Привет!
Это DeeZ, в оффлайн жизни меня назвали Ростиславом,чему я очень рад. Живу В городе Донецке,что на(в) Украине, чему я тоже очень рад. Мне 19,чему я очень рад. Учусь Донецком Национальном Техническом Университете,на Электротехническом факультете чему я...кхе кхе...эммм,ну вобщем это не так важно.
Играю в покер, неожиданно,правда?=)
Мое знакомство с покером началось с сайта обучающего
набивать рейк немного играть. Ну собственно я "немного" и научился=) Знакомство произошло достаточно давно, но многие факторы мешали(а многие мешают до сих пор) мне подняться к вершинам лимитов НЛХ.Например залитый полтинник который я успешно растянул месяца на 3. Потом бездеп еще полтинник, стремительное, фиерическое, не побоюсь этого слова профессиональное утроение банкрола, кнопка "рулетка" ->1000$->0$.С Другом приучили весь класс в школе играть и устроили покер клуб в нашем кабинете,нелегальный конечно,но только вы никому,угу? Но дальше 1-5$ в день не выходило да и врядли бы больше могло быть с нашими то лимитами.Мне было 17. И на год я забыл про карты, деньги, фишки,мечты о Вегасе..эххх...
Мне исполнилось 18 и я вспомнил про старый добрый полтинник который мне все еще пологаеться, так как предыдущие аккаунты были зарегестрированы на близжайших и не очень родственников.
Но в это время я уже начал учиться в университете,а учиться я не очень люблю(проблема №1) ,и поэтому как только подходила сессия,я выводил 2\3 банкрола,и естественно выше нл10(иногда 20) поднятся не мог + мелкие кэшауты на сигареты шмотки всякую фигню. И в принципе у меня такие циклы могли и продолжались бы если бы я не осознал что так то продолжатся не могло и что бр мой худенький и если выводить на очередную сессию то прийдеться вывести практически все.Я взялся за учебу. Сдал последнюю сессию сам,и не кэшаутил N байинов.И еще я вышел на стипендию,что отменяет мелкие кэшауты на всякую мелочь,описаную выше.
Поняв,что я способен учиться,я решил научиться хорошо играть и в покер(предыдущих знаний только на нл10-20 и хватало,а мои 3..или 4..или 5 попыток покорить нл30 заканчивались фиаско)
Собственно этим самым обучением я сейчас и занимаюсь. Я узнал что такое анализ,всмысле я знал что крутые хайроллеры этим занимались но мне было влом. Я смотрю тонны видео. и наконец я завел себе блог, который поможет мне быть более дисциплинированным, менее ленивым, ну и местные, я надеюсь, помогут мне решить многие проблемы,и подняться наконец вверх по лимитам.
Итак с обязательной частью закончили теперь о главном.
Цели блога(решаемые проблемы)Дисциплина:
- играть не менее 1-1.5к рук в день,не более 4х столов(последние 2 месяца играл по 25 часов в месяц
что конечно не способствует положительным результатам)
- отчеты каждый день,либо обьяснение(самому себе в 1ю очередь), почему не играл.
- не играть в неадекватном состоянии(прокатит за причину "не игры"в тот или иной день)
- не играть мтт(вообще!!!) и в другие виды покера помимо НЛХ 5макс
- не менять рум каждые 1-2 месяца по причине что меня стрикануло,ибо стрикует везде!Гсч одинаков везде!
- не кэшаутить до нл100,помимо тех случаев когда кэшаут идет на благо покера(майнинг тренировки тощо)
Может быть потом добавлю еще что нибудь=)
Играю нл30. Ongame.
Пытаюсь зацепиться за нл50 в данный момент однако пока не соберу хотя бы 30би блог рано переносить
веткой выше=)
график за декабрь\январь\начало февраля
статы за тот же период
БР
1078$Задачи на Февраль:
- закрепиться и успешно бить в хлам
нл50
Это DeeZ, в оффлайн жизни меня назвали Ростиславом,чему я очень рад. Живу В городе Донецке,что на(в) Украине, чему я тоже очень рад. Мне 19,чему я очень рад. Учусь Донецком Национальном Техническом Университете,на Электротехническом факультете чему я...кхе кхе...эммм,ну вобщем это не так важно.
Играю в покер, неожиданно,правда?=)
Мое знакомство с покером началось с сайта обучающего
набивать рейкнемного играть. Ну собственно я "немного" и научился=) Знакомство произошло достаточно давно, но многие факторы мешали(а многие мешают до сих пор) мне подняться к вершинам лимитов НЛХ.Например залитый полтинник который я успешно растянул месяца на 3. Потом бездеп еще полтинник, стремительное, фиерическое, не побоюсь этого слова профессиональное утроение банкрола, кнопка "рулетка" ->1000$->0$.С Другом приучили весь класс в школе играть и устроили покер клуб в нашем кабинете,нелегальный конечно,но только вы никому,угу? Но дальше 1-5$ в день не выходило да и врядли бы больше могло быть с нашими то лимитами.Мне было 17. И на год я забыл про карты, деньги, фишки,мечты о Вегасе..эххх...Мне исполнилось 18 и я вспомнил про старый добрый полтинник который мне все еще пологаеться, так как предыдущие аккаунты были зарегестрированы на близжайших и не очень родственников.
Но в это время я уже начал учиться в университете,а учиться я не очень люблю(проблема №1) ,и поэтому как только подходила сессия,я выводил 2\3 банкрола,и естественно выше нл10(иногда 20) поднятся не мог + мелкие кэшауты на сигареты шмотки всякую фигню. И в принципе у меня такие циклы могли и продолжались бы если бы я не осознал что так то продолжатся не могло и что бр мой худенький и если выводить на очередную сессию то прийдеться вывести практически все.Я взялся за учебу. Сдал последнюю сессию сам,и не кэшаутил N байинов.И еще я вышел на стипендию,что отменяет мелкие кэшауты на всякую мелочь,описаную выше.
Поняв,что я способен учиться,я решил научиться хорошо играть и в покер(предыдущих знаний только на нл10-20 и хватало,а мои 3..или 4..или 5 попыток покорить нл30 заканчивались фиаско)
Собственно этим самым обучением я сейчас и занимаюсь. Я узнал что такое анализ,всмысле я знал что крутые хайроллеры этим занимались но мне было влом. Я смотрю тонны видео. и наконец я завел себе блог, который поможет мне быть более дисциплинированным, менее ленивым, ну и местные, я надеюсь, помогут мне решить многие проблемы,и подняться наконец вверх по лимитам.
Итак с обязательной частью закончили теперь о главном.
Цели блога(решаемые проблемы)
Дисциплина:
- играть не менее 1-1.5к рук в день,не более 4х столов(последние 2 месяца играл по 25 часов в месяц
что конечно не способствует положительным результатам)
- отчеты каждый день,либо обьяснение(самому себе в 1ю очередь), почему не играл.
- не играть в неадекватном состоянии(прокатит за причину "не игры"в тот или иной день)
- не играть мтт(вообще!!!) и в другие виды покера помимо НЛХ 5макс
- не менять рум каждые 1-2 месяца по причине что меня стрикануло,ибо стрикует везде!Гсч одинаков везде!
- не кэшаутить до нл100,помимо тех случаев когда кэшаут идет на благо покера(майнинг тренировки тощо)
Может быть потом добавлю еще что нибудь=)
Играю нл30. Ongame.
Пытаюсь зацепиться за нл50 в данный момент однако пока не соберу хотя бы 30би блог рано переносить
веткой выше=)
график за декабрь\январь\начало февраля
статы за тот же период
БР
1078$
Задачи на Февраль:
- закрепиться и успешно бить в хлам нл50