JokerStrars????????

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Мне уже плохо от дебильного Pokerstars!!!Я незнаю что мне делать.Начну с того, что я начал покерную карьеру с Pokerstars,я депнул свои кровные и начал играть.Все было нормально,даже были мини-заносы(по 400$).После небольших заносов,я заказал полный кэшаут и не играл пару месяцов.После перерыва начал опять играть,сначала слил 100 не из-за тупости а потому что протиф фишей не реально играть с такими доездами,после еще депнул 150 их тоже слил,играя СНГ И МТТ я тока их и играю.В снг безразницы с какой картой я пушу,все ровно отвечают на 63 и пока мне.Играл я турики по 2-3 доллара.Ну и наконец,депнул я последние свои 150,и конечно осталось 30.Незнаю что и делать,я уже сыт по горло этим Jokerstarsom.

Не собираюсь им больше дарить рейк,состояние херовое.Все начинает бесит!!!Может кто даст какой-нибудь дельный совет?Что делать с 30$,все ровно их проиграю.Всегда анализирую свою игру а толку то ноль.Очень обидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • доигрывай и больше не депь туда, если есть желание играть, найди себе другой рум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • +1
    Попробуй поиграй СКС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Все проиграл на дебильных старзах,все в ноль или минус.AK VS Aks он собрал флеш по одной карте,Q6 VS AA бэкдорстрит,AA VS22 22 каре ИДИТЕ НА..... Перехожу на кэйк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Не играй больше с таким подходом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • C каким таким?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Переходи в другой рум. Во-первых, как зарегишься, примерно месяц ГСЧ будет на тебя работать;)
    А во-вторых, хуже в другом руме точно не будет)
    Зато на пс классное бинго. Просто надо несколько иначе играть. Пушить с мусором - и будет тебе счастье))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Михаил, наУчите же человека... как потом рядовые реги будут лимиты бить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Михаил, ты же сам ушёл с ПС. Нет? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Это нельзя назвать "невезением"! Бэдбиты и доезды были, есть и будут! Потомучто это покер!
    Стоить просто вспомнить WSOP main event fibal table 2008 и 2009( где например в 2008 году....на ривере доезжали 1-2 аута!)
    В 2009 году тоже много перездов было!)
    Это везде!
    Так было, есть и будет)
    и переезды не только на старсах)

p.s. хотя сам бешусь когда на старзах оппу доезжает 2 аута)

p.s.2 gl)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • occean @ 16.1.2010, 16:16
    Михаил, ты же сам ушёл с ПС. Нет? :)

так точно) По крайней мере, на пару месяцув минимум)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Msemin @ 16.1.2010, 16:24
    так точно) По крайней мере, на пару месяцув минимум)

Как будешь снова пытатся покорить этих Джокеров, пиши. Послежу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • griflin @ 16.1.2010, 16:07
    Михаил, наУчите же человека... как потом рядовые реги будут лимиты бить)))

Ну, может, кто-то станет суперпро и потом отблагодарит...

А так, кроме шуток, несколько раз прикола ради пробовал на турнирах по $5-30 на старзах пушить руки типа 4-6, 5-8, особенно в ребаях и чувствовал себя прекрасно, но, как доживал до одного из лидерских стеков начинал играть по Склански и Харрингтону... и до свидания))

КК и АА у меня имеют процент выигрыша в районе 70 процентов на пс. Если отбросить хедзапы, которые я часто играл (а там опп очень часто фолдит префлоп), то цифры будут в районе 50.
    А выставления типа АВ против КВ на терне ВВ72 (разумеется, с К на ривере) или 10-10 на доске А1038 против А10 (опять же с А на ривере) трекер в турнирах не считает). Я уже не говорю про омаху, в которой каким-то чудом мне удается на пс плюсовой РОИ сохранять)

В общем, я уже расслабился на эту тему. Играю недорогие турниры 2-3 вечера в неделю (на большее времени не хватает) - так, больше фо фан.
    Но играю не на старзах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Тема доставляет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Надо просто копьютер в комнате по фен-шую ставить, чтобы перездов не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • По Склански - это мощно. Отличный способ слить БР))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • LuckyFish @ 16.1.2010, 21:25
    Надо просто копьютер в комнате по фен-шую ставить, чтобы перездов не было.

да лана фешуй. знаю чела который потащил ноут к попу в церковь :) мол, благословить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.1.2010, 10:11
    да лана фешуй. знаю чела который потащил ноут к попу в церковь :) мол, благословить :)

хахаха xDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JokerStars @ 16.1.2010, 15:01
    Все проиграл на дебильных старзах,все в ноль или минус.AK VS Aks он собрал флеш по одной карте,Q6 VS AA бэкдорстрит,AA VS22 22 каре ИДИТЕ НА..... Перехожу на кэйк

кейк тоже не конфета.

раздача за двойной стек сегодня в конце турнира где я имел хорошие шансы на $2500 за первое место. оставалось человек 35.

я на СБ. все фолдят и я коллирую и ББ чекает.

Pot: 6500

Моя рука

Flop:

I check. he raises 4400. I reraise to 8800. he goes all in with 100000. I call (all in 40000).

His hand:

Turn:

River:

вот так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1tsTheFear @ 17.1.2010, 10:47
    хахаха xDD

ты смеешься, а я не смог ему объяснить, что нести надо сервера рума
    по ему понятию- "все присходит в программе". а программу то, вестимо , он сам устанавливает на компьютер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.