Не раз уже натыкался (да и сам создавал) на топики о концертах-приездах кого-либо. Ну и решил, что возможно отдельный топ стоит создать по этому поводу. Любимые жанры значения не имеют, основное условие - вы туда собираетесь-идете.
Начну сам. Все, что анонсируется - Москва по умолчанию. Первое полугодие обещает быть нескучным...
Ближайшая пятница (11.02), Олимпийский:
27 марта, "Точка":
19 апреля, ККЗ "Мир". Хз где это и что там со звуком, но я там буду! Ибо такое пропустить нельзя - "Идя навстречу многочисленным пожеланиям, группа Royal Hunt планирует на короткий срок объединиться с их бывшим вокалистом DC Сooper, для того чтобы отыграть серию эксклюзивных концертов, на которых будет исполняться целиком альбом "Paradox", а также ряд других боевиков из классического периода."
14 мая, "Точка":
22 мая, "Точка":
Еще думаю идти ли на Accept без Удо....
Начну сам. Все, что анонсируется - Москва по умолчанию. Первое полугодие обещает быть нескучным...
Ближайшая пятница (11.02), Олимпийский:
27 марта, "Точка":
19 апреля, ККЗ "Мир". Хз где это и что там со звуком, но я там буду! Ибо такое пропустить нельзя - "Идя навстречу многочисленным пожеланиям, группа Royal Hunt планирует на короткий срок объединиться с их бывшим вокалистом DC Сooper, для того чтобы отыграть серию эксклюзивных концертов, на которых будет исполняться целиком альбом "Paradox", а также ряд других боевиков из классического периода."
14 мая, "Точка":
22 мая, "Точка":
Еще думаю идти ли на Accept без Удо....