день 3играл хорошо, сам вижу как начал замечать новые вещи, которые раньше не делал , а теперь без них не обходиться ни одна игровая сессия
на полтиннике закрепился , щас просо набиваю БР для сотки
была одна сложная для меня раздача сегодня
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) On Game
Hero ($49.50)
BB ($53.82)
UTG ($66.08)
CO ($12.76)
BTN ($72.09)
Dealt to Hero
fold, CO calls $0.50, fold,
Hero raises to $2.50, BB calls $2, fold
FLOP ($5.50)
Hero bets $4.50, BB calls $4.50TURN ($14.50)
Hero checks, BB bets $7, Hero calls $7RIVER ($28.50)
Hero checks, BB checksHero shows
(Pre 18%, Flop 6.6%, Turn 12.5%)
BB shows
(Pre 82%, Flop 93.4%, Turn 87.5%)
не буду выкладывать инфу об оппе, математически считал все линии, уперся в ТЕРН, весь день о ней думаю уже, против кого , как ....
истна уже гдето совсем рядом))
ну а вскрышка просто порадовала, я рад что он не зарезал флоп, рад что не поймал свои дохлые ауты на спаривание борда терна и ривера , оказалось что живым был только ОДИН!!!
опп дико недобрал а я соскочил)
раздача Очень интересна мне, найити решения , варианты для маневра надо сейчас я чувствую, так как дальше они будут повторяться
вообще во время этих дней на полтиннике, создалось впечатление что оппы вообще не находяться сознанием за столами а летают гдето по своим мирским делам
мне стало комфортно играть почти в любых составах, я не смотрю на результат ВИНЗ ДЕНЕГ, а просто по ощущениям понимаю что думаю лучше и мой подход вернее
к примеру вот этот нит 19/14/4 (для 5 макс стола слишком тайтово) получил от меня 2 трибета подряд и тут вышла такая раздача, сложилось ощущение что он играет по ведомой ему одному табличке сам с собой на своей волне, читаемо просто до смешного
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) On Game
SB ($51.37)
Hero ($53.25)
UTG ($198)
CO ($52.04)
BTN ($74.68)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, SB raises to $1.50,
Hero calls $1FLOP ($3)
SB checks,
Hero checksTURN ($3)
SB bets $2,
Hero raises to $6, SB folds
Hero shows
Hero wins $6.65
как по мне , тут неплохо буы смотрелся реблеф после кбета конечно, так как все сеты, стриты, я скорее бы поставил флоп а не чекал бихайнд, валет мне не помог, 2 пары у меня скорее всего нет почти никогда ввиду моего префлопа ( я бы редко зашел в позе против нита с 23s когда тот лепит трибарреллинг только в путь
очевидно он сдавлся так как играет приямо и на чек рейзы или другие хитрости тут просто неспособен +еще и мультик и решил просто барельнуть страшилку по типу Т+ на шару)
беда всех регов с которыми я успоел отыграть на нл 50 одна, они либо играют САМИ С СОБОЙ и с тараканами в своей голове, либо играют против СТАТ, циферок на монитре
в обоих случаях они все не играют против конкретного человека и не вступают в раздумья дабы опередить его в мышлении,
мои статы я сам не смотрю почти никогда, они за всеми столами разные, в разные дни разные, в разных составах разные
я просто играю как считаю нужным против стола и каждого оппа за ним, а чтотам в циферках получается , не особо важно
недавно перешел на нл 50, попробую закрепиться на данном лимите и пойти дальше
играть буду в Онгейме и возможно на временами на ФТП
2- 10 столов по результатам тестирования которые я провожу перед каждой сессией
результаты и раздачи, мои мысли, как идет обучение...буду выкладывать тут
возможно кому то будет полезно или просто интересно
обычно играю 2-3 сессии в день не более двух часов, оптимальнее для меня часовые, но порой есть тонус и есть хорошая игра, потому это дело затягивается
цель дневника это просто повышение профессионализма, улучшение околопокерного подхода, самой игры
поэтому хочу чтобы сразу все было правильно , без суеты и спешки, вдумчиво, осознанно
чтобы я каждое свое действие мог обосновать даже многое время спустя
утренняя сесия вышла вот такой
была одна сложная раздача, скорее всего тут надо ставить 2-3 бареля
против широко колящего без позиции оппа 33/21/1 3 бет 6 фолд на трибет 29 4 бет 0.8 фолд на кбет в трибет поте 51
однозначно что он зацепиться за флоп и надо сатавить терн а возможно и ривер
недожал
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) On Game
SB ($134)
BB ($57.64)
UTG ($58.22)
CO ($46.80)
Hero ($67.36)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $5, fold, fold, CO calls $3.50
FLOP ($10.75)