегодня пока всё тихо...
    Заносов пока нет... несколько попаданий в деньги за 4,4. Финалка за 2,2 на 235 чел (9-е место и 7$!!!!). И билетик в сатте за 2,2$
    В общем, в сумме отыграли около 20 турниров... из них 3-4 лузня и 5-6 переездов типа АК < А3... Норм. кароч... :)
    пока идем где-то -20$
    Но еще не вечер... Пето будет вечером еще катать... Есть шанс что и я загружусь... (очень хотелось бы, уж больно наполняемость после 21-00 высокая. Где-то 1 турнир в 5-10 мин стартует)...

Никаких интересных раздач не случилось... Надеюсь завтра что-нить будет для обсуждения :)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • уууфффф... утюжат нас не по детски...
    переездов веселых очень много...
    самое забавное, что НИ РАЗУ не устояли АА в мульти оллыне... раз 5 или 6 проигрывались за ЧЛ стек...
    у брата случилась вообще эпическая раздача. Хистори не сохранилась... попробую так...
    hero на MP с АQ стек 10000 блины 150/300
    button - 14000
    SB - 900
    BB - 3000

hero рейз 950
    button call 950
    SB call 900 and allin
    BB - fold

flop (3000): AQ8
    SB bet 1500
    hero raise 4000
    SB call 2500

turn (11000): AQ89
    SB check
    hero bet 3000
    sb allin
    hero call and allin

river: AQ89K

SB shows JT
    p.s. везде всё радугой...

еще было 2 миссклика веселых... у брата с КК случайный фолд на оллын на доске 852 опп оллын с А8 и он фолд... Я рядом сидел, чуть со стула не упал :))
    и у меня на доске АК5 сбросились 55...
    И ночью не сумел доиграть 3 турнира... не знаю, толи давление, толи еще что, но в теч. 10 минут просто срубило и я уснул на столе не доиграв 3 турнира... Такого ни разу со мной не было :))
    В общем бодаемся...
    у меня БР 125$
    у брата 120$
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0

• уууфффф... утюжат нас не по детски..

По раздаче наверное ошибка - за побочный банк видимо бился Button, а не SB - который алл ин префлоп выставился или наоборот , но это не важно.
    Колл оппонента на ре-райз флопа конечно минусовый его шансы банка 3/10 против шансов по картам - 3/17 но есть ряд игроков которые стрит-дро не сбросят ни при каких условиях. Все-таки у него есть 8 аутов которые он и поймал на терне, собственно ривер уже не имел значения, если не считать вероятность поймать тебе 4 аута.
    По терну наверное по другому сыграть не получится ибо в банк замазались по полной.

P.S. Удачи в вашем марафоне. До встречи за столами. Тоже собираюсь немного покатать 4,4 - 180
    Сообщение отредактировал Slider808 - 19.1.2010, 22:10
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по раздаче я бы играл пф рейз поменьше 2,5бб где-нибудь, по улицам наверно стандартно...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тащите! Думаю будем перескаться на финалках!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadeg88 @ 19.1.2010, 16:39
    по раздаче я бы играл пф рейз поменьше 2,5бб где-нибудь, по улицам наверно стандартно...

префлоп рейз 3бб для этих турниров маловат, особенно в ранней стадии турнира.
    обычно я делаю рейз 5-7 bb в ранней (т.к. коллеров просто будет полстола на стандартные 3 bb...
    )... 3-4bb в средней в зависимости от VPIP sb и bb а вот на предфиналке и финалке обычно стандартно 2-2,5 бб...
    играю очень агрессивно на баббле (если стол позволяет) и поэтому вкладывать в агрессию нужно по-минимуму... :)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • rUsAK7487 @ 19.1.2010, 21:28
    Тащите! Думаю будем перескаться на финалках!

Хорошо бы почаще... :)
    Я сегодня играть не буду... А вот брат 2 длинных катает... Один засранец не по БР за 5$... =)
    До завтра! :)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Считаю, что рейз 2,5бб целесообразно играть начиная с блайндов 30. Игра при таком размере рейза становится более гибкой, и стэки глубже. А что касается толпы коллеров, так если опп фиш, то для него не будет иметь большого значения 2,5 или 5бб, если ему рука понравилась, он обязательно на ней сыграет. Особенно расточительны большие размеры рейза на проблемных руках типа АТ-AQ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я реально в шоке. Запашок ты реально заносил на ФТ. Как такое могло случится, что ты катаешь 4-ки. Я например не люблю эти турниры, так это не покер, а пихалово. Но ты же реально бьёшь поле 24+. Неужели ты на высоком кэше спёкся? Очень жаль, но желаю тебе удачи и грамотного банкролла!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • samorodok @ 20.1.2010, 0:29
    я реально в шоке. Запашок ты реально заносил на ФТ. Как такое могло случится, что ты катаешь 4-ки. Я например не люблю эти турниры, так это не покер, а пихалово. Но ты же реально бьёшь поле 24+. Неужели ты на высоком кэше спёкся? Очень жаль, но желаю тебе удачи и грамотного банкролла!

Заносил и на ФТ и на ПС...
    Я знаю, что бью легко поле 24-50... НО... у меня болезнь под названием, если у меня выигрывается 5К, то мне обязательно надо залезть в турниры по 100-500
    Я могу хоть щас закинуть 3К... Но я сначала должен доказать себе, что смогу побить 4,4 с горой моронов и вытерпеть игру на низких лимитах... придушить в себе тягу залезть на 2-3 лимита выше... и не просто занести 1-2 турнира на 2000 тел, а постоянно бить поле хоть и 4,4 на 180...
    Да... надоедает... да моронье... да переезды...
    А я хочу научиться не расстраиваться из-за переездов... хочу попробовать отыграть хотя бы 1-1,5 месяца в плюс... а не затащить в одну недельку 2-3 турнира, а потом заливать 3 недели...

Вот все вокруг поют, что у них профит в месяц например 3000$... А у меня никогда так не было... Почему то я всё гружу и гружу, что бы не заносил и в каких количествах...
    А потом я сел и подумал... Ну надо же проверить можно ли бить хотя бы микролимиты играя в хороший покер... Просто проверить...
    Может и нет его плюсового покера... Может он отсутствует как класс... А нам всем лапшу вешают на уши 20-30 блоггеров нанятых спецом румами (например)... Вот я пока не побью эту срань (4,4) с места на лимит выше больше не тронусь...

Я повторяю.. Я могу кинуть 2-3К при желании, но я этого не сделаю пока:
    1. не пробью лимит 4,4 и не пойму, что могу НА САМОМ ДЕЛЕ постоянно играть в плюс хотя бы тут.
    2. не научусь играть по БР даже когда от скуки на стену лезу из-за мизерности лимита
    3. не научусь бороться с тильтом от переездов.

p.s. пихалово в начале и в середине... на предфиналке и финалке всё равно интересно... :)

такие дела :)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Отыграл сейчас сессию.. 10 или 11 туриков... 10 за 4,4 и один за 11 (не по бр :( )
    всего 3-4 предфиналки и 2 финалки...
    Понял, что играя одновременно 9 столов начинаешь:
    1. менее внимательно играть финалки
    2. играть более агрессивно/лузово. теряется значимость одного конкретного турнира (т.к. играется еще 8 помимо этого) и в следствие этого необязательные вылеты из-за перегиба с агрессией...
    Щас схожу прогуляюсь на 10 мин и зафигачу еще одну... на 9-12 столов...
    Есть ощущение, что сегодня занесу...
    Вотъ...

p.s. к сожалению когда играешь столько столов, то невозможно сохранять хистори интересных раздач... пара сегодня случилась :)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.