DeeZ. nl30. Свободен лишь тот, кто владеет собой

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2066
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,366
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +930
1 2
  • Привет!
    Это DeeZ, в оффлайн жизни меня назвали Ростиславом,чему я очень рад. Живу В городе Донецке,что на(в) Украине, чему я тоже очень рад. Мне 19,чему я очень рад. Учусь Донецком Национальном Техническом Университете,на Электротехническом факультете чему я...кхе кхе...эммм,ну вобщем это не так важно.
    Играю в покер, неожиданно,правда?=)
    Мое знакомство с покером началось с сайта обучающего набивать рейк немного играть. Ну собственно я "немного" и научился=) Знакомство произошло достаточно давно, но многие факторы мешали(а многие мешают до сих пор) мне подняться к вершинам лимитов НЛХ.Например залитый полтинник который я успешно растянул месяца на 3. Потом бездеп еще полтинник, стремительное, фиерическое, не побоюсь этого слова профессиональное утроение банкрола, кнопка "рулетка" ->1000$->0$.С Другом приучили весь класс в школе играть и устроили покер клуб в нашем кабинете,нелегальный конечно,но только вы никому,угу? Но дальше 1-5$ в день не выходило да и врядли бы больше могло быть с нашими то лимитами.Мне было 17. И на год я забыл про карты, деньги, фишки,мечты о Вегасе..эххх...
    Мне исполнилось 18 и я вспомнил про старый добрый полтинник который мне все еще пологаеться, так как предыдущие аккаунты были зарегестрированы на близжайших и не очень родственников.
    Но в это время я уже начал учиться в университете,а учиться я не очень люблю(проблема №1) ,и поэтому как только подходила сессия,я выводил 2\3 банкрола,и естественно выше нл10(иногда 20) поднятся не мог + мелкие кэшауты на сигареты шмотки всякую фигню. И в принципе у меня такие циклы могли и продолжались бы если бы я не осознал что так то продолжатся не могло и что бр мой худенький и если выводить на очередную сессию то прийдеться вывести практически все.Я взялся за учебу. Сдал последнюю сессию сам,и не кэшаутил N байинов.И еще я вышел на стипендию,что отменяет мелкие кэшауты на всякую мелочь,описаную выше.
    Поняв,что я способен учиться,я решил научиться хорошо играть и в покер(предыдущих знаний только на нл10-20 и хватало,а мои 3..или 4..или 5 попыток покорить нл30 заканчивались фиаско)
    Собственно этим самым обучением я сейчас и занимаюсь. Я узнал что такое анализ,всмысле я знал что крутые хайроллеры этим занимались но мне было влом. Я смотрю тонны видео. и наконец я завел себе блог, который поможет мне быть более дисциплинированным, менее ленивым, ну и местные, я надеюсь, помогут мне решить многие проблемы,и подняться наконец вверх по лимитам.
    Итак с обязательной частью закончили теперь о главном.
    Цели блога(решаемые проблемы)
    Дисциплина:
    - играть не менее 1-1.5к рук в день,не более 4х столов(последние 2 месяца играл по 25 часов в месяц
    что конечно не способствует положительным результатам)
    - отчеты каждый день,либо обьяснение(самому себе в 1ю очередь), почему не играл.
    - не играть в неадекватном состоянии(прокатит за причину "не игры"в тот или иной день)
    - не играть мтт(вообще!!!) и в другие виды покера помимо НЛХ 5макс
    - не менять рум каждые 1-2 месяца по причине что меня стрикануло,ибо стрикует везде!Гсч одинаков везде!
    - не кэшаутить до нл100,помимо тех случаев когда кэшаут идет на благо покера(майнинг тренировки тощо)

Может быть потом добавлю еще что нибудь=)

Играю нл30. Ongame.
    Пытаюсь зацепиться за нл50 в данный момент однако пока не соберу хотя бы 30би блог рано переносить
    веткой выше=)
    график за декабрь\январь\начало февраля

статы за тот же период

БР
    1078$
    Задачи на Февраль:
    - закрепиться и успешно бить в хлам нл50
    Сообщение отредактировал DeeZ - 22.2.2011, 21:50
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • ТАЩИ!!!!! Знаю автора лично(показал мне покер, что б тебя....), по факту же тот ещё морон!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • заходи почаще, морон даааа)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • отличные результаты.
    ник не скажешь свой? какой рум? есть скайп?
    можно все в личку

удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тык) ну о первом дне игры и рассказать то нечего
    Отыграл 1003 руки с результатом -78.76$(по ХМ,по факту минус чуть поменьше)
    Куча проигранных мелких банков,ни одной "стековки". опы как то не падали на кб, когда должны были, попадали в страшные карты,когда была возможность побарелить, ну и несколько раз допера да сеты с флопа обесценивались до ривера картами доски. Ничего интересного, рабочая сессия.
    БР 1012$

@kirapwnz спасибо скайп deezoule , ник в целях безопасости че то не очень хочеться говорить да и не за чем имхо, ибо эти результаты с двух ников,да и просмотр по птр ничего дельного не даст,так как он почему то не воспринимает 2\3 моих рук
    Играю на Hey'е, ибо мне понравился сдешний саппорт,оперативный,русскоязычный, в скайпе. Из румов сети онгейм играл так же на бвине(с которого ушел после кэшаута длинной 3 недели и мороза саппорта по этому поводу) и на бетфэйре(с которого ушел изза технеполадок после которых у меня не возвращались деньги со столов недели ,а саппорт кормил шаблонами)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • g l тащи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а ты на nl30 с каким бр залес?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • @kiril после твоих слов почувствовал себя фишом и мороном но да) приидерживаюсь агресивного БРМ с минимальным стоплоссом и откатом на предыдущий лимит,именно это я подразумевал под словом "зацепиться" 33 би на нл30 это считай зацепился,теперь с 20би цепляюсь за нл50, моронище.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • тащи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • тык. вчера сыграл немного рук(1123) с результатом -21.24$(по ев +54) я конечно люблю опов выстовляющихся с ФД на терне или со второй парой но вчера почему то не любил)) на то воля гсч. Сыграл бы болше но позвали гулять с предлогом который сложно было проигнорировать, так что о катке пришлось забыть.

Сегодня я пришел с универа и думал даже покатать очень хорошо,но ввиду что спал я ночью отсилы 2-3 часа,после отыгрыща 400 рук в 0 меня просто начало отрубать и я подумал что это противоречит правилу о игре в неадекватном состоянии и ушел спать Вот в полночь самое вермя проснуться,но я такой раскумаренный что и не знаю хватит ли меня на катку. Зато настроил тэйблскантурбо,что должно значительно улучшить процесс тэйбл селектинга и благоприятно повлияет на винрейт тощо.

Еще у меня есть одна психологическая проблема которую я бы описал как синдром тысячи уе. Заключаеться он в том что мой БР никогда не привышал 1к больше чем на 200$. Эта отметка настолько часто достигалась и не превышалась что у меня начал выробатываться некий комплекс...как то надо от него избавляться, а на это есть только один способ...катать катать и еще раз катать и растить Бр.

На этом пока все,удачи за столами
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • DeeZ @ 8.2.2011
    тык. вчера сыграл немного рук(1123) с результатом -21.24$(по ев +54) я конечно люблю опов выстовляющихся с ФД на терне или со второй парой но вчера почему то не любил)) на то воля гсч. Сыграл бы болше но позвали гулять с предлогом который сложно было проигнорировать, так что о катке пришлось забыть.

Сегодня я пришел с универа и думал даже покатать очень хорошо,но ввиду что спал я ночью отсилы 2-3 часа,после отыгрыща 400 рук в 0 меня просто начало отрубать и я подумал что это противоречит правилу о игре в неадекватном состоянии и ушел спать Вот в полночь самое вермя проснуться,но я такой раскумаренный что и не знаю хватит ли меня на катку. Зато настроил тэйблскантурбо,что должно значительно улучшить процесс тэйбл селектинга и благоприятно повлияет на винрейт тощо.

Еще у меня есть одна психологическая проблема которую я бы описал как синдром тысячи уе. Заключаеться он в том что мой БР никогда не привышал 1к больше чем на 200$. Эта отметка настолько часто достигалась и не превышалась что у меня начал выробатываться некий комплекс...как то надо от него избавляться, а на это есть только один способ...катать катать и еще раз катать и растить Бр.

На этом пока все,удачи за столами

Давай тащи, а на счет комплекса 1к, это только суеверие, так что просто постарайся о нем не думать и все будет в шоколаде ;)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Зато настроил тэйблскантурбо,что должно значительно улучшить процесс тэйбл селектинга и благоприятно повлияет на винрейт тощо.

Это что такое ?
    где это взять и как оно работает ?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kirapwnz @ 9.2.2011
    Это что такое ?
    где это взять и как оно работает ?)

ответил в скайпе
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Отыграл таки после сна решил покатать пару часов, и не прогадал
    Сыграл 1472(1000 к 400 сыгранным ранее) руки пока не начало обрубать опять спать, вообще эта настройка режима сна страшная вещь, особенно с началом нового семестра.
    Результат +148.2$
    может позже добавлю пару раздач а пока что планирую покатать
    Также начала серьезно интересовать скорое слияние онгейма с пати,что будет,как будет, официальной инфы нет, но на первый взгляд все не очень хорошо.

БР 1130
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • kiril @ 7.2.2011
    а ты на nl30 с каким бр залес?

так,версия ответа номер 2) так как я некоректно прочитал вопрос я собственно так же некоректно на него ответил.
    Я понял чем вызван вопрос,а именно тем что в стате очень мало рук нл10 и 20 и малый профит на них, но это лишь потому что нл10 и 20 у меня игрались на другом компе и базы остались соответственно там и я не стал их переносить введу того что играл уже нл30 и не було большого желания переносить базу.
    перешел на нл30 с 20 би (600) со стоплоссом 100$. На нл50 я пытаюсь закрепиться подобным же макаром однако с нл100 я думаю внесу в мой БРМ некие изменения.
    Перейду я туда полностью с 35 би но скоерее всего буду использовать смешанный БРМ то есть миксованием,добавлением одного стола 100 вместо 50 при достижении определенной ступени банкрола. Может быть распишу всю схему позже так как миксовать будет возможность ТОЛЬКО после полного закрепления на нл50.
    Я бы и нл30 миксовал бы с нл50 по той же схеме однако Глеб(aka Psyhoagromor) начал что то невероятными темпами ростить банкролл,что мне стало не по себе,и решил взяться за нл50 штурмом)
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • DeeZ @ 9.2.2011
    однако Глеб(aka Psyhoagromor) начал что то невероятными темпами ростить банкролл,что мне стало не по себе,и решил взяться за нл50 штурмом)

Спасибо за рекламу, конечно, но что б начать меня догонять тебе, наверно, надо бы уже нл200 штурмовать или переходить ко мне в мснг)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • psyhoagromor @ 9.2.2011
    Спасибо за рекламу, конечно, но что б начать меня догонять тебе, наверно, надо бы уже нл200 штурмовать или переходить ко мне в мснг)))

у тебя неправильное представление о рекламе) твое утверждение ошибочно хотя бы по тому что я не могу гриндить по 6 часов в день как ты а если бы гриндил нл100 мне вполне бы хватило+ дождаться стрика у тебя,делов то)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • ну надеюсь, что стрика мне не видать)))а на счет нл100, то желаю тебе поскорее туда добраться
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Лол, Ввел свой ник в гугле,к групам Deez Nuts и к Darwin'y Deez и к их творчеству отношения не имею Ник родился сам собой сокращенно от deezoule
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Нет настроения сегодня играть,вчера -350, 5 коинов на стек в минус подряд бееее,недодача 230$, БР около 860... боюсь смотреть в клеент
    откатился на нл30 соответственно
    Сообщение отредактировал DeeZ - 22.2.2011, 21:50
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.