Так получилось, что свои первые годы жизни я провел замечательном уголке нашей необъятной страны под названием Камчатка. Уехал я оттуда около 10 лет назад, однако по прежнему не могу забыть всю красоту которая там можно увидеть. Сегодня мне в очередной раз прислали фотографии мои друзья оттуда. Просто не могу ими не поделиться, некоторые можно на заставку даже ставить:) И такая ностальгия на меня напала - что просто не могу с вами этими фотографиями не поделиться. И да - пост будет тяжелый:)
Съемка ведется с вертолета:
Гордость Петропавловска-Камчасткого - "3 брата"
Вид на город с одной из сопок
Вот так выглядят вулканы издалека
А вот так - их жерла выглядят вблизи
Несмотря на то, что одно из самых красивых мест Камчатки - долина гейзеров - погибла, все равно в этом краю можно встретить вот такие вещи, которые по сути являются теми же гейзерами, только меньше:)
Кстати, если гейзер слабенький, а жерло у него широкое, получаются теплые, или даже горячие озера, в которых можно купаться в зимнее время года
Ну и напоследок хотелось бы спросить. А есть ли на этом форуме представители этого чудного места?:)
Это да... Хотя на самом деле нужно просто покупать билеты заранее. Например если сегодня купить билет на 10 июня(Москва-Петропавловск) - в 1 сторону получится 8.340 рублей, что на мой взгляд больше чем приемлимо. По крайней мере в сравнении в стоимости билета на Багамы из Москвы выглядит просто смешно:)
eraflame @ 10.2.2011 Это да... Хотя на самом деле нужно просто покупать билеты заранее. Например если сегодня купить билет на 10 июня(Москва-Петропавловск) - в 1 сторону получится 8.340 рублей, что на мой взгляд больше чем приемлимо. По крайней мере в сравнении в стоимости билета на Багамы из Москвы выглядит просто смешно:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Съемка ведется с вертолета:
Гордость Петропавловска-Камчасткого - "3 брата"
Вид на город с одной из сопок
Вот так выглядят вулканы издалека
А вот так - их жерла выглядят вблизи
Несмотря на то, что одно из самых красивых мест Камчатки - долина гейзеров - погибла, все равно в этом краю можно встретить вот такие вещи, которые по сути являются теми же гейзерами, только меньше:)
Кстати, если гейзер слабенький, а жерло у него широкое, получаются теплые, или даже горячие озера, в которых можно купаться в зимнее время года
Ну и напоследок хотелось бы спросить. А есть ли на этом форуме представители этого чудного места?:)