Правильно ли сыграно

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1285
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,738
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +17
1 2
  • Господа возникает вопрос парвлиьно ли сыграны все улицы?
    t250/t500 No Limit Hold'em MTT
    9 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN T-Dubs82 (t9841)
    SB bluffac (t46974)
    BB bigandyz757 (t14586)
    UTG Rolandelo (t7988)
    UTG+1 sthemonkey (t14470)
    UTG+2 Triple X1 (t12318)
    MP1 mini-lenar (t8830)
    MP2 vanitate (t8080)
    MP3 Vasiliza (t28524)

Pre-flop: (t750, 9 players)
    Vasiliza is MP3 with
    Rolandelo folds
    sthemonkey folds
    Triple X1 folds
    mini-lenar folds
    vanitate folds
    Vasiliza raises to t1200
    T-Dubs82 calls t1200
    bluffac calls t950
    bigandyz757 calls t700

Flop: (t4800, 4 players)
    bluffac bets t1500
    bigandyz757 folds
    Vasiliza raises to t6500
    T-Dubs82 folds
    bluffac calls t5000

Turn: (t17800, 2 players)
    bluffac bets t5000
    Vasiliza calls t5000

River: (t27800, 2 players)
    bluffac bets t4000
    Vasiliza calls t4000
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Одназначно нет,у тебя слишком большой стак чтоб играть такие руки,это ни к чему.поэтому тут префлоп фолд.на тёрне уже ты должна была пушить,т.к ты тут будеш впереди фактически всегда,но вот ривер может и правда быть опастным,но тут раз турн колировала,на ривере такую ставку ты обязана колировать,но не разворачивать.
    p.s лучше не разыгрывать такие руки!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Грека @ 16.1.2010, 22:57
    Одназначно нет,у тебя слишком большой стак чтоб играть такие руки,это ни к чему.поэтому тут префлоп фолд.на тёрне уже ты должна была пушить,т.к ты тут будеш впереди фактически всегда,но вот ривер может и правда быть опастным,но тут раз турн колировала,на ривере такую ставку ты обязана колировать,но не разворачивать.

На самом целе цель была сваровать блайнды. Если Вы заметили у меня второй стек на столе, поэтому в общем-то префлоп рейз именно с этой целью, а что делать затем когда я мягко говоря попал во флоп ))) А зачем выставляться имея более 50 ББ и в общем-то не имею натс на флопе?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Пуш тёрн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Грека @ 16.1.2010, 22:57
    Одназначно нет,у тебя слишком большой стак чтоб играть такие руки,это ни к чему.поэтому тут префлоп фолд.на тёрне уже ты должна была пушить,т.к ты тут будеш впереди фактически всегда,но вот ривер может и правда быть опастным,но тут раз турн колировала,на ривере такую ставку ты обязана колировать,но не разворачивать.

не могу согласиться. У нас хороший стек - почему мы не можем стилить из средней позиции рейзом меньше чем 2,5ББ? ИМО,можем... в ривере ничего опасного не вижу. На флопе можно было и не рейзить,если рейзить,то меньше. Наша рука - не натс,но достаточно сильна,поэтому,на мой взгляд,имеет смысл поддерживать размер банка наиболее соответствующим силе нашей руки. Фолда на ривере,естественно нет :) алл ин ошибкой мне кажется не будет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Siberith @ 16.1.2010, 23:34
    не могу согласиться. У нас хороший стек - почему мы не можем стилить из средней позиции рейзом меньше чем 2,5ББ? ИМО,можем... в ривере ничего опасного не вижу. На флопе можно было и не рейзить,если рейзить,то меньше. Наша рука - не натс,но достаточно сильна,поэтому,на мой взгляд,имеет смысл поддерживать размер банка наиболее соответствующим силе нашей руки. Фолда на ривере,естественно нет :) алл ин ошибкой мне кажется не будет.

Т.е. в общем не совсем плохо сыграно? Если честно такой большой размер рейза на флопе был связан с тем, что хотел на этом закончить раздачу, а после кола оппонента немного растерялся и решил не вкладывать весь стек в банк. После я узнал, что он полный неадекват, но это было после этой раздачи)))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 16.1.2010, 21:31
    Пуш тёрн

Вот именно.
    Как ни думал, не смог понять, зачем ты коллировал на торне.

Скорее всего, его ставка на торне - это попытка купить гатшот, установив свою цену за ловлю дро. уже из этого можно понять, что нужно ставить олл-ин на торне.
    Ещё можно заметить, что на торне у нас лишь чуть-чуть больше банка за спиной.

Upd. Я перепутал часть этой раздачи с частью другой
    Олл-ин на ривере.

В рейзе до флопа нет ничего криминального, но если мы неважно играем после флопа, то фолд и впрямь предпочтительнее
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 17.1.2010, 0:51
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vasiliza @ 16.1.2010, 23:38
    Если честно такой большой размер рейза на флопе был связан с тем, что хотел на этом закончить раздачу

0_о зачем? почему бы не добрать? а если он агрессию проявляет - выкидывать? ты так говоришь,будто на ривере две пары в пас ушли?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 16.1.2010, 23:40
    Вот именно.
    Как ни думал, не смог понять, зачем ты коллировал на торне.

Скорее всего, его ставка на торне - это попытка купить гатшот, установив свою цену за ловлю дро. уже из этого можно понять, что нужно ставить олл-ин на торне.
    Ещё можно заметить, что на торне у нас лишь чуть-чуть больше банка за спиной.

Как сыграно - колл на ривере. Hам нужно быть старше в 13% случаев, чтобы колл был нулевым.

В рейзе до флопа нет ничего криминального, но если мы неважно играем после флопа, то фолд и впрямь предпочтительнее

Сейчас просматривая раздачу понимаю, что скорее всего ошибка именно на терне, но больно уж стремно было, всвязи с тем, что совершенно неизвестный оппонент с огромным стеком. Плюс к этому уж больно его ставки похоже на доборные, но выкинуть не смог.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Мне кажется,что префлоп и флоп,сыграно отлично, терн рейз(на весь стэк),а ривер в этой раздачи нас уже не интересует.Доска в принципе очень благопритная не флэша не стрита быть не может.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Siberith @ 16.1.2010, 23:42
    0_о зачем? почему бы не добрать? а если он агрессию проявляет - выкидывать? ты так говоришь,будто на ривере две пары в пас ушли?

Нет на ривере ушел в пас А5. И вот я думаю а есби бы там было А6 и я бы выставился то был бы несчатсный случай?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • vasiliza @ 16.1.2010, 21:50
    Сейчас просматривая раздачу понимаю, что скорее всего ошибка именно на терне, но больно уж стремно было, всвязи с тем, что совершенно неизвестный оппонент с огромным стеком.

См. мою поправку. Когда рекомендовал колл на ривере, то перепутал с другой раздачей, и подумал, что оппоненту закрылся стрейт.
    То есть если мы не запушили на торне, нужно пушить на ривере.

PS У слабого оппонента много фишек, а у нас две пары.
    Что ещё нужно, чтобы счастливо встретить старость? ©
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vasiliza @ 16.1.2010, 23:52
    Нет на ривере ушел в пас А5. И вот я думаю а есби бы там было А6 и я бы выставился то был бы несчатсный случай?

Ничего не понял :) твоя рука префлоп А2 - верно? и по ходу раздачи она не изменилась? Если у тебя А2 а оппонент на терне прикупил 6ку и ты не играл пот-контроль - то да,несчастный случай :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Siberith @ 16.1.2010, 23:56
    Ничего не понял :) твоя рука префлоп А2 - верно? и по ходу раздачи она не изменилась? Если у тебя А2 а оппонент на терне прикупил 6ку и ты не играл пот-контроль - то да,несчастный случай :)

Т.е. ловя две пары на терне мы по любому выставляемся (если не стрит-флеш доска)?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • [quote name='UncleDynamite' date='16.1.2010, 23:53' post='61489']
    См. мою поправку. Когда рекомендовал колл на ривере, то перепутал с другой раздачей, и подумал, что оппоненту закрылся стрейт.
    То есть если мы не запушили на торне, нужно пушить на ривере.

PS У слабого оппонента много фишек, а у нас две пары.
    Что ещё нужно, чтобы счастливо встретить старость?

На тот момент как не жалко мне было неизвестно насколько слаб оппонент )))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Пуш терн, какие еще варианты? А ну да, можно пуш ривер, если по раздаче)))

Какой фолд вы о чем?))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Obsorbe19 @ 17.1.2010, 2:32
    Пуш терн, какие еще варианты? А ну да, можно пуш ривер, если по раздаче)))

Какой фолд вы о чем?))

Вопрос фолда даже не подымается. Играл типа пот-контроль, видимо это была ошибка. Плюбс немного испугался действий незнакомого оппа )))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Siberith @ 16.1.2010, 23:34
    не могу согласиться. У нас хороший стек - почему мы не можем стилить из средней позиции рейзом меньше чем 2,5ББ?

конечно можем... можем и олл-ин идти... но смысл?? все зависит от динамики... а от нашей агресивности. я бы не рейзил со своей игрой.) ибо ужэ давно понял что рейз на такую карту в любой позиции за 10 макс столом для меня минусовый....
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • SabHan @ 17.1.2010, 2:38
    конечно можем... можем и олл-ин идти... но смысл?? все зависит от динамики... а от нашей агресивности. я бы не рейзил со своей игрой.) ибо ужэ давно понял что рейз на такую карту в любой позиции за 10 макс столом для меня минусовый....

А почему рейз префлоп минусовый??? (независимо от карты) в нашей ситуации?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • SabHan @ 17.1.2010, 2:38

лол. В такой ситуации я каждую 3ю руку рейжу, стек просто огромный, надо давить стол, а если еще анте было бы то подавно. Ты будет тузов ждать будешь чтоли?))

А смысл в том что тебе стек нужно увеличивать, а не блины прокидывать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.