griflin @ 16.1.2010, 16:07
Михаил, наУчите же человека... как потом рядовые реги будут лимиты бить)))
Ну, может, кто-то станет суперпро и потом отблагодарит...
А так, кроме шуток, несколько раз прикола ради пробовал на турнирах по $5-30 на старзах пушить руки типа 4-6, 5-8, особенно в ребаях и чувствовал себя прекрасно, но, как доживал до одного из лидерских стеков начинал играть по Склански и Харрингтону... и до свидания))
КК и АА у меня имеют процент выигрыша в районе 70 процентов на пс. Если отбросить хедзапы, которые я часто играл (а там опп очень часто фолдит префлоп), то цифры будут в районе 50.
А выставления типа АВ против КВ на терне ВВ72 (разумеется, с К на ривере) или 10-10 на доске А1038 против А10 (опять же с А на ривере) трекер в турнирах не считает). Я уже не говорю про омаху, в которой каким-то чудом мне удается на пс плюсовой РОИ сохранять)
В общем, я уже расслабился на эту тему. Играю недорогие турниры 2-3 вечера в неделю (на большее времени не хватает) - так, больше фо фан.
Но играю не на старзах)
Не собираюсь им больше дарить рейк,состояние херовое.Все начинает бесит!!!Может кто даст какой-нибудь дельный совет?Что делать с 30$,все ровно их проиграю.Всегда анализирую свою игру а толку то ноль.Очень обидно