В снг на 180 приз за 4-е место слишком мал, и донкает ривер в Хиро не агрессивный топ 2 стэк за столом в 3 флеш доску, я бы точно испугался старшего флеша, также размер ставки достаточно велик, фолда тут нет, так как возможны доперы и сеты, но и старших флешей в диапазоне не меньше. И вопрос к тем, кто за пуш, что бы вы делали с АА или JJ в этой ситуации? Так как пуш с мелким флешем фактически равносилен пушу с этими руками.
Штык @ 12.2.2011 Больше нравится пуш, имхо сетов доперов и блефов тут больше,а наша линия достаточно неплохо замаскирована С АА и JJ бетсайзинг был бы совсем другой
Блеф мы не рассматриваем, так как в этом случае пуш=колл. Да и для блефа бетсайзинг стремный. Понятно, что с сетом тузов и или валетов Хиро бы играл по другому, но мы обсуждает только ривер и тут сет приблизительно равен флешу.
Gurgesha @ 15.2.2011 вопрос от кешовика..а префлоп кол с ББ - нормальная здесь игра?
Префлоп нормально ввиду 3-вей пота и глубины стеков. Флоп не понял. Зачем донкаем? Что на рейз от префлоп-агрессора, в диапазоне которого толпа тузов, собираемся делать?
Leo_Manowar @ 15.2.2011 Префлоп нормально ввиду 3-вей пота и глубины стеков. Флоп не понял. Зачем донкаем? Что на рейз от префлоп-агрессора, в диапазоне которого толпа тузов, собираемся делать?
в диапазоне префлоп-агрессора на баттоне на столе 4 макс не так уж много тузов, считаю) на рейз считаем оддсы, если не хватает, добавляем потенциальные и коллим скорее всего)
басик @ 16.2.2011 в диапазоне префлоп-агрессора на баттоне на столе 4 макс не так уж много тузов, считаю) на рейз считаем оддсы, если не хватает, добавляем потенциальные и коллим скорее всего)
басик @ 16.2.2011 я же говорю, считаем, понятно, что большую ставку коллить не буду... если будет минрейз какой-нибудь, почему я не смогу его заколлировать на 6-хай ФД?
ты замазываешься по фд от шестерки, причем сам являешься инициатором этого. не приходит бубна на терне, банк уже большой, снова донкнем?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 800/1600 Blinds 150 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t93611)
UTG (t50844)
Button (t53977)
SB (t71568)
Hero's M: 31.20
Preflop: Hero is BB with 4
1 fold, Button bets t3680, SB calls t2880, Hero calls t2080
Flop: (t11640) J
SB checks, Hero bets t4800, 1 fold, SB calls t4800
Turn: (t21240) 9
SB checks, Hero bets t9600, SB calls t9600
River: (t40440) 6
SB bets t25600, Hero raises to t75381 (All-In), SB calls t27738 (All-In)
Total pot: t147116
Фолда, как я понимаю тут быть не может никогда?
А что на ваш взгляд оптимальнее, колл, или пуш?